Автор
|
Тема: Современная "белая" тусовка (прочитано 18011 раз)
|
Suworow
Потомственный нобиль

лучше быть чем казаться
|
Вот еще ссылка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suworow
Потомственный нобиль

лучше быть чем казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Конечно, можно сказать, что некоммунистическая россия в союзе с Францией войны вообще не допустила бы, но это все предположения.
Войны избежать было невозможно, можно было только менять ее театры и альянсы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Змей
|
Господа, а по вашему, кого больше напоминает современная белая тусовка:
1. "Союз Меча и Орала" ("Двенадцать стульев") 2. "Молодую Вольчью Сотню" ("Остров Крым") 3. Хоббистов-ностальгистов ("Лачуга должника") 4. Людей Чести ("Отблески Этерны")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
Змей, разбей тему и сделай голосовалку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Да уж, накинулись, на бедного эра rmii? как свора собак охотничих, а Змей "Ату" кричит. Молодци!!! Так держать!!! Новичок должен знать свое место! Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу!  Эр rmii, как человек разделяющий ваши взгляды, вынужден встать на вашу сторону. Но боюсь, что "наша битва" закончилась в момент отплытия кораблей из Крыма, с Врангелем на борту. Плакать о прошлогоднем снеге хочется, но не вижу смысла. А сделать, что либо сейчас, кажется не возможным. Вот собственно и все
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 15:58:08 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу! Так если бы высказывал! А то товарищу задют вопросы, а он глухим на оба уха притворяется и в сговоре с кровавой гэбнёй обвиняет. Но боюсь, что наша битва закончилась в момент отплытия кораблей из Крыма, с Врангелем на борту.На мой взгляд, употреблять термин "наша битва" должны её участники. А то получается, как у барона Сарасана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Но боюсь, что наша битва закончилась в момент отплытия кораблей из Крыма, с Врангелем на борту.На мой взгляд, употреблять термин "наша битва" должны её участники. А то получается, как у барона Сарасана.  Я это и имел в виду, просто кавычки забыл поставить (уже исправил).  P.S. Ну а про "гэбню", тут конечно зря 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 16:18:54 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да уж, накинулись, на бедного эра rmii? как свора собак охотничих, а Змей "Ату" кричит. Молодци!!! Так держать!!! Новичок должен знать свое место! Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу!  Хихик-с! Во-первых, здесь все когда-то были новичками. Я - так и вовсе недавно (да, такая я общительная). И в упор не помню "дискриминации по звездочкам". И почему это? Может, потому, что это у Вас плохая, гнилая отмазка?  Бедный эр гонит. Со страшною силой. На него реагируют. Ну кто ж бедному эру злобный баклан, кроме него самого, если его мнение оказалось такое забавное?  А во-вторых, Вы вспомните, как с положением, скажем так, простого и незнатного населения, а тем паче инородцев, было в столь любимом Вами строе. И примите это... патриотически. Со смирением, надлежащим и полагающимся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Эледем
|
Да уж, накинулись, на бедного эра rmii? как свора собак охотничих, а Змей "Ату" кричит.
Вам не нравится именно форма высказывания оппонентов? Но дело в том, что В Кубле изначально договорились обходиться без "политкорректности". И Вы ошибаетесь еще в одном - уж чего-чего, а "подпевания" мнению Змея в Кубле нет. Я сам с ним здесь спорил и неоднократно. И, честно говоря, себя собакой из своры не считаю. Новичок должен знать свое место! Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу!  Опять неправильно эр Alexkid. Если бы этот Ваш тезис соответствовал действительности, то в качестве ответа использовались бы опции Модератора, коим Змей в Кубле является. Вы подобное с его стороны видели? Эр rmii, как человек разделяющий ваши взгляды, вынужден встать на вашу сторону.
Все понятно, кроме одного. Почему использован термин "вынужден"? Но боюсь, что "наша битва" закончилась в момент отплытия кораблей из Крыма, с Врангелем на борту.
То есть лично Вы начинать войну не собираетесь? Собственно, это то, что мне и хотелось услышать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 16:42:07 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу! Я так и не понял, где я, как модератор, мешал или запрещал высказывать товарищу мнение? Или имела место цензура? Угрозы бана? Требования заткнутся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Да уж, накинулись, на бедного эра rmii? как свора собак охотничих, а Змей "Ату" кричит. Молодци!!! Так держать!!! Новичок должен знать свое место! Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу!  Хихик-с! Во-первых, здесь все когда-то были новичками. Я - так и вовсе недавно (да, такая я общительная). И в упор не помню "дискриминации по звездочкам". И почему это? Может, потому, что это у Вас плохая, гнилая отмазка?  Бедный эр гонит. Со страшною силой. На него реагируют. Ну кто ж бедному эру злобный баклан, кроме него самого, если его мнение оказалось такое забавное?  А во-вторых, Вы вспомните, как с положением, скажем так, простого и незнатного населения, а тем паче инородцев, было в столь любимом Вами строе. И примите это... патриотически. Со смирением, надлежащим и полагающимся.  Во-первых, может вы и правы(моё мнение можно прочесть выше) но называть человека "клоуном"(Змей прости, но ты это сказал, а другие подхватили, даже пришлось Хранителю вмешаться) это как то не очень  Да и сейчас утверждать, что он "гонит"(что за слово такое?  ) ну можно же не так категорично  Во-вторых, в столь любимом мной строе, любой человек, при наличии у него определенных способностей, мог добиться очень многого. И беда русского народа, что он больше пить любит, чем работать. А вот как раз при "советах" голову поднять нельзя было( вспомним такой класс, как "кулаки", и что с ним сделали), а можно и не так далеко ходить, 85г, русский программист (не помню как зовут) изобретает игру Тетрис, которую продают сначала англичанам(ограниченные права), а затем полностью японцам. Как вы думаете, разработчик много заработал? Бри моем любимом строе, он стал ба миллионером(заслуженно),при коммунистах нет. Так что не надо говорить про положение. Нормальные люди жили хорошо,(хоть русские, хоть инородци)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Нечего свое мнение высказавать! Особенно по такому вопросу! Я так и не понял, где я, как модератор, мешал или запрещал высказывать товарищу мнение? Или имела место цензура? Угрозы бана? Требования заткнутся?  Нет этого не чего не было! Но Хранителю пришлось вмешиваться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Эру Эледем Все понятно, кроме одного. Почему использован термин "вынужден"?Потому, что понимаю, что по существу спор глуп, и встревать в него не хочу, но так как в душе я с ним согласен, считаю что обязан поддержать человека, защищающего также и мои взгляды  P.S. А подпевалами я не кого не называл(и так не счетаю) просто выглядело все как травля, отсюда и сравнение с охотой. Если кого обидел, извините. P.P.S. А на войну, смотря какую  Про нынешний случай уже все сказал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:10:36 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|