Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 10:21:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Современная "белая" тусовка
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Современная "белая" тусовка  (прочитано 17993 раз)
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
Re: Современная "белая" тусовка
« Ответить #120 было: 18 июля 2007 года, 21:51:08 »

Рысь, вообще-то это не к тебе было.    . Ты же не призывал никого подобные "данные" публиковать. А тем более делать выводы о человеке, на основании такой "анкеты". 
Ну, теперь я это понял. Спасибо  Улыбка
Негативная реакция на публикование родословных наступила практически сразу после моего поста, так что я имел основания воспринять ее и на свой счёт.   Смех
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 18 июля 2007 года, 21:56:49 »

Рысь, вообще-то это не к тебе было.    . Ты же не призывал никого подобные "данные" публиковать. А тем более делать выводы о человеке, на основании такой "анкеты". 
Ну, теперь я это понял. Спасибо  Улыбка
Негативная реакция на публикование родословных наступила практически сразу после моего поста, так что я имел основания воспринять ее и на свой счёт.   Смех
Эр Рысь, вам есть что стыдиться у предков!?! Тогда о чем разговор!?, Вы кого то попрекали своей родословной?! Или возгордились??? Да каждый (если он хоть немного знает дедов и прадедов) может выдать такой пост, и некого не обидит(ну если человек адекватен)!!!
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #122 было: 16 августа 2007 года, 21:08:57 »

Главные доводы приверженцев СССР:
1. Победа во 2-й мировой войне. - Не благодаря красному режиму, а вопреки. Хорошо сказал кто-то из писателей-фронтовиков: "сражались с одним зверем, неся на плечах другого", другой добавил: "мясом завалили, кровью залили" . Эти слова не умаляют подвига воинов, победивших фашизм. Для солдат, офицеров Победы - это подвиг, для режима, который никогда не жалел своих людей, бросал их сотнями тысяч (одна севастопольская трагедия чего стоит) - преступление. Сами фронтовики свидетельствуют: можно было победить во сто крат меньшей кровью и страданиями...
Вы б, господин поручик, матчасть подучили, что ли...Классические ведь бред, прости господи, несете. Войны нового времени не выигрывают народы, войны нового времени выигрывают государства.
Ну и по остальному-вам уже за меня ответили.
Хотя...Задам всего один вопрос-насколько вам по пути с известным сетевым персонажем Добровольцем? От ответа будет мое к вам отношение.

Конкретно, я просто считаю что Белое Движение, на самом деле сражалось за Россию(в Белый террор как то не верится), и отношусь к нему с большим уважением.(спорить на эту тему не собираюсь, простите Смех)+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше Круто.
Уже не раз разбирались и Белый террор и переспективы России при победе Белого движения-ничего хорошего.

Ради справедливости, а почему надо переносить то что было в России  в начале прошлого века на сейчас? Английские рабочие и фермеры ныне при своем капитализме живут (и весь 20 век жили) не хуже советских. И доступ к образованию жилью и медицине вполне себе имели.
Так почему в Российской империи , сохранись она, обязательно должно было быть хуже, чем в Великобритании ( которая монархия, кстати)?
Сходите и почитайте, как жилось в монархии в середине XX века.
 http://haeldar.livejournal.com/1231841.html
Как раз в Британии, к слову сказать....

Dio Eraclea   ну вы тут передергиваете, Николай II был в целом неплохим человеком, но упаси господи поставить у руля страны со множеством врагов, доброго и совестливого человека ( и я всецело против того, чтобы его каннонизировали, человека судят по делам его)... В то время страну бы спас Александр III, но история не терпит сослогательного наклонения..
 А вот Ленина, Сталина ибн компанию, ставлю на одну полку с Полпота..и говорить что они лучше, чем Никола, бред... Кровавые преступления  и бездействие из-за миролюбия - две разные вещи..(другое дело что результат финишь...)
Одно дело-кровь из-за дела, и другое-кровь из-за безделья. По мне-лучше уж первое. А прекраснодушный человек "у руля"-одно из самых страшных, что может случится со страной.  Кривая усмешка
По второй половине сообщения-полностью согласен. Красиво сказано.
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 17 августа 2007 года, 09:00:20 »

Не буду рассуждать о темном прошлом и светлом будущем вообще, немного вспомню свою семью.
По материнской линии - дед моего деда был пограничником и учавствовал в штурме Зимнего, в то время как одна из его бабок была женой уральского заводчика. Дед моей бабушки был бурлаком, ее отец портным. Кем могла стать моя бабка при Царе-батюшке? - максимум содержательницей дома терпимости. А при Советской Власти она стала преподавателем немецкого и русского языков в деревенской школе, позже офицером милиции, а ее отец обшивал полгорода, включая сотрудников НКВД и военных. Брат бабушки был врачом от бога и стал заведующим первого в Самаре отделения детской травматологии в больнице им. Пирогова. Отец моего деда был полковником Красной Армии, служил вместе с Блюхером и Якиром, погиб в Харьковском котле в 1942 году. Сам дед учился в Ленинградском артиллерийском училище. После войны он стал чекистом, и хорошим чекистом, Леворукий побери!
В это же время родители его двоюродного брата (сейчас профессор одного из Московских вузов - что-то связано с археологией, названия не помню) в Москве были репрессированы в полный рост (с отречением, вырезанием фотографий и пр.)
Моя бабушка по отцу, коренная ленинградка, имела немецкие корни, и живых родственников в Германии, от которых также пришлось отречься.
Вот такая история. И что же мне делать? Куда записываться? В господа или в товарищи?! Я так скажу. Для меня нет ни "красных" ни "белых" есть Россия, страна и земля которую я бесконечно люблю, да простятся мне эти высокие слова. Как любили ее два моих деда, из двух совершенно разных семей с совершенно разными биографиями, но оба насмерть дрались за Ленинград в Великую Отечесвенную - один на Невском Пятачке, другой на Волхове. И что-то мне подсказывает, что тогда им было все равно, кто кем был до и после октября 1917 года, и что написано в пятой графе паспорта соседа по окопу.
Господи, неужели только умывшись собственной кровью наши граждане становятся единым Народом?!  Хех

Полностью с вами согласен! Не важно красные или белые -есть Россия!

У меня похожая история Со стороны отца прадед офицер НКВД а со стороны матери ее прабабка была зумужем за белогвардейским офицером впоследствии расстрелянным. А родная сестра этой прабабки была замужем за Лавром Корниловым!
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 17 августа 2007 года, 10:57:26 »

Вы б, господин поручик, матчасть подучили, что ли...Классические ведь бред, прости господи, несете. Войны нового времени не выигрывают народы, войны нового времени выигрывают государства.
Ну и по остальному-вам уже за меня ответили.
Хотя...Задам всего один вопрос-насколько вам по пути с известным сетевым персонажем Добровольцем? От ответа будет мое к вам отношение.

Эр Дракон, к сожалению вы опоздали - разбитые белогвардейцы снова ретировались!

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #125 было: 17 августа 2007 года, 13:53:42 »

Эр Дракон, к сожалению вы опоздали - разбитые белогвардейцы снова ретировались!
Эр Дио, я просто физически не присутствовал ранее на форуме-посмотрите строчку у меня в подписи. Это раз
Я все же надеюсь, что эр ответит, это два.  Круто
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 17 августа 2007 года, 18:09:31 »

Эр Дио, я просто физически не присутствовал ранее на форуме-посмотрите строчку у меня в подписи. Это раз
Я все же надеюсь, что эр ответит, это два. 

Сам на это надеюсь... но что-то они кажется потеряли волю к сопротивлению!

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 18 августа 2007 года, 13:22:11 »

Цитата

(спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше 

ИМХО - как в Центральной Америке или арабских странах, где мало нефти и большое население (Египет, Сирия, Иордания).

Вот вот, именно так бы мы и жили. Я так жить не хочу. А вы?

(Просто подумайте сами, где-то 12 часов в сутки шьют кожаные куртки, а где-то 8 часов в сутки флудят в форумах, чтоб эти куртки купить. Угадайте где.)
« Последняя правка: 18 августа 2007 года, 14:00:05 от Kitero » Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: