Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть это в СЗ... (прочитано 20287 раз)
|
Какая Прелесть
|
Моя первая попытка создания новой темы, так что просьба если и бить, то умеренно  Эрэа и эры, все мы ждём от Сердца Зверя много всякого, и прежде всего раскрытия щедро рассыпанных по ОЭ загадок. Но сейчас я не об этом. Не о явлении Зверя народу, и не о доведении до сведения всех-всех-всех, кто тут у нас настоящий Ракан, и не о "прозрении" Окделла, ежели кто в него ещё верит. Наверняка у каждого есть тихая мечта прочесть в СЗ и о чём-то гораздо менее эпохальном, но трогающем и волнующем вас, правда? Так, может, под елитесь? В качестве примера - парочка сцен, которые мне очень хотелось бы видеть в СЗ: 1. Воссоединение Рокэ и Моро. Без комментариев.  2. Общение: Рокэ + Рудольф Ноймаринен + Вольфганг фок Варзов. Для Вольфганга Рокэ как сын, для Рудольфа, несомненно, он тоже очень дорог. Страшно хочется увидеть разговор этих троих, попытку старших разобраться, какого Леворукого происходит с Алвой - и реакцию ПМ на это.
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2007 года, 00:24:42 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
А мне ужасно хотелось полюбоваться на сцену "общения" Альдо и Рокэ в Багерлее, когда Альдо пытался, видимо, выжать из Рокэ меч Раканов. Надеялась на это в ЗИ-2, но не случилось.  Может быть, Гатти ещё вернётся к этим "беседам" в СЗ-1? И хорошо бы в воспоминаниях Альдо! (Очень хочется хоть 2-3 странички Альдо-репортёра). Хочу,чтобы в СЗ-1 снова появился Герард и проявил себя поактивнее. Желаю счастья Меллит и Селине с Луизой. И мечтаю о встрече Робера с Лионелем Савиньяком. И побольше Валентина и Марселя Валме! И ещё меня очень заинтриговали Вальдес, Жером Ариго и Луиджи. Хотелось бы каких-нибудь подробностей о прошлом Рокэ (всё Винная улица покоя не даёт!  ). И чтобы ничего худого не случилось с Катариной! (Может, и про неё тоже будет что-нибудь пояснее.) Кроме того, мне жаль было, что так исчезли из поля зрения Фома со своими дочерьми. Может, и про Фельп с Урготом нам что-нибудь расскажут. С нетерпением жду морисков в действии (чёрного льва-то уже убили)!
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Злое: хочу увидеть Дика, узнавшего причину гибели своих родных.  Доброе: хочу увидеть женатого Клемента (который крыс), с кучей очаровательных крысят, чтобы Роберу было при виде кого улыбаться, когда Клемента все-таки не станет... 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Симбелин
|
Если по мелочи - очень хочется увидеть, как Арно съест свою шляпу. 
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Нэко
Граф

|
Если по мелочи - очень хочется увидеть, как Арно съест свою шляпу.  О да! Было бы здорово!  А ещё хочу, чтобы Валентин с кем-нибудь подружился. А то стоит он - один как перст. В его-то возрасте: масса обязанностей, столько ответственности за своих людей и свою провинцию, и ни одного близкого человека рядом!
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Какая Прелесть
|
А ещё хочу, чтобы Валентин с кем-нибудь подружился. А то стоит он - один как перст. Жермон его не бросит 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Симбелин
|
А ещё хочу, чтобы Валентин с кем-нибудь подружился. Это было бы просто замечательно. Тем более что и кандидат имеется.  Уже предчувствую, как он будет дальше "раскалывать" Повелителя Волн. 
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Хочу, чтобы Алва наконец вышел из мест заключения и начал принимать деятельное участие в событиях. Его поединок с Вальдесом хочу, пусть и учебный.  И очень не хочу, чтобы Алва ослеп. 
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Какая Прелесть
|
Нинель, спасибо за ответ, только я не об этом спрашивала, ваши-то пожелания как раз вполне себе попадают в категорию эпохального (хотя, конечно, я их поддерживаю).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Хочеться увидеть выражение лица Альдо, когда узнает истинную личину Марселя.. Свадьбу Рокэ и Луизы!!!!!  , туши свет!!!!
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2007 года, 12:04:31 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Симбелин
|
 Хочеться увидеть вырожение лица Альдо, когда узнает истинную личину Марселя.. И выражения лиц Дикона и Робера, когда Марсель снимет "живот". 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 Хочеться увидеть вырожение лица Альдо, когда узнает истинную личину Марселя.. И выражения лиц Дикона и Робера, когда Марсель снимет "живот".  Ага!  А-ля: "Пузо превращается... Превращается пузо..." ( почти (с)) 
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Нэко
Граф

|
Кстати о Марселе Меня вот очень порадовало явление папеньки Марселя и их беседа. Не отказалась бы увидеть упомянутого папеньку ещё раз. И послушать его рассуждения. Вообще неплохо было бы побывать в Валмоне, с фамильным замком Марселя познакомиться поближе, с его семьёй.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
Хочу, чтобы Роке был жив. Вот и все. Поддерживаю пожелавшего увидеть встречу моро и хозяина и Роке со страшим поколением полководцев. А! Еще хочу увидеть Роке и Катари наедине.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Какая Прелесть
|
Поддерживаю пожелавшего увидеть встречу моро и хозяина и Роке со страшим поколением полководцев.
Пасиба  И в остальном - полный ППКС! Ещё хочется сцену, где Алва таки называет Марселя другом. Хотя фигушки такое произойдет...ну тогда не называет, но по действиям и по контексту чтоб было понятно  Что-то у меня с утра засела эта роскошная марселева фраза насчёт "достаточно, что об этом знаю я"... И да, согласна, учебная дуэль Алва - Вальдес была бы хороша!
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2007 года, 11:42:01 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|