|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Семь зверей Райлега. Терн. Спойлеры!!! (прочитано 23373 раз)
|
|
Эледем
|
Не знаю насколько ей нравилось убивать, но новую большую руну получить, еще как хотелось. А что для этого требовалось? - именно, что убивать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
не знаю у меня Стайни пока вызывает сочувствие-человек с детства не видел в жизни ничего хорошего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот, эр, я про тоже. До большой руны я еще не дочитал. Кройон умиляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Эледем
|
не знаю у меня Стайни пока вызывает сочувствие-человек с детства не видел в жизни ничего хорошего.
Против сочувствия, я ничего не имею (воистину эр PoDoNoK, не Вы ли с Константином прообразом Терна у Капитана выступили  ), а вот уважения особого у меня к ней пока нет. Может быть, когда выйдет "Алиедора", то оно появится в полной мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Эледем, не знаю как эр PoDoNoK, а я под прообраз Терна не подхожу, увы. Не настолько я порядочен и самоотвержен. Уважение ? Возможно, и не за что пока. А понимание ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Высказывание своих мыслей и навязывание их окружающим большая разница, и перейдя эту грань, очень легко дойти до того, чтобы вырезать не согласных с тобой каленым железом. Если бы Терн доказывал свою правоту и позицию, только делом(т.е. поступками), а его мнение мы узнавали из его собственных мыслей, тогда его можно было бы считать героем, а так не думаю. Напоминает Американцев в Ираке и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Konstantin
|
Простите, а из чего следует, что он навязывает свою точку зрения ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Наверное я что-то не понимаю, но представить себе Терна, который кого-то из живущих "выжигает каленым железом" ну никак не получается. Эр VSt, Вы считаете, что вообще не следует собственные мысли никому высказывать? Гм-м-м, а откуда бы тогда мог керван взяться? И как бы удалось мэтра Кройона домой отправить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Простить того кто поубивал всех твоих родственников?! Только поому что мол им кто-то там управлял и он не по своей воле.. увольте, на это даже люди не способны, куда уж там Долгоживущим! Тут порой к человеку отношение меняется когда он что-то не так скажет(!), а уж...
Терн, в отличи, от упомянутой страны, никого не заставляет вести себя так как он, Терн лишь говорит что он думает и если ты хочешь поступай так как он или уду куда хочешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Konstantin
|
Именно ! Но разве он не помогает Кройону, Гончей и сидхе ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Дочитал до конца. В принципе книга понравилась-начинать немного тяжело , но потом увлекаешься. Мэтра Кройона отправили домой-осталось ощущение неправильности-по моему он еще появится. Все больше нравится Стайни и меньше сидха ( хотя ее поведение это поведение ребенка). Терн все более загадочен. И помоему в самом конце появилась новая главная героиня? Будем ждать продолжения!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Против сочувствия, я ничего не имею (воистину эр PoDoNoK, не Вы ли с Константином прообразом Терна у Капитана выступили  ), а вот уважения особого у меня к ней пока нет. Может быть, когда выйдет "Алиедора", то оно появится в полной мере. Нет это был не я )))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Концовка понравилась. А отрывок из "Алиедоры" еще больше ! Интересно, повстречает ли она Терна и его друзей ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Меня заинтересовал один термин, которым Терна на допросе Командор приложил - "Невоплощенный Темный". Интересно, что это в чистом виде должна быть за Сущность и почему она не смогла воплотиться.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
я как-то упустил этот момент... а можно Эр Эледем немного поконкретней что говорил Командор? Или хотя бы страницу где это происходило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |