Автор
|
Тема: Мужчина и женщина - II (прочитано 8251 раз)
|
|
Tihe
|
Еще бы!!! Две женщины под одной крышей - еще какая непрятность. Это Вам кто угодно скажет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Вот и тема. Жена\Подруга и ... скажем, мать. Про отношения с тёщей мы все наслышаны. Но когда мужчина один, а женщин - две, что тогда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
А про отношения со свекровью не наслышаны разве? Но когда мужчина один, а женщин - две, что тогда? Ну это зависит во многом от степени культуры и воспитания. Но все равно проблемы будут. Жещины изначально и на уровне подсознания между собой соперничают. Мать-дочь, свекровь-невестка и т.п. Так что: лучше их развести по разным клеткам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Поо разным клеткам! И кормить с острия пики  А две подруги... Например, есть у меня две знакомые - троюродные сёстры. Одновременно дружить с обеими (безо всяких там приставаний даже!) - нельзя. Проблемы даже во время уборки - они и солонку будут в разные места ставить!. Мне это стало ясно, когда женщины стали совершать набеги на мою квартиру - там они постоянно не обитают. И я понял, что чувствует одна хозяйка  , когда начинает вмешиваться другая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
А когда одна женщина наводит порядок, а вторая наоборот?  Вот это вообще страшно. Две хозяйки на одной кухне - явление, противное природе. Уже сколько раз бывала свидетелем, когда, к примеру, девушка не может найти общего языка со свекровью, когда мать выбирает дочери "будущего мужа", когда подруги выцарапывают друг дружке глаза из-за парня... Всё-то из-за них, мужчин. Никак мы вас, солнышки наши, не поделим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Асмела
|
Главное, чтобы вас не приходилось делить с помощью топора или ножа.  А остальное переживем как-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Лисёнок
|
Мэл, а почему нет? Устроить Соломонов суд.  Кто откажется - тот любит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2005 года, 22:30:58 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Jenious
|
Да, но иногда случаются коллизии  Bis zum Messer - вплоть до поножовщины... и дело здесь не в том даже, чтобы делить... а в том, чтобы признать за делимым право на собственную волю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
И вспомнилась мне история Отелло и Дездемоны почему-то. Вот уж кто делиться не хотел.  А нежелание принять тот факт, что любимое и близкое - всё же не вещь и имеет право на свободу... эх, сколько трагедий из-за этого случается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ненавидящий
Личный нобиль
Cвет есть зло...
|
Да-да... И что самое обидное всё из-за какой-то "бессмыслицы", хотя дело-то как раз не в том "что вы называете любовью", а в человеческом себялюбие... "Как же это меня такого хорошего(ую) расхорошего(ую) можно бросить?!", "Как же меня такого красивого(ую) и успешного можно не любить?!" Значит можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А вот чудесная тропа В холмах зелёной стороны... То путь в волшебную страну, Мы по нему идти должны...
|
|
|
|
Oxotnik
|
Проблема дележки мужского населения вообще стоит остро...  имхо, есессно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Konstantin
|
 Дык нас мало просто...Мда, две женщины под одной крышей- проверяли. Мама и бабубшка, теща и свекровь. Не будь мать женщиной миролюбивой и терпеливой, и года бы не продержались. Учитывая, что отец никогда ничью сторону не принимал- разбирайтесь , мол ,сами.  Мама и меня с братом успокаивает- если жену в дом приведете, не страшно- со свекровью поладила, и с невестками как-нибудь...  Вот только какая девушка сейчас с родителями мужа жить захочет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
Почему-то считается, что мужчин меньше, чем женщин. Насколько мне известно, это не так. В том самом "брачном" возрасте количество особей обоего полу примерно одинаковое (это при том, что мальчиков вообще рождается больше - естественный отбор, видимо). Но вступают в действие такие факторы, как опасные профессии (летчики, монтажники, альпинисты и прочий экстрим...), алкоголь, комплекс жиголо, приводящий к всякого рода болячкам... И в результате сильная половина человечества значительно уступает прекрасной в количестве где-то годам к сорока, кажется. О, тут, кстати, забавная тенденция. Разведенные "ягодки", разумеется, нередко обращают взоры на тех, кто посвежее. Поскольку после 45, как ни грустно, мужчины редко остаются "на коне". И таким образом юные и часто глупые барышни помоложе остаются один на один со статистикой, по которой, как известно, на 10 девчонок 9 ребят. =))) Ой, сейчас меня тапками закидают, я чувствую. =)) Но на самом деле это просто мои личные наблюдения плюс псевдонаучные данные.  Кроме того, женщины еще и жутко привередливые. Еще бы! Сказав что-то вроде "все мужики - козлы!", они априори сужают круг своего поиска в сторону нуля. =)) У этого зарплата маленькая, этот пьет, этот маму не любит... И хочется сказать: дамы, давайте будем проще. Нервы нужно экономить. Борьбу за выживание стоит вести хладнокровно и спокойно.  Шутка.  Просто мужчин надо беречь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Вот только какая девушка сейчас с родителями мужа жить захочет?
Если полюбит по настоящему, то согласится. У меня масса таких примеров, где в доме - как селедки в бочке. Есть знакомые, которые снимают... Ну, у всех по разному, конечно  Почему-то считается, что мужчин меньше, чем женщин. Насколько мне известно, это не так. В том самом "брачном" возрасте количество особей обоего полу примерно одинаковое (это при том, что мальчиков вообще рождается больше - естественный отбор, видимо). Но вступают в действие такие факторы, как опасные профессии (летчики, монтажники, альпинисты и прочий экстрим...), алкоголь, комплекс жиголо, приводящий к всякого рода болячкам... И в результате сильная половина человечества значительно уступает прекрасной в количестве где-то годам к сорока, кажется. О, тут, кстати, забавная тенденция. Разведенные "ягодки", разумеется, нередко обращают взоры на тех, кто посвежее. Поскольку после 45, как ни грустно, мужчины редко остаются "на коне". И таким образом юные и часто глупые барышни помоложе остаются один на один со статистикой, по которой, как известно, на 10 девчонок 9 ребят. =))) Ой, сейчас меня тапками закидают, я чувствую. =)) Но на самом деле это просто мои личные наблюдения плюс псевдонаучные данные.  Кроме того, женщины еще и жутко привередливые. Еще бы! Сказав что-то вроде "все мужики - козлы!", они априори сужают круг своего поиска в сторону нуля. =)) У этого зарплата маленькая, этот пьет, этот маму не любит... И хочется сказать: дамы, давайте будем проще. Нервы нужно экономить. Борьбу за выживание стоит вести хладнокровно и спокойно.  Шутка.  Просто мужчин надо беречь... Может мы в разных средах обитаем  . У меня есть знакомые барышни, которым за 30 и они просто МЕЧТАЮТ выйти замуж хоть за кого. А есть такие, которые забили вообще на это дело по принципу за кого попало не хочу, а все что устраивает уже женато. Да и мои ровесники посматривают на девочек по моложе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|