|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: желание познакомиться с интересными людьми (прочитано 7437 раз)
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Не знаю я как общаться при помощи этих "адских" машин, но очень хочется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2007 года, 19:40:04 от ксин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Какие адские машины вы имеете в виду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
А по - моему все у вас хорошо получается. Темы открывать умеете, ответы писать тоже. Хотите познакомиться - буду только рад. Сам здесь недавно, еще никого не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Адскими машинами, я с горяча назвала чудо техники XXI века, т.е компьютеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А, ну так вы уже общаетесь!  Так что все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Уважаемый KUN MIN, с удавольствием познакомлюсь с Вами так как вдвоем, проще, а то я как - то, не много не в своей тарелке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2007 года, 11:05:02 от ксин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
но очень хочется.
Главное, чтобы было желание, а всё остальное приложится! Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Аня
|
Не знаю я как общаться при помощи этих "адских" машин, но очень хочется.
 Смотрю, что общение спокойно продолжается! Про комп согласна на все 100%. Только у меня он получил ( причем очень заслуженное ) звание Антихриста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
А мне к вам можно? Я тут совсем одинокий.
P.S. Насчёт "адских машин" и "Антихриста" абсолютно согласен. У меня комп уже почти год как завёлся, а я ещё не разобрался как им пользоваться. А он это чувствует и издевается надо мной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
P.S. Насчёт "адских машин" и "Антихриста" абсолютно согласен. У меня комп уже почти год как завёлся, а я ещё не разобрался как им пользоваться. А он это чувствует и издевается надо мной.
Ничего, я тоже не разбирался, пока комп к тому не принудил... После бесчетных форматирований, сбоев, глюков и переуствновок системы разобрался на "приличном" для ламера уровне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Аня
|
Раз пошел такой компьютерный розговор, то у меня есть универсальный метод лечения от зависания. Називаеться метод научного пинка по системному блоку.  Помочь не поможет но чувчтвуеш себя заметно лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Раз пошел такой компьютерный розговор, то у меня есть универсальный метод лечения от зависания. Називаеться метод научного пинка по системному блоку.  Помочь не поможет но чувчтвуеш себя заметно лучше. а я пользуюсь прогрессивным методом: Рестарт - если не помогает - Переустановка - если не помогает - Форматирование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Аня
|
а я пользуюсь прогрессивным методом: Рестарт - если не помогает - Переустановка - если не помогает - Форматирование.
Метод хороший, но моему Антихристу он уже не поможет. Просто у этой гадости последний месяц новое издевательство -  где-то в глубине отходит контакт. Вот и приходится временами устраивать встряску. А ещо лучше залазить,  только я то не умею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
Аня, а ты не пробовала поговорить с ним по душам - попытаться запугать или разжалобить  Сказать на полном серьезе: " Вот придет Христос, устроит судный день, и гореть тебе в адском пламени." Я вот, например, умудрился заставить свой CD-ROM работать, просто играя на его доверчивости. Сказал ему как - то, что я посланник божий и разрабатываю проект по созданию райской обители "для всея компьютерного железа", куда души добросовестно работавших деталей попадают после смерти. Там, говорю, и ток бесплатный, и возможность совокупляться с другими деталями в самых разнообразных комбинациях. Он и купился, наивный  . Вот так - то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
|
Аня
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |