Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
Автор
|
Тема: Увидеть это в СЗ... (прочитано 20040 раз)
|
Шелла
|
Побольше Марселя, побольше Валентина и еще ясности насчет Катарины.
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Aelia
|
Если по мелочи - очень хочется увидеть, как Арно съест свою шляпу. А вот я больше хотела бы увидеть, как Арно извинится...
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
Aldara
Барон
Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Злое: хочу увидеть Дика, узнавшего причину гибели своих родных. А вот я это не хочу видеть - потому что это будет страшно.
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Симбелин
|
А вот я больше хотела бы увидеть, как Арно извинится...
Ну, от извинений Валентин отказался. А вот от поедания шляпы - нет.
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Aelia
|
Так то Валентин... Я же не Валентин. Я хотела бы увидеть извинения.
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Как Котик напомнит, что всё-таки он варастийский волкодав (ведь зачем-то же его в столицу привезли, а?). Ну и на щенят его посмотреть.
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2007 года, 18:20:24 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Равик
Потомственный нобиль
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек
|
Дуэль Валентина и Ричарда (до победного конца) Дуэль Ричарда и Алвы (плачет ) А еще хочу увидеть Робера среди живых (пардон, не смог ударжаться), и Ричарда среди "хороших" (надежда не умирает никогда!).
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя не радуйся, уходя не грусти... А.и Б. Стругацкие
|
|
|
Оляна
|
Хочется увидеть, что на самом деле произошло с о.Германом и Паоло.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль
Мне не страшен серый волк!
|
Хочется увидеть, что на самом деле произошло с о.Германом и Паоло.
и с Муцио Скварца (он же тоже бесследно исчез...) а ещё интересна судьба Селины, Луизы и Мэллит, хотелось бы увидеть события глазами Валентина, дружбу Валентина и Арно, выражение лица Альдо, когда он узнает, что не является Раканом. вот!
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Chameleon
|
Бертрама Валмона и Арлетту Савиньяк. Эмиля, наконец, хочу увидеть, и Герарда с ним. Ну и Марселя, конечно же, снимающего пузо и маску:)
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Нэко
Граф
La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Как Котик напомнит, что всё-таки он варастийский волкодав ************************** Ну и на щенят его посмотреть. Котиков-эвротиков? Я бы тоже не отказалась! Картина маслом: грозный варастийский волкодав, заполевавший анакса. Присоединяюсь к Оляне и Равик. Действительно, хотелось бы получить разгадки, загаданные ещё со времён КНК: и про о. Германа, и про Паоло, и про судьбу Джастина Придда. А если мы что-нибудь узнаем, наконец, про Муцио Скварца, было бы просто замечательно! Я бы и про Франческу что-нибудь с удовольствием прочитала.
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
lizard
Барон
Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Свадьбу Рокэ и Луизы!!!!! , туши свет!!!! я эту сцену еще с ОВДВ записала в самые желаемые, но которые вряд ли.... хочется увидеть Дика, осознающего... 1. что Марианна не считает его другом, а только из-за Рокэ 2. что королева в него не влюблена, а все свидания в саду только из-за Рокэ 3. что большая часть персонажей книги не пытается его убить (или у них это не получается), только из-за протекции Рокэ 4. вину за разрушенный Надор. И вообще, что в большинстве своих несчастий он виноват, прежде всего сам, а не Рокэ. хочется чтобы жили долго и были счастливы: Мэллит и Джильди (а вдруг?) Селина и Левфож Катарина и её дети Зоя и Арамона (жили долго их не касается) Айрис и Наль Ларак (может оклемаются еще) Алва, Эпинэ, Придд, Валме, Матильда, Луиза (чтобы все были счастливы и никто не ушел обиженным)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Не знаю. Разве что дружбу Валентина и Арно Савиньяка. Мне кажется, это была бы взрывная пара, в любой ситуации. Еще хотел бы чуточку побольше силы Повелителей. Но это так, между делом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог
Живи и давай жить другим
|
Хочется увидеть счастливого Робера - хоть на день, хоть на час, но счастливого. Лицо г-на в белых штеанах, когда он узнает не только, что он - не Ракан, но и КТО есть Ракан, самый настоящий (и тут же рядом лицо Диика ) И таки да, хочу посмотреть, как некторые съедят шляпу
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
PoDoNoK
|
Хочу увидеть Роберта счастливым, Альдо мертвым, Айрис наоборот живой; Дика прозревшим (что вряд ли возможно) Алву влюбленным) и вообще каждому по способностям и заслугам!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|