|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужчина и женщина - II (прочитано 8254 раз)
|
|
Асмела
|
Был не так давно эпизод, когда два боевых товарища, парень и девушка, по заданию партии ходили за продуктами для праздничного стола...  - Делись! - Ты что, думаешь, я такой слабый? Не бойся, не развалюсь. - Нет, конечно! Но меня мучает совесть, когда кто-то тащит тяжелый рюкзак, а я иду налегке. - Тогда давай ты понесешь мой рюкзак, а я понесу тебя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Emikyel
|
Вот бы всё всегда так было... Эх... Тогда бы моя душа радовалась а сердце пЭло... Ведь часто видишь совсем другое. Или МЧ в данной ситуации морозится, или девушка э... пытается свалить на него побольше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Jenious
|
А если единственный способ почуствовать себя сильным и нужным - сумку понести? Это уже проблема 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Jenious
|
Для МЧ, ясное дело  У лев другие способы есть, вон, у Тихе спросите.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
Если единственное- то печально, а если одно из многих- замечательно. ИМХО, женщина  НЕ ДОЛЖНА ТАСКАТЬ ТЯЖЕСТИ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ РЯДОМ МУЖЧИНА...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Набралась где? Ой... это просто идешь в салик деткий или в школу... много что интересного услышать можно.. просто открытие одно на другом... А на самом деле зачем кто-то нужен.. может просто потому что иначе нельзя? Попробовать убедить себя в том что тебе никто не нужен просто.. а вот прожить так нет... очень хочется верить, что для каждого мужчины и для каждой женщины есть своя половина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Konstantin
|
Верить очень хочется. Зря что ли живем рядом друг с другом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Интересная подюорка поводов для расставания (мужчинами и только!)
Александр, 27: "Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне. Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку. А я в ответ:"Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел".
Олег, 25: "Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз. А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства. Этого я простить не мог".
Дмитрий, 23: "Она очень любила пользоваться моей бритвой. Что я только не делал: и покупал ей женскую, и эпилятор дарил. Бесполезно все! Бритье и так не очень приятное занятие, а тут еще это. Ведь неизвестно, что именно она себе брила!"
Константин, 25: "Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее "воронье гнездо". А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон. Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался".
Николай, 28: "Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала! Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь?"
Борис, 24: "Сидим у нее дома, смотрим новый фильм на DVD. И вдруг она мне заявляет: "Курить хочется, может, сходишь за сигаретами". Ну я ушел и не вернулся. Я что, смахиваю на курьера службы 777?"
Вячеслав, 23: "Я красиво за ней ухаживал - читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию".
Сергей, 22: "Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".
Станислав, 25: "Приходим с катка ужасно голодные. Она идет на кухню готовить. Проходит примерно полчаса. Захожу - она ножом нагар со сковородки счищает. У меня уже от голода все сводит, а она стоит и так спокойненько сковородочку скребет! Неужели ей мама не говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?"
Дмитрий, 28: "Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому.Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками... Пришлось с ней расстаться, а жаль".
Федор, 22: "Однажды у меня состоялся такой диалог: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой еще скворечник? - Деревянный. - А я вас хотел в кино пригласить. - Ну приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделанный. Так и расстались, толком не познакомившись".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Николай, 28: "Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала! Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь?"
Вячеслав, 23: "Я красиво за ней ухаживал - читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию".
Сергей, 22: "Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".
Дмитрий, 28: "Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому.Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками... Пришлось с ней расстаться, а жаль".*валяется и задыхается* Ооооо! Какие перлы! Какие нешуточные страсти!!!  Дидерих нервно курит в сторонке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".Вот ЭТО - просто шик. Ещё бы сказал - 3 р. 98 копеек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Нет 3 р. 99 к. и кредит 0 %... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Вот ведь мерзость...  И как быть, когда на сотню таких вот "бескорыстных" крохоборов приходится от силы два-три приличных мужика/парня? А женщин больше, чем мужчин...  Хм... в голову вдруг пришло, что именно это и есть причина, по которой мужчине иметь много женщин не зазорно и даже престижно, а наоборот - сразу "женщина легкого поведения". На всех не хватает, и завистники (или, скорее, -цы) придумали, как выкрутиться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2005 года, 06:57:07 от Лисёнок »
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |