|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не бейте тапками... Фантазии Дика. (прочитано 15668 раз)
|
|
Janis
|
JanisБраво!!! И заметьте! Никто, кроме Альдо (и тот в стиле - "а у меня все равно больше"  ) не зацепится на его красоте... Ну, момент сравнения с собой в том или ином ключе присутствовать будет у всех (разве что насчет Карваля сомневаюсь). Имхо, у Дика возникает восприятие не только с точки зрения поведения, но и с точки зрения красоты, скорее всего, как "отголосок" его восприятия Рокэ в период влюбленности Дика в Катари. Вспомните сцену, подсмотренную Диком ( в ОВДВ) и вообще его внутренние монологи по поводу Алвы в КнК и ОВДВ. В отличие от всех остальных, к-рым в "личном", постельном плане делить с Алвой решительно нечего, Дик-то довольно долго воспринимал Рокэ именно как удачливого соперника в любви. А учитывая "экстерьер" ПМ извечное "и что она в нем нашла?", ну никак не вытанцовывалось... вот и осталась зависть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
меланхолически: Фрейдисты и сюда добрались... ищет камень потяжелее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
кто сам без греха... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Диран
|
Ну я например) ни разу не пыталась что-то расписать по Фрейду. Тем более так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нелл
|
Нет, это я к тому, что был у меня препод, который рассказывал о Фрейде на каждом (!!!!!!) занятии. и старик Зигмунд мне малость надоел... Но сон Дика скорее пророческий, а не эротический. Ох. где-то на дайрях видела драббл - наказание Окделла Абвениями. его заставили смотреть на экран с бегущей строкой из слешных фанфиков про него и Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
О господи! Один раз ... С иронией... И сразу камнями.. За что? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
А что он преподавал, если не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
скрипнув зубами Сначала общую. потом возрастную, а потом практическую психологию. И всюду Фрейд!!! Нет, я понимаю, что отец0основатель, но не до такой же степени?! Все, скругляем офф-топ... Морриган, а до вас пошло мое сообщение? Вот, кстати. не отказалась бы я посмотреть такой же сон, как у Дикона... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
ОФФТОП: вот только что получила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Вот, кстати. не отказалась бы я посмотреть такой же сон, как у Дикона...  А кто бы отказался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Особенно после Кубла... Там правда после визита Риш и парочки предупреждений как-то заглохло, но дискуссия была бурная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Janis
|
Вот, кстати. не отказалась бы я посмотреть такой же сон, как у Дикона...  А кто бы отказался? В отказавшиеся можете записывать меня. Просмотр таскания нагишом в цепях по городу любого человека, вне зависимости от его пола, телосложения и степени внешней привлекательности в список моих фантазий категорически не входит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Вот, кстати. не отказалась бы я посмотреть такой же сон, как у Дикона...  А кто бы отказался? В отказавшиеся можете записывать меня. Просмотр таскания нагишом в цепях по городу любого человека, вне зависимости от его пола, телосложения и степени внешней привлекательности в список моих фантазий категорически не входит.  +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Диран
|
Прзвольте несогласится. "Тасканием" проход Рокэ не назовешь никак. (я не о собственных чувствах и отношению к этому, я вообще не большой любитель Алвы) а именно судя по тому как это описано, да и судя по характеру Рокэ....это не "таскание"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |