Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 10:54:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Мужчина и женщина - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Автор Тема: Мужчина и женщина - II  (прочитано 8250 раз)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Re: Мужчина и женщина - II
« Ответить #30 было: 08 ноября 2005 года, 08:13:48 »

Еще бы!!!
Две женщины под одной крышей - еще какая непрятность. Это Вам кто угодно скажет!  Смех Смех Смех
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 08 ноября 2005 года, 14:47:16 »

Вот и тема. Жена\Подруга и ... скажем, мать. Про отношения с тёщей мы все наслышаны. Но когда мужчина один, а женщин - две, что тогда?
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 08 ноября 2005 года, 14:58:42 »

А про отношения со свекровью не наслышаны разве? Смех

Но когда мужчина один, а женщин - две, что тогда?

Ну это зависит во многом от степени культуры и воспитания. Но все равно проблемы будут.
Жещины изначально и на уровне подсознания между собой соперничают. Мать-дочь, свекровь-невестка и т.п.
Так что: лучше их развести по разным клеткам. Радость
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #33 было: 08 ноября 2005 года, 15:09:12 »

Поо разным клеткам! И кормить с острия пики  Смех

А две подруги... Например, есть у меня две знакомые - троюродные сёстры. Одновременно дружить с обеими (безо всяких там приставаний даже!) - нельзя.

Проблемы даже во время уборки - они и солонку будут в разные места ставить!. Мне это стало ясно, когда женщины стали совершать набеги на мою квартиру - там они постоянно не обитают. И я понял, что чувствует одна хозяйка  Смех Смех Смех, когда начинает вмешиваться другая...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 08 ноября 2005 года, 19:58:16 »

А когда одна женщина наводит порядок, а вторая наоборот? Смех Вот это вообще страшно.
Две хозяйки на одной кухне - явление, противное природе. Уже сколько раз бывала свидетелем, когда, к примеру, девушка не может найти общего языка со свекровью, когда мать выбирает дочери "будущего мужа", когда подруги выцарапывают друг дружке глаза из-за парня...
Всё-то из-за них, мужчин. Никак мы вас, солнышки наши, не поделим. Смех
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 08 ноября 2005 года, 21:57:25 »

Главное, чтобы вас не приходилось делить с помощью топора или ножа. Смех А остальное переживем как-нибудь.
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 08 ноября 2005 года, 22:10:56 »

Мэл, а почему нет? Устроить Соломонов суд. Смех Кто откажется - тот любит.
Авторизирован

Elatus Saxum
корбутский кот
Герцог

174878516
« Ответить #37 было: 09 ноября 2005 года, 22:27:23 »

Ужасы какие! Смех
Ну, мы вас тоже иногда поделить не можем Подмигивание Так что колюще-режущее лучше убрать подальше Смех Радость Подмигивание
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 22:30:58 от Аргонд » Авторизирован

Холодный рассветный воздух, фантом двух лун.
Которую ночь я грежу тобой..? Не спится.
Но в этом месяце я дежурный трибун,
А мой легион остался стеречь границу.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #38 было: 10 ноября 2005 года, 20:00:36 »

Да, но иногда случаются коллизии Грусть Bis zum Messer - вплоть до поножовщины... и дело здесь не в том даже, чтобы делить... а в том, чтобы признать за делимым право на собственную волю...
Авторизирован

Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 11 ноября 2005 года, 23:43:17 »

И вспомнилась мне история Отелло и Дездемоны почему-то. Вот уж кто делиться не хотел. Смех А нежелание принять тот факт, что любимое и близкое - всё же не вещь и имеет право на свободу... эх, сколько трагедий из-за этого случается... Плач
Авторизирован

Ненавидящий
Личный нобиль
*

Cвет есть зло...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 16 ноября 2005 года, 09:49:48 »

Да-да... И что самое обидное всё из-за какой-то "бессмыслицы", хотя дело-то как раз не в том "что вы называете любовью", а в человеческом себялюбие... "Как же это меня такого хорошего(ую) расхорошего(ую) можно бросить?!", "Как же меня такого красивого(ую) и успешного можно не любить?!"
Значит можно...
Авторизирован

А вот чудесная тропа
В холмах зелёной стороны...
То путь в волшебную страну,
Мы по нему идти должны...
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #41 было: 17 ноября 2005 года, 15:26:59 »

Проблема дележки мужского населения вообще стоит остро... Плач  имхо, есессно
Авторизирован

Oxotnik
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 17 ноября 2005 года, 15:45:46 »

В замешательстве Дык нас мало просто...Мда, две женщины под одной крышей- проверяли. Мама и бабубшка, теща и свекровь. Не будь мать женщиной миролюбивой и терпеливой, и года бы не продержались. Учитывая, что отец никогда ничью сторону не принимал- разбирайтесь , мол ,сами.  Смех Мама  и меня с братом успокаивает- если жену в дом приведете, не страшно- со свекровью поладила, и с невестками как-нибудь... Смущение Вот только какая девушка сейчас с родителями мужа жить захочет?
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 17 ноября 2005 года, 15:50:32 »

Почему-то считается, что мужчин меньше, чем женщин. Насколько мне известно, это не так. В том самом "брачном" возрасте количество особей обоего полу примерно одинаковое (это при том, что мальчиков вообще рождается больше - естественный отбор, видимо). Но вступают в действие такие факторы, как опасные профессии (летчики, монтажники, альпинисты и прочий экстрим...), алкоголь, комплекс жиголо, приводящий к всякого рода болячкам... И в результате сильная половина человечества значительно уступает прекрасной в количестве где-то годам к сорока, кажется.
О, тут, кстати, забавная тенденция. Разведенные "ягодки", разумеется, нередко обращают взоры на тех, кто посвежее. Поскольку после 45, как ни грустно, мужчины редко остаются "на коне". И таким образом юные и часто глупые барышни помоложе остаются один на один со статистикой, по которой, как известно, на 10 девчонок 9 ребят. =)))

Ой, сейчас меня тапками закидают, я чувствую. =)) Но на самом деле это просто мои личные наблюдения плюс псевдонаучные данные. Глазки вверх

Кроме того, женщины еще и жутко привередливые. Еще бы! Сказав что-то вроде "все мужики - козлы!", они априори сужают круг своего поиска в сторону нуля. =)) У этого зарплата маленькая, этот пьет, этот маму не любит... И хочется сказать: дамы, давайте будем проще. Нервы нужно экономить. Борьбу за выживание стоит вести хладнокровно и спокойно. Подмигивание Шутка. Смех Просто мужчин надо беречь...
Авторизирован

Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #44 было: 17 ноября 2005 года, 16:02:47 »

Вот только какая девушка сейчас с родителями мужа жить захочет?

Если полюбит по настоящему, то согласится. У меня масса таких примеров, где в доме - как селедки в бочке. Есть знакомые, которые снимают... Ну, у всех по разному, конечно  Улыбка

Почему-то считается, что мужчин меньше, чем женщин. Насколько мне известно, это не так. В том самом "брачном" возрасте количество особей обоего полу примерно одинаковое (это при том, что мальчиков вообще рождается больше - естественный отбор, видимо). Но вступают в действие такие факторы, как опасные профессии (летчики, монтажники, альпинисты и прочий экстрим...), алкоголь, комплекс жиголо, приводящий к всякого рода болячкам... И в результате сильная половина человечества значительно уступает прекрасной в количестве где-то годам к сорока, кажется.
О, тут, кстати, забавная тенденция. Разведенные "ягодки", разумеется, нередко обращают взоры на тех, кто посвежее. Поскольку после 45, как ни грустно, мужчины редко остаются "на коне". И таким образом юные и часто глупые барышни помоложе остаются один на один со статистикой, по которой, как известно, на 10 девчонок 9 ребят. =)))

Ой, сейчас меня тапками закидают, я чувствую. =)) Но на самом деле это просто мои личные наблюдения плюс псевдонаучные данные. Глазки вверх

Кроме того, женщины еще и жутко привередливые. Еще бы! Сказав что-то вроде "все мужики - козлы!", они априори сужают круг своего поиска в сторону нуля. =)) У этого зарплата маленькая, этот пьет, этот маму не любит... И хочется сказать: дамы, давайте будем проще. Нервы нужно экономить. Борьбу за выживание стоит вести хладнокровно и спокойно. Подмигивание Шутка. Смех Просто мужчин надо беречь...

Может мы в разных средах обитаем  Улыбка. У меня есть знакомые барышни, которым за 30 и они просто МЕЧТАЮТ выйти замуж хоть за кого. А есть такие, которые забили вообще на это дело по принципу за кого попало не хочу, а все что устраивает уже женато.   Подмигивание
Да и мои ровесники посматривают на девочек по моложе  Язык
Авторизирован

Oxotnik
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: