Автор
|
Тема: Робер в ЯМ. Спойлеры (прочитано 26577 раз)
|
|
Sergiy
|
ещё мне понравилась идея независимой Эпинэ.  Не независимой, а автономной, уже и Карваль согласился, что автономия в составе Талига лучше полной независимости. Этакое возвращение к доэсператистским временам, когда "вассал моего вассала не мой вассал". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну мне показалось, что эта автономия от реальной независимости мало чем отличается. Есть некоторые вопросы, которые действительно в Эпине решать неудобно, например свою монету чеканить. Зачем это нужно? Или торговые отношения заново со всеми выстраивать? Или свои таможни организовывать повсюду. Хлопот от подобной "незалежности" заметно больше, чем гипотетических плюсов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
То, что Альдо Эпинэ не доверяет - это да. Но мне кажется, что глобального подвоха в виде заговора он от него всё-таки не ждёт. А боится именно того, что тот из высоких соображений Чести сделает что-то нетак. Он и Дику неоднократно говорит о повышенной щепетильности Робера. Что меня порадовало, так это то, что его отпустило с этой его невнятной любовью к Мэллит (ну, не нравится она мне  ). Может, ещё выглянет на его улице солнышко.  А по поводу возможно смерти его (да и всех остальных Повелителей) у меня есть такое ИМХО. Если погибнут все Повелители, не оставив потомков, значит, нарушится основной закон и миру как таковому придёт конец. Мне почему-то не кажется, что конеч будет уж совсем пессимистичным до такой степени. Значит, должны либо выжить, либо нарисоваться дети. Хотя бы в проекте. Но я, конечно. могу ошибаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Sergiy
|
А по поводу возможно смерти его (да и всех остальных Повелителей) у меня есть такое ИМХО. Если погибнут все Повелители, не оставив потомков, значит, нарушится основной закон и миру как таковому придёт конец. Повелительство просто перейдет к другой ветви. Если от брата к брату можно (Эридани - Ринальди, Шарль Эпине - его племянник), то почему нельзя к троюродному кузену?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
smbgray
Барон

|
Повелительство просто перейдет к другой ветви. Если от брата к брату можно (Эридани - Ринальди, Шарль Эпине - его племянник), то почему нельзя к троюродному кузену?
Насколько я понимаю, то переход должен быть к ближайшему кровному родственнику по мужской линии. А кто это будет не так и важно, хоть троюродный дедушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А они там остались, те кузены? Что-то сомнительно мне это
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Sergiy
|
А они там остались, те кузены? Что-то сомнительно мне это
С уверенностью сказать, сколько у нее детей, может только женщина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ad@
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот уж действительно попал между молотом и наковальней! С одной стороны горечь ушедшей дружбы и любви с другой, жизнь тысяч людей. Что бы он не думал об Альдо он все равно не может предать то, что когда-то было дружбой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
smbgray
Барон

|
Меня заинтересовал один вопрос: последнее время к Роберу перестала являться пегая кобыла сотоварищи, с чем это может быть связанно? Раньше она к нему с завидным постоянством являлась, может это связанно что он стал полноправным повелителем? Может ли она утащить повелителя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Меня заинтересовал один вопрос: последнее время к Роберу перестала являться пегая кобыла сотоварищи, с чем это может быть связанно? Раньше она к нему с завидным постоянством являлась, может это связанно что он стал полноправным повелителем? Может ли она утащить повелителя?
И слава Абвениям, что перестала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
smbgray
Барон

|
И слава Абвениям, что перестала!
Но ведь это явно неспроста:) Не могла тут собака не порыться:)) Хотя может кошки в этой комнате никогда и не было....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Пегая кобыла являлась к Роберу по личной инициативе Циллы. И перестала, после того как последняя встретилась с фульгой. А вообще у Робера ещё прекратились "связь с Алвой" и любовь к Мэллит. И спокойнее он стал в ЗИ2. Возможные причины: 1. Какой-то "предохранитель" в мозгу перегорел. Сам. 2. Что-то подсунул Левий перед Дорой (в шадди). Upd: И на суде на него никто не "смотрел". В отличии от Окделла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2007 года, 09:47:56 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Пегая кобыла переестала к нему являтся когда он обрел себя и цель. По моему данная особа является к тем кто потерял себя или стоит на перепутьи. Робер сделал свой выбор и ему сейчас не до глюков. А насчет связи с Алвой... Тут неизвествно... Повелители вообще как-то связаны друг с другом на астральном уровне. Это видно по Дику и Роберу.. Валентин и Рокэ с этой точки не рассмотриваются, но предполагаю что и они также..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
smbgray
Барон

|
Как это прекратилась "связь"? А видение о Алве перед эшафотом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
1. Какой-то "предохранитель" в мозгу перегорел. Сам. 2. Что-то подсунул Левий перед Дорой (в шадди).
1. Скорее наоборот - наконец-то сработал. (Видимо был совместного российско-китайского производства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |