Автор
|
Тема: Доска объявлений - III (прочитано 29048 раз)
|
|
Grave
|
Олларианский миссионерствующий Орден поддержки левреток имени Эвро Ищет: а) наемного убийцу. (клиент мелкий клерк, писарь, оплата достойная) б) толковый Кэртианский словарь или хотя бы раздел на букву О Монах-воитель, Хранитель Священного пуфика премудрой Эвро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
С убийцами это к Пехову. Мне этот контингент (наемные убийцы, работающие на заказ) активно неприятен и неинтересен. Не люблю, не уважаю и полагаю чем-то вроде холерных вибрионов.
По вопросу а) советую обратиться в Хару.... или ещё дальше....  Могу сам туда сходить. Посредником. За неумеренную плату. По вопросу б) советую обратиться к Мирабелле Окделл. У неё в сундуках ещё и не такое найдётся. От роли посредника отказываюсь категорически. С уважением Одинокий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Срочно!!!! Купим золотого орлана. По возможности оптом. Обращаться в администрацию Старого парка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Ищу меч Раканов. Вознаграждение легкая смерть гарантируется. Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Всеварастийскому Обществу Охраны Птиц (ВООП) требуется помощь общественности и орнитологов-любителей для проведения учёта редкого охраняемого вида - золотого орлана. Образец маршрутной карточки Вы можете найти на сайте Общества.
Просим также сообщать о случаях незаконного вывоза и продажи этого уникального вида.
СОХРАНИМ ПРИРОДУ РОДНОЙ ВАРАСТЫ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эр Робер, а мы тут с эром Августом подумали. а решили. что раз Святой Алан не любил таких как я, то он... был нехороший. Да и чего ждать от того, кто чуть не подружился с Рамиро Алвой и собирался столицу Франциску сдать?.. Дикон, если развить логику г. Штанцлера, получается, что ты тоже потомок предателя  Не, эр Робер, я читал мемуары твоего дедушки.  Главное, лишние портреты вынести из галереи и все - эти предки не считаются.  Ричард Окделл, кавалер Ордена Талигойской Розы Найери, Повелитель Скал. ЗЫ: эр Робер, а если Айрис станет твоей женой, она ведь все равно не сможет мной командовать, а?.. Как жена эра?.. Я обязательно буду тобой командовать, мне Роберчег разрешит! Готовься, приддатель! Бывшая сестра, Айрис А почему это ты вдруг вспомнила о Приддах, позор семьи?! Эр Робер, она вам уже изменяет!.. Хотя чего еще ждать от девицы, каждый сезон меняющей женихов?!  Дикон, ваш верный оруженосец. Эрэа Мирабелла, радость-то какая!  Попрошу благословения у Анакса, он может заменить кого угодно. А мой дед нигде не вертится, я его чувствую с помощью древних сил.  Робер Еретик!!!.. Отрекся от эсператизма!.. Орден истины натравлю! Эрэа Мирабелла Окделл. А слабо ещё и за моего секретаря? Квентин Дорак А еще есть вакансии? А то меня отовсюду выгоняют...  Жиль Понси. ЗЫ: я знаю все тома великого Барботты!!!.. Ищу меч Раканов. Вознаграждение легкая смерть гарантируется. Альдо. Лично привезу!!! Пегая Кобыла. Не пускаете к левретке, согласен на даму любой другой породы. Поскорее. Варастийский волкодав. ЗЫ: еду, еду, вот только Меч по адресу отвезу...  Замотанная приглашениями Пегая Кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Grave
|
Приглашаем всех в клуб по интересам "Пегая Кобыла". Резеденция в Доре(часто путешествуем по миру) В программе еженедельных встреч фонтаны вина, веселые танцы, раздача подарков, прыжки через колодцы... Список VIP-гостей формируется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Массовик-затейник не даст вам скучать!.. Костюмированные представления, сольное выступление клоуна в маскарадной гальтарской тунике, море смеха и веселого настроения!.. Для любителей острых ощущений - приключенческий экшн прямо в центре города!.. Ракана, королевский дворец, спросить Альдо Ракана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Опытный дегустатор вин и\или более крепких напитков предлагает свои услуги. Возможен выезд на дом. В качестве бонуса - проповедь.
Бонифаций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Даю уроки начинающим изменникам. Робер Эпинэ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Даю уроки начинающим изменникам. Робер Эпинэ Точнее ПРЕПОДАЮ.  И не только начинающим... Робер Эпинэ. Зы: Штанцлер подтвердит мои рекомендации!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Даю уроки начинающим изменникам. Робер Эпинэ Точнее ПРЕПОДАЮ.  И не только начинающим... Робер Эпинэ. Зы: Штанцлер подтвердит мои рекомендации!..  Тогда уж: "Гарантии лично от радателя за благо великой Талигойи графа Августа Штанцлера"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
matilda
|
Рекламное объявление
Даже однократное применение нашего препарата гарантирует вечную голубизну Ваших глаз.
Обращаться а/я NNN Ракана, королевский дворец, "Истиная красота"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Хочешь похудеть - спроси меня "как?". Марсель Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Королевскмй займ. Выгодное вложение. 5000% годовых. Минимальные вложения 500 талов. Первые выплаты после весеннего излома. Казначейство его величества Альдо I.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
 |