Автор
|
Тема: Не бейте тапками... Фантазии Дика. (прочитано 15665 раз)
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Латентный гомосексуализм, говорите? А если б Дикуше пресветлый анакс предложил?  Ведь откопал бы в рукописях чего-нибудь такое... оправдательное. (Это я просто ПС не очень люблю) Думаю, 80%, что мальчик бы поломался для виду и согласился... (без приколов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Станислав
|
Morrigan Обычай-обычаем, но Рокэ в таком виде его явно взволновал  Будьте добры, предоставьте цитату, для обоснования этого утверждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Стыдится Алве было нечего - по-моему это описание того, как себя...ммм...ощущал Алва. Точнее какое впечатление производил, что мол, даже в таком виде он идет спокойный и непоколебимый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Цитату вечером, когда доберусь до книги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Латентный гомосексуализм, говорите? А если б Дикуше пресветлый анакс предложил?  Ведь откопал бы в рукописях чего-нибудь такое... оправдательное. (Это я просто ПС не очень люблю) Думаю, 80%, что мальчик бы поломался для виду и согласился... (без приколов) Если поставить Альдо в пассив, то я думаю согласится не он один а еще и половина Северной Армии (та что у фок Варзов) в придачу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
[/spoiler]Рокэ Алва шел , глядя перед собой и слегка улыбаясь. Другой на ег месте был бы смешен или жалок,но знаменитая красота Ворона делала свое дело.Даже скованный и обнаженный ,герцог поражал воображение и какая-то подвыпившая по случаю казни горожанка громко завопила ,,Хорош,, и т.д[spoiler] Вот в общем и все.ИМХО нет ничего,указывающего на то ,что обнаженный Ворон вызвал (у Дика,а не у горожанок  ) какие-то особые чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
А теперь эксперимент: представьте этот же сон у Роберта, Альдо, ну и... Карваля, например. Мне кажется, что у них описание будет несколько иным... Или мне после "Проклятых королей", ОНИ, таки, везде мерещатся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Само сочетание "гайифская любовь" говорит о том, что представляют и еще как, а кое-кто активно практикует...
Так и я о том же. Что табу нет, есть всего лишь отсутствие широкого одобрения и массового энтузиазма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Само сочетание "гайифская любовь" говорит о том, что представляют и еще как, а кое-кто активно практикует...
Так и я о том же. Что табу нет, есть всего лишь отсутствие широкого одобрения и массового энтузиазма. Так давайте Дика и Альдо - в Гайифу ("маркитантками" в какой-нибудь гарнизон) - и одобрение и массовый энтузиазм гарантированы  *кажется нечто подобное я уже где-то предлагал*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Так и я о том же. Что табу нет, есть всего лишь отсутствие широкого одобрения и массового энтузиазма. Ггг, я себе представила "массовый энтузазизмь"... - "все берут Рокэ Алву" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А теперь эксперимент: представьте этот же сон у Роберта, Альдо, ну и... Карваля, например. Мне кажется, что у них описание будет несколько иным...
Хм... попробую. Все, естесс, имха имхастая. Ну, Робер как совесть всея Кэртианы будет, скорее всего, всячески переживать за Алву (вплоть до того, что "ему же так, небось, холодно, он же южанин"  ) и лихорадочно продумывать, как бы его буквально с эшафота "выдернуть" и как бы скоординировать действия свои и Карваля в нужном ключе. Поскольку до гальтарской истории и столь любимых Альдо исторических реконструкций он не большой охотник, то воспримет путь к эшафоту в голом виде только как бессмысленное издевательство напоследок и "запишет" его в очередной "минус" Альдо. По ходу дела, скорее всего, таки восхитится Рокэ (вряд ли именно внешностью, скорее, тем, как тот держится - т.е. в общем и целом) и примерит ситуацию на себя (как в Багерлее думал о том, что сам бы 8 дней в "душегубке" над пекарней не протянул бы). Сравнение с Рокэ - в глазах Робера - окажется не в пользу герцога Эпине.  Проснется с мыслью "Что мы творим?", осознание того, что это был всего лишь сон, его утешит, но не надолго. Альдо озвереет от явной "народной поддержки" осужденному и подумает, что надо было портрет-то перед выводом на люди подпортить, а лучше всего вообще руки-ноги переломать, и жаль, очень жаль, что гальтарские кодексы такой возможности не оставили. Подумает о том, что сам он куда умнее предков, и позаботился бы о том, чтобы осужденные ходили в откровенно неприглядном, если не сказать истерзанном, виде. Поскольку Альдо щеголеват и одержим манией величия, но наличием тонкого вкуса не страдает, оценка внешности раздетого догола Алвы там, скорее всего, будет куда более пристальная и въедливая, чем у Дика. Под конец сна Альдо сделает выводы, что он моложе, блондин, а значит - красивее во сто крат, и непонятно, куда смотрят эти дуры-бабы - им бы, по справедливости, следовало вопить здравицы анаксу и кидаться ему на шею, а не любоваться Алвой.  Проснется довольным собой. Карваль будет больше смотреть на толпу, солдат и Робера, нежели на Алву. Всем своим видом продемонстрирует, что он тут по делу, и пялиться на голых мужиков ему решительно некогда, нужно следить за порядком и обеспечивать процедуру казни. Но замечать, по ходу дела, будет все. Скорее всего, под благовидным предлогом ("Слишком откровенно реагирует толпа, могут начаться беспорядки") именно Карваль попытается "подсуетиться" с плащом (точнее, кого-нибудь с этим плащом пошлет укрывать Алву). Проснувшись, не сможет вспомнить, что ему снилось, но смутно будет чувствовать, что "честно выполнял свой долг перед родиной" (Эпинэ). Валентин - про себя, скорее всего, отметит, что бОльшая часть знакомых ему людей, а может, и он сам, в голом виде на площади смотрелась бы куда более убого, но оставит данные выводы при себе. Зато со скучающим видом во всеуслышание заявит, что, согласно Павсанию, голыми по городу водили не по тому маршруту, не так, и не в таком окружении, не в том темпе и не под такую музыку  . Кроме того, якобы, согласно тому же Павсанию, осужденный должен до самого эшафота находиться в окружении личной гвардии кого-нибудь из эориев, во избежание предательства и побега. Пока Альдо и Ко будут переваривать эту новую информацию, солдаты Валентина выполнят команду. В результате Алва окажется в толпе солдат Придда, и будет не только прикрыт плащом, но и полностью одет по форме, в сапогах, при шпаге и верхом на неплохом мориске... (во сне еще и не такое возможно  ) Проснувшись, Валентин обдумает свои действия во сне, и сочтет их единственно возможными в сложившейся ситуации.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 17:45:53 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Тогда может Альдо специально обрядил прокурора в женскую одежду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
JanisБраво!!! И заметьте! Никто, кроме Альдо (и тот в стиле - "а у меня все равно больше"  ) не зацепится на его красоте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
От вышеперечисленных людей не представляю, кроме Робера, потому как они по жизни по книге не репортеры. Их ход мыслей практически нам не известен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А теперь эксперимент: представьте этот же сон у Роберта, Альдо, ну и... Карваля, например. Мне кажется, что у них описание будет несколько иным...
Хм... попробую. Все, естесс, имха имхастая. Ну, Робер как совесть всея Кэртианы будет, скорее всего, всячески переживать за Алву и лихорадочно продумывать, как бы его буквально с эшафота "выдернуть" и как бы скоординировать действия свои и Карваля в нужном ключе. Поскольку до гальтарской истории и столь любимых Альдо исторических реконструкций он не большой охотник, то воспримет путь к эшафоту в голом виде только как бессмысленное издевательство напоследок и "запишет" его в очередной "минус" Альдо. По ходу дела, скорее всего, таки восхитится Рокэ (вряд ли именно внешностью, скорее, тем, как тот держится - т.е. в общем и целом) и примерит ситуацию на себя (как в Багерлее думал о том, что сам бы 8 дней в "душегубке" над пекарней не протянул бы). Проснется с мыслью "Что мы творим?", осознание того, что это был всего лишь сон, его утешит, но не надолго. Альдо озвереет от явной "народной поддержки" осужденному и подумает, что надо было портрет-то перед выводом на люди подпортить, а лучше всего вообще руки-ноги переломать, и жаль, очень жаль, что гальтарские кодексы такой возможности не оставили. Подумает о том, что сам он куда умнее предков, и позаботился бы о том, чтобы осужденные ходили в откровенно неприглядном, если не сказать истерзанном, виде. Поскольку Альдо щеголеват и одержим манией величия, но наличием тонкого вкуса не страдает, оценка внешности раздетого догола Алвы там, скорее всего, будет куда более пристальная и въедливая, чем у Дика. Под конец сна Альдо сделает выводы, что он моложе, блондин, а значит - красивее во сто крат, и непонятно, куда смотрят эти дуры-бабы. Проснется довольным собой. Карваль будет больше смотреть на толпу, солдат и Робера, нежели на Алву. Всем своим видом продемонстрирует, что он тут по делу, и пялиться на голых мужиков ему решительно некогда, нужно следить за порядком и обеспечивать процедуру казни. Но замечать, по ходу дела, будет все. Скорее всего, под благовидным предлогом ("Слишком откровенно реагирует толпа, могут начаться беспорядки") именно Карваль попытается "подсуетиться" с плащом (точнее, кого-нибудь с этим плащом пошлет укрывать Алву). Проснувшись, не сможет вспомнить, что ему снилось, но смутно будет чувствовать, что "честно выполнял свой долг перед родиной (Эпинэ). Валентин - про себя, скорее всего, отметит, что бОльшая часть знакомых ему людкей в голом виде на площади смотрелась бы куда более убого, но оставит данные выводы при себе. Зато со скучающим видом во всеуслышание заявит, что, согласно Павсанию, голыми по городу водили не по тому маршруту, не так, и не в таком окружении, не в том темпе и не под такую музыку  . Кроме того, якобы, согласно тому же Павсанию, осужденный должен до самого эшафота находиться в окружении личной гвардии кого-нибудь из эориев, во избежание предательства и побега. Пока Альдо и Ко будут переваривать эту новую информацию, солдаты Валентина выполнят команду. В результате Алва окажется в толпе солдат Придда, и будет не только прикрыт плащом, но и полностью одет по форме, в сапогах, при шпаге и верхом на неплохом мориске... (во сне еще и не такое возможно  ) Проснувшись, обдумает свои действия во сне, и сочтет их единственно возможными в сложившейся ситуации. Для попробую очень даже неплохо получилось. С моей колокольни : никаких противоречий характерам, все *в струе*. Спасибо. Особенно Валентин порадовал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
 |