Автор
|
Тема: Доска объявлений - III (прочитано 29005 раз)
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Квалифицированный разведчик предлагает свои услуги всем желающим. Опыт работы: шпионаж в Талиге для Дриксен, шпионаж в Дриксен для Талига, шпионаж в Дриксен и Талиге для раттонов, шпионаж у раттонов для Великой Талигойи made by Альдо Ракан, да будут устланы пути его розовыми лепестками и славится он во веки веков. Аминь! Фхтагн! Онанайсски! Орстон!
Специальный агент "А.Ш. Назг Дурбатулук"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
*может уже было...*
Запудриваю мозги, вешаю лапшу на уши! Быстро, качественно, недорого!!! Работаю круглосуточно, без обеда и выходных. ЧП эр Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Demori
|
Пропало проклятие, нашедшему/ей блитстательному/ой просьба оставить себе. Гоганны.
Побывайте в нашем зоопарке! Синеглазые вороны, пьющие фламинги, упитанные волки, а так же генетически-измененный, мутирующий многоловый червячок под названием Зверь Раканов!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Спокойная, уравновешенная кобыла приятной наружности ищет достойного всадника без вредных привычек. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
За твоё здоровье, Суза! За Талиг, страну твою!
Р. К. Э.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2008 года, 13:37:23 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Проводится дополнительный набор в школу им.Сузы-Музы!
В программе обучение по специальностям: - курощение Та-Ракана - низведение Та-Ракана - дуракаваляние Та-Ракана
по окончании обучения выдается диплом олларианского образца и присваивается специальность анти-Та-Ракан-первой категории.
занятия проводит сам великий Суза-Муза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Педро, Хуанам, Антониам и прочим упырям не подходить, а то как братца своего разукрашу, стервы! Это кто мое объявление отредактировал?!  Я не против кэналлийских слуг!!! А летучую мышь единственного знакомого мне упыря я в Надоре оставила.  Айрис Окделл.  Спокойная, уравновешенная кобыла приятной наружности ищет достойного всадника без вредных привычек. Можно с ребенком.  Продается: пыль в неограниченном размере, мотыльки в количестве 125664 шт. , древнейший антиквариат времен Эрнани Ракана в ограниченном количестве, серые тряпочки в количестве 6673 шт. . В комплекте бесплатные вопли и живописные руины. Доставка за счет покупателя. Предоплата. Мирабелла Окделл. Обращаться к старшему менеджеру по Надору Эйвону Лараку.  Побывайте в нашем зоопарке! Синеглазые вороны, пьющие фламинги, упитанные волки, а так же генетически-измененный, мутирующий многоловый червячок под названием Зверь Раканов!.. А также старые, больные дриксенские гуси, печальные иноходцы, таинственные спруты и куницы в ассортименте....  ЗЫ: давно не была в этой теме, а здесь по-прежнему весело!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Юная привлекательная девушка дает уроки верховой езды. Возможен выезд на дом. Л.Арамона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2008 года, 16:00:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лучезар
|
Продаётся позор на голову, лапша на уши, типун на язык. При покупках оптом скидки и подарок - барабан на шею, а каждому десятому посетителю - электричка на встречу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Милый ласковый паросенок скрасит ваши дни, а в награду за все хорошие подсыпет вам яду в стакан. Справшивать Ричарда Окделла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Милый ласковый паросенок скрасит ваши дни, а в награду за все хорошие подсыпет вам яду в стакан. Справшивать Ричарда Окделла
Бедный Повелитель Скал! Доколе он будет становиться мишенью для плоских острот!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Что-то вы в оппозиции к хорошему юмору. Зря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
В центре Олларии (Кабитэлы/Раканы) сдаются обширные площади для проведения народных гуляний и праздненств, недорого. Администрация Доры.
Первокласная гувернантка привьет вашему ребенку благонравие и обучит всем правилам, по которым должен жить истинный человек Чести. Работа на добровольных началах. Мирабелла Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Что-то вы в оппозиции к хорошему юмору. Зря.
Видимо, у нас разное понимание качества юмора. Я достаточно давно на форуме, часто просматриваю тему и понял, что смешной, оригинальный анекдот по ОЭ - увы, редкость. Большая часть того, что есть - переделки разной степени удачности и прямолинейные насмешки над слабостями персонажей. Ричард Окделл особенно уязвим в этом отношении, ибо глуп, самовлюблён и гордо владеет гербом, ассоциирующимся со скотным двором. Раскритикованный мной анекдот - ИМХО прекрасный образчик тупой хохмы: автор выражает отрицательное отношение к персонажу, но не придумал ни оригинальной ситуации, ни необычных выражений, ни неожиданной концовки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |