Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 10:59:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Современная "белая" тусовка
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: Современная "белая" тусовка  (прочитано 17998 раз)
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
Re: Современная "белая" тусовка
« Ответить #60 было: 13 июля 2007 года, 17:08:00 »

Да и сейчас утверждать, что он "гонит"(что за слово такое? Смех) ну можно же не так категорично Подмигивание

Можно, наверное. Но - зачем?
Перечитайте реплики подзащитного эра - там вполне внятный срез лексики и эмоциональности виден.  Да и Ваше "накинулись... как свора собак охотничих" тоже не назовешь одним из выражений, что используют в беседе с британской королевой.  Подмигивание

Цитата
Во-вторых, в столь любимом мной строе, любой человек, при наличии у него определенных способностей, мог добиться очень многого. И беда русского народа, что он больше пить любит, чем работать.

Я всегда подозревала, что в основе иллюзий лежит малая информированность...
Вы, надеюсь, в детстве сказки Бажова читали?
А биографию этого Бажова, сына мастера на горном заводе, читали? Интересная такая история, про то как талантливого мальчишку не могли отдать ни в гимназию, ни в реальное, ни в горное училища.
Не иначе как родители все пропивали, ага.  Кривая усмешка
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 13 июля 2007 года, 17:11:48 »

Но Хранителю пришлось вмешиваться
В связи с переходом на личности, а не с затыканием рта.

но называть человека "клоуном"(Змей прости, но ты это сказал
Назвал. Потому, что отстаивать правоту белого движения - нормально. А верещать : "Вы ненавидите Россию, гэбня проклятая!" и  не нюхнув пороху, примазываться к павшим - дешёвая клоунада.

в столь любимом мной строе, любой человек, при наличии у него определенных способностей, мог добиться очень многого.
И потому власть в итоге  оказалась у  бездарей! Смех

Как вы думаете, разработчик много заработал? Бри моем любимом строе, он стал ба миллионером(заслуженно)
Угу. Только на излёте вашего любимого строя одних заслуженных миллионеров в гроб вогнали (Путилова), а другие вдруг стали миллионы на революцию давать.

Кстати у нас пошёл спойлер. Если хотите - перейдём в "Если бы не было октября".
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 13 июля 2007 года, 17:13:18 »

To Blackfighter
А как же Ломоносов Хех, захотел, и пешком, до Питера.
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:16:20 от Alexkid » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 13 июля 2007 года, 17:22:50 »

Вот он один и дошёл. Смех Да и то, когда империя была на подъёме. Если будете продолжать, то давайте в ветке "Если бы не было октября".
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:24:53 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 13 июля 2007 года, 17:27:54 »

Вот он один и дошёл. Смех Да и то, когда империя была на подъёме. Если будете продолжать, то давайте в ветке "Если бы не было октября".

Yes sir! Подмигивание
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:31:02 от Alexkid » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #65 было: 13 июля 2007 года, 18:02:17 »

Потому, что понимаю, что по существу спор глуп, и встревать в него не хочу, но так как в душе я с ним согласен, считаю что обязан поддержать человека, защищающего также и мои взгляды Язык

Простите, но Вы не уточнили, какие конкретно взгляды эра rmii Вы разделяете, а какие - нет? Потому что, высказал он много всего разного, включая то, что Общество с 17 по 91 год только тем и занималось, что деградировало, с чем я, в частности, согласиться однозначно не могу. Также как и утверждение, что у "белого" движения были только "ошибки", а у его оппонентов - сплошные преступления.
  А вот про известного автора Тетриса, мне рассказывала близкая знакомая, которая с ним работала. Будете удивлены, но он себя обойденным в жизни (по крайней мере по состоянию на 1998 год) не считал, исходя из ее слов.   

Если кого обидел, извините.

Понятно, принимается.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 13 июля 2007 года, 18:30:58 »

2 Эледиум
Конкретно, я просто считаю что Белое Движение, на самом деле сражалось за Россию(в Белый террор как то не верится), и отношусь к нему с большим уважением.(спорить на эту тему не собираюсь, простите Смех)+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше Круто
А про Терис скажу следуещее: да, автор чуствует себя прекрасно, но только за счет того, что любая игра или программа которую он выпустит, автоматически попадает в разряд: от создателя Тетриса! А это звучит, и продукты его продаются на ура! Улыбка Ну плюс с 1993г он стал и за "Тетрис" проценты получать, но это все равно уже не то, что могло бы быть Грусть 
Авторизирован
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 13 июля 2007 года, 18:39:50 »

Цитата
Конкретно, я просто считаю что Белое Движение, на самом деле сражалось за Россию(в Белый террор как то не верится), и отношусь к нему с большим уважением.

Для вас исторические факты - объекты веры? Новое слово в религиоведении  Язык

(спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше 

ИМХО - как в Центральной Америке или арабских странах, где мало нефти и большое население (Египет, Сирия, Иордания).
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 13 июля 2007 года, 18:48:38 »

(спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше 

ИМХО - как в Центральной Америке или арабских странах, где мало нефти и большое население (Египет, Сирия, Иордания).

А  по этому поводу все уже сказал эр Рипо(в теме: про Октябрь,на первой странице), прочтите там все внятно написанно
Ну а по террор: был,если честно, но с красным не сравнить+это была ответная реакция(если не ошибаюсь) 
Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 13 июля 2007 года, 19:03:10 »

Вряд ли. Разгромили бы нас во Вторую Мировую Войну. Так что не было бы Российской Империи!

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 13 июля 2007 года, 19:13:47 »

Вряд ли. Разгромили бы нас во Вторую Мировую Войну. Так что не было бы Российской Империи!

Улыбка
А почему вы так уверенны, Наполеон разгромил?
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 13 июля 2007 года, 19:17:07 »

Ну а по террор: был,если честно, но с красным не сравнить+это была ответная реакция(если не ошибаюсь) 

Как только мне начинают рассказывать про "необходимые ответные меры" - сразу становится скучно. Слишком заезженный аргумент в истории, слишком эр Alexkid. А заодно я не понял, исходя из каких данных объем оных оценивается.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 13 июля 2007 года, 19:23:46 »

Как только мне начинают рассказывать про "необходимые ответные меры" - сразу становится скучно. Слишком заезженный аргумент в истории, слишком эр Alexkid. А заодно я не понял, исходя из каких данных объем оных оценивается.
Да я согласен, что террор, есть террор, и оправдывать его подло, красный он или белый. Поэтому особо и не выступаю Подмигивание
А данные почерпнул с форума(членами которого мы с вами являемся Улыбка), в одноименной теме, раздел История, тема: Красный и Белый террор(кажется так она называется). Подмигивание
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 13 июля 2007 года, 19:24:50 »

Улыбка
А почему вы так уверенны, Наполеон разгромил?

А об этом Dio Eraclea говорил очень подробно. Смотрите тему "Если бы не было Октября".
Авторизирован
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 13 июля 2007 года, 19:32:07 »

Ну, давайте опять просто, совсем просто. Фактически на пальцах.
Белый террор - ответная мера, ну, допустим, а красный террор - что? Этакая прихоть невесть с чего взбесившихся (наверное, звезды Раком встали и боднули Козерогом) людей? Наверное, не россиян, а засланцев с Сириуса. Этакие армии засланцев вдруг заслались...
Может быть, строй, при котором вместо мастера, крестьянина, учителя и прочего мирного труженика в стране "вдруг" оказывается удивительно много красных террористов, как-то... м-м... не вполне хорош? Может быть, красные кровавые апельсины все-таки выросли именно на таком славном дереве белой России?  Подмигивание

Так, извините, за какую Россию и за ЧЬЮ Россию сражалось Белое движение? За ту, в которой им было бы хорошо? А что же делать с тем скромным фактом, что их "хорошо" пришло в явное противоречие с интересами большинства населения? Забыть, как несущественный?

У меня вот вопрос к обоим эрам - Alexkid и rmii - господа хорошие, а вы оба - потомки дворянских родов, достаточно состоятельных, чтобы позволить себе хотя бы тот минимальный пакет (жилье, медицина, высшее образование), который доставался всем от рождения при советском режиме? Что вы защищаете-то? Режим, при котором современная нищета с копеечными пенсиями любому крестьянину, рабочему и даже разночинцу показалась бы раем на земле?
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: