|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: желание познакомиться с интересными людьми (прочитано 7304 раз)
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Как все замечательно получается, не я одна с этими бестиями упарвиться не могу, и вообще снимаю шляпу перед теми, кто на ты общается с ними.  Раньше я использовала свой комп, только в качестве cd/dvd проигрователя, а оказывается при правильном подходе, можно очень много интерсного сотворить. а я пользуюсь прогрессивным методом: Рестарт - если не помогает - Переустановка - если не помогает - Форматирование.
Метод рестарт, очень действенная штука, жаль у людей нет такой волшебной кнопочки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
А что делать, если отключается то монитор, то звук, то И-нет??? При этом комп абсолютно новый, но какие-то контакты постоянно отходят. А вот если ОН вздумает зависнуть, ОН знает, что я с ним сделаю, поэтому ведёт себя прилично. А что такое рестарт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А что делать, если отключается то монитор, то звук, то И-нет??? При этом комп абсолютно новый, но какие-то контакты постоянно отходят. А вот если ОН вздумает зависнуть, ОН знает, что я с ним сделаю, поэтому ведёт себя прилично. А что такое рестарт?
Рестарт - короткий вариант"перезагрузки". Если вышеперечисленные девайсы регулярно отключаются - идите туда, где брали - и кулаком по столу (или не по столу - зависит от вашей выдержки).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Merci, эр @caesar@, так и поступлю.  Но по-моему это уже офф-топик.(Каюсь, только сейчас на название темы взглянул.) В общем, моё дело предложить руку и сердце дружбу по интернету. Но сразу предупреждаю- я дикий и кусаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Знаю лучший способ ремонта коробочки (моя называется именно так  ). Рестарт. При несрабатывании, звонок другу. Увёз. Через 3 дня забрал - работает! А в юности работал оператором ПК при незаконченном историческом образовании. Надо с ним разговаривать, особенно с перефиерией (принтерами там и пр). через раз действует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Наши три этажа компьютеров соединены внутренней сетью, и когда появляется огромное число желающих подключиться к головному – виснут все! Перезагрузка помогает не всегда. Сегодня чего-то не ладилось с утра, мой «Вредина» уверял меня, что на него установлено новое оборудование, несовместимое с системой. Внутренне дрожа от страха, звоню мастеру, прошу подняться ко мне в кабинет. Ну, думаю, опять будет смотреть как на инквизитора – оторвала от любимых игр! Вместе с мастером ко мне ввалились и руководитель с каким-то заезжим гостем – за бумагами. При виде Коли я с радостным воплем бросаюсь к столу. Компьютер уже ушел в режим ожидания, и я хватаюсь за мышку и начинаю возить ее усилено по столу. Одно только «но» - рядом с мышкой лежал мой сотовый телефон, он-то и попался мене под руку. Естественно с компьютером никаких изменений не произошло, но я подвоха не почувствовала и обернувшись к присутствующим торжествующе заявила: «Видите, он уже даже из режима ожидания не выходит! Совсем хана!» На лице моего руководителя была написана глубокая задумчивость: «И кому же я плачу премии?» Гость, кажется, решил, что девица перенесла ампутацию головного мозга, если он вообще был, по крайней мере, взгляд это и выражал. А вот мастер уже собирался меня задушить. Спасая свою жизнь, пришлось заявить: «А что вы хотели? Моя голова переполнена умнейшей и драгоценейшей информацией, совсем нет времени, обращать внимание на такие мелочи! (И уже быстро) Но он правда-правда не исправен». Естественно, неполадки устранились за пять минут. И откуда они такие умные мастера берутся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Раз уж речь об этой богомерзкой (абвениенеугодной  ) компьютерной технике, не могу не поделиться случаем из жизни. Хотим мы, стало быть, с другом, одну вещь распечатать. А принтер (исправный, зарраза!) печатать отказывается и всё тут! Прошу вежливо. Не помогает. Взываю к совести. Откуда у него совесть? Ругаюсь. Игнорирует. Беру розовый маркер и обещаю нарисовать усы. Игнорирует. Рисую усы. Таким же образом оный агрегат обзаводится длинным носом и чувственными губами.... "Ну всё, -- говорю, -- надоело.  Если ты опять откажешься выполнять свои прямые обязанности, отдам маркер другу, и пусть он рисует что хочет!" Принтер испугался и напечатал всё, что просили. ЗЫ. А картинку мы стёрли потом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Если Леворукий повелитель кошек, то чей-то комп Повелитель мышек!!!!! "аптечка" для первой помощи компу: спирт-юзеру пиво-юзеру молоток на 1 кг- системнику чипсы и другая снедь- клавиатуре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Flashie
|
Благородный шакал  почти соглашусь, кроме того, что системнику помогает не только молоток на 1 кг, но и кирпич на 2 кг и пинок на 1 кроссовок... с разворота  ЗЫ: темку вполне можно переименовать в "Адские машины" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Voldemara2
|
А как насчёт "аццкой сети"?  Иногда бывает до жути обидно, когда напишешь большой и хороший пост, вложишь в него всю душу, а в ответ выскакивает: "Сервер не найден" Кстати, подмечено, что у меня такие глюки бываюь именно при большом объёме информации. Так что теперь я, когда пишу много, обязательно выделяю и нажимаю "Копировать"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Благородный шакал  почти соглашусь, кроме того, что системнику помогает не только молоток на 1 кг, но и кирпич на 2 кг и пинок на 1 кроссовок... с разворота  ЗЫ: темку вполне можно переименовать в "Адские машины"  Ну, раз тема так неуклонно переходит на новые рельсы, расскажу один случай. Давно это было - думаю, году в 1987 или 1988. Совершенно случайно (не вовремя к шефу зашел) я оказался в комиссии Минвуза по проверке использования вычислительной техники в ВУЗах Ленинграда. И послали меня инспектировать биофак ЛГУ. И вот захожу я в машинный зал, и показывают мне чудо электронной техники - по-моему, Наири-4. И прошу я показать мне что-нибудь в работе. И включают мне машину, но мертвым как непревратившийся в выходца покойник остается ее пульт. И включают тогда машину снова, но не мигают лампочки, и не слышно шума оживающего МД. И исчезают радостные улыбки на лицах сопровождающих, и появляется на них страх неприкрытый - ведь грозный проверяющий из Минвуза чего-то нехорошее написать может (они ведь не знают, что я - добрый и пушистый). И вырывается тогда из их глоток зов громогласный - ВОВА!!! И входит Вова - огромный такой, шкафистый мужик в ослепительно белом халате. Смотрит на мертвую Наири, спокойно говорит: "Опять?", идет в угол, открывет какую-то дверцу и достает огромную, под стать ему самому, деревянную кувалду. Подходит к машине и с размаху бьет по какому-то одному ему известному месту на корпусе. Дальнейшее очевидно: мой отчет был вполне пристойным. Но зрелише огромного человека, бьющего огромной кувалдой по корпусу ЭВМ, врезалось в память навсегда. ПС. Убедительно прошу не воспринимать все вышеизложенное как совет. Вова-то знал, КУДА бить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Flashie
|
Gileann за стиль - огромное спасибо. Улыбнуло  Конечно, ТАК у меня рассказать не получится, но попытаюсь по-своему. Предыстория. Сижу администратором хелпдеска, звонят всякие и просят избавить их от проблем с машинками. Нет, бывают вполне серьёзные люди и жутко трудоёмкие задачки, но чаще всего, как видела где-то в сети, если у человека что-то на компе не работает, то виноваты два файла руки.sys и голова.dll. Таких - большинство. Собственно история. Звонок. Отвечаю. Девушка из отдела продаж жалуется на то, что не отправляется почта на один из адресов. Смотрю. Падаю под стол. Выглядело это так (ессно, адрес приблизительный): rinkina@mail/ru. Именно слэш (прошу не путать со слэшем в фиках)- не точка! Далее. Другая девушка. Требует увеличить ей почтовый ящик. Говорит, чистила и удаляла ненужное. Смотрю. 900 мегов в удалённых. "А что, и их надо удалять?" И полный абзац. Жалоба на неработающую мышь. Иду. Смотрю. Мышь не подключена вообще. Ну, то есть к системнику. Оказывается, провод мешался под ногами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2007 года, 17:34:29 от Flashie »
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Annasy
|
У меня комп чувствует уважение и старается работать, даже когда не очень получается.. )) Как-то помнится, он затормозил, и я от обиды треснула по монитору (старому, толще телевизора). Заработал)))))
А вообще, кажется это от качества сильно зависит. Железок и ПО. Ну и ещё погодных условий и вирусов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Nordwind
|
Интересна также тема о непереносимости отдельными персоналками (или их частями) отдельных людей. Например, на нашей кафедре дипломные пишут три студентки, при одном только появлении которых, принтер, до этого исправно печатавший, прямо во время печати останавливается и выдает ошибку. Это что? Не нравятся они принтеру, что ли? Или наоборот, он им так знаки внимания оказывает?
P.S. (в сторону) И все же название темы надо бы сменить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |