|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужчина и женщина - II (прочитано 8240 раз)
|
|
Jenious
|
Чтобы отныне и впредь беспрепятственно сосать кровь обывателей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
Костя, а вообще обязательно было знакомиться с мамой девушки?  Лично я знакомился с родителями своих пассий всего раз пять или шесть. И ни одной маме не понравился  Зато с папами частенько проходились по коньячку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Jenious
|
Я вот, напротив, отчего-то именно мамам внушаю буйный восторг  Иногда даже страшно становится  Но в деле помогает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Jenious
|
Вы утрируете, любезный. Где-то даже чересчур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Честно говоря, не хочется разводить флэйм. Ничего личного, честно-честно, просто мне уж больно формулировка понравилась, мне было бы стыдно перед самим собой просто пройти мимо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Джен, у тебя просто мордочка умная и располагающая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Jenious
|
Да? Аааа, это вы о мамах  Возможно... зато затылок небрит...  А это уже порооок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
А затылок-то зачем брить? Ты и без тонзуры нормально смотришься. Придумают же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Это социальный знак, не эстетический  Кстати, неплохая тема - ведь ритуалы. это не только действия, но и вещи - облачения, дары (жертвы) и так далее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Возможно... зато затылок небрит...  А это уже порооок  У меня затылок тоже небрит... (вздыхает) Порочный я человек, стало быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
*с ужасом* И у меня! *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Сборище пороков.  Хорошоооооо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Ну так - никто и не говорил, что у нас тут клоб викторианской добродетели
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Это не может не радовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |