|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Современная "белая" тусовка (прочитано 18007 раз)
|
|
Blackfighter
|
Да и сейчас утверждать, что он "гонит"(что за слово такое?  ) ну можно же не так категорично  Можно, наверное. Но - зачем? Перечитайте реплики подзащитного эра - там вполне внятный срез лексики и эмоциональности виден. Да и Ваше "накинулись... как свора собак охотничих" тоже не назовешь одним из выражений, что используют в беседе с британской королевой.  Во-вторых, в столь любимом мной строе, любой человек, при наличии у него определенных способностей, мог добиться очень многого. И беда русского народа, что он больше пить любит, чем работать. Я всегда подозревала, что в основе иллюзий лежит малая информированность... Вы, надеюсь, в детстве сказки Бажова читали? А биографию этого Бажова, сына мастера на горном заводе, читали? Интересная такая история, про то как талантливого мальчишку не могли отдать ни в гимназию, ни в реальное, ни в горное училища. Не иначе как родители все пропивали, ага. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Змей
|
Но Хранителю пришлось вмешиватьсяВ связи с переходом на личности, а не с затыканием рта. но называть человека "клоуном"(Змей прости, но ты это сказалНазвал. Потому, что отстаивать правоту белого движения - нормально. А верещать : "Вы ненавидите Россию, гэбня проклятая!" и не нюхнув пороху, примазываться к павшим - дешёвая клоунада. в столь любимом мной строе, любой человек, при наличии у него определенных способностей, мог добиться очень многого.И потому власть в итоге оказалась у бездарей! Как вы думаете, разработчик много заработал? Бри моем любимом строе, он стал ба миллионером(заслуженно)Угу. Только на излёте вашего любимого строя одних заслуженных миллионеров в гроб вогнали (Путилова), а другие вдруг стали миллионы на революцию давать. Кстати у нас пошёл спойлер. Если хотите - перейдём в "Если бы не было октября".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
To Blackfighter А как же Ломоносов  , захотел, и пешком, до Питера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:16:20 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот он один и дошёл.  Да и то, когда империя была на подъёме. Если будете продолжать, то давайте в ветке "Если бы не было октября".
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:24:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Вот он один и дошёл.  Да и то, когда империя была на подъёме. Если будете продолжать, то давайте в ветке "Если бы не было октября". Yes sir! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 17:31:02 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Потому, что понимаю, что по существу спор глуп, и встревать в него не хочу, но так как в душе я с ним согласен, считаю что обязан поддержать человека, защищающего также и мои взгляды  Простите, но Вы не уточнили, какие конкретно взгляды эра rmii Вы разделяете, а какие - нет? Потому что, высказал он много всего разного, включая то, что Общество с 17 по 91 год только тем и занималось, что деградировало, с чем я, в частности, согласиться однозначно не могу. Также как и утверждение, что у "белого" движения были только "ошибки", а у его оппонентов - сплошные преступления. А вот про известного автора Тетриса, мне рассказывала близкая знакомая, которая с ним работала. Будете удивлены, но он себя обойденным в жизни (по крайней мере по состоянию на 1998 год) не считал, исходя из ее слов. Если кого обидел, извините.
Понятно, принимается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
2 Эледиум Конкретно, я просто считаю что Белое Движение, на самом деле сражалось за Россию(в Белый террор как то не верится), и отношусь к нему с большим уважением.(спорить на эту тему не собираюсь, простите  )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше А про Терис скажу следуещее: да, автор чуствует себя прекрасно, но только за счет того, что любая игра или программа которую он выпустит, автоматически попадает в разряд: от создателя Тетриса! А это звучит, и продукты его продаются на ура!  Ну плюс с 1993г он стал и за "Тетрис" проценты получать, но это все равно уже не то, что могло бы быть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Конкретно, я просто считаю что Белое Движение, на самом деле сражалось за Россию(в Белый террор как то не верится), и отношусь к нему с большим уважением. Для вас исторические факты - объекты веры? Новое слово в религиоведении  (спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше ИМХО - как в Центральной Америке или арабских странах, где мало нефти и большое население (Египет, Сирия, Иордания).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
(спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше
ИМХО - как в Центральной Америке или арабских странах, где мало нефти и большое население (Египет, Сирия, Иордания).
А по этому поводу все уже сказал эр Рипо(в теме: про Октябрь,на первой странице), прочтите там все внятно написанно Ну а по террор: был,если честно, но с красным не сравнить+это была ответная реакция(если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
(спорить на эту тему не собираюсь, простите )+счетаю, что при прежнем режиме(царь или временное правительство) жили бы мы все таки, получше
Вряд ли. Разгромили бы нас во Вторую Мировую Войну. Так что не было бы Российской Империи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Вряд ли. Разгромили бы нас во Вторую Мировую Войну. Так что не было бы Российской Империи!  А почему вы так уверенны, Наполеон разгромил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну а по террор: был,если честно, но с красным не сравнить+это была ответная реакция(если не ошибаюсь)
Как только мне начинают рассказывать про "необходимые ответные меры" - сразу становится скучно. Слишком заезженный аргумент в истории, слишком эр Alexkid. А заодно я не понял, исходя из каких данных объем оных оценивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Ну а по террор: был,если честно, но с красным не сравнить+это была ответная реакция(если не ошибаюсь)
Как только мне начинают рассказывать про "необходимые ответные меры" - сразу становится скучно. Слишком заезженный аргумент в истории, слишком эр Alexkid. А заодно я не понял, исходя из каких данных объем оных оценивается. Да я согласен, что террор, есть террор, и оправдывать его подло, красный он или белый. Поэтому особо и не выступаю  А данные почерпнул с форума(членами которого мы с вами являемся  ), в одноименной теме, раздел История, тема: Красный и Белый террор(кажется так она называется). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Вряд ли. Разгромили бы нас во Вторую Мировую Войну. Так что не было бы Российской Империи!  А почему вы так уверенны, Наполеон разгромил? А об этом Dio Eraclea говорил очень подробно. Смотрите тему "Если бы не было Октября".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну, давайте опять просто, совсем просто. Фактически на пальцах. Белый террор - ответная мера, ну, допустим, а красный террор - что? Этакая прихоть невесть с чего взбесившихся (наверное, звезды Раком встали и боднули Козерогом) людей? Наверное, не россиян, а засланцев с Сириуса. Этакие армии засланцев вдруг заслались... Может быть, строй, при котором вместо мастера, крестьянина, учителя и прочего мирного труженика в стране "вдруг" оказывается удивительно много красных террористов, как-то... м-м... не вполне хорош? Может быть, красные кровавые апельсины все-таки выросли именно на таком славном дереве белой России?  Так, извините, за какую Россию и за ЧЬЮ Россию сражалось Белое движение? За ту, в которой им было бы хорошо? А что же делать с тем скромным фактом, что их "хорошо" пришло в явное противоречие с интересами большинства населения? Забыть, как несущественный? У меня вот вопрос к обоим эрам - Alexkid и rmii - господа хорошие, а вы оба - потомки дворянских родов, достаточно состоятельных, чтобы позволить себе хотя бы тот минимальный пакет (жилье, медицина, высшее образование), который доставался всем от рождения при советском режиме? Что вы защищаете-то? Режим, при котором современная нищета с копеечными пенсиями любому крестьянину, рабочему и даже разночинцу показалась бы раем на земле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |