|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: желание познакомиться с интересными людьми (прочитано 7303 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Интересна также тема о непереносимости отдельными персоналками (или их частями) отдельных людей. Например, на нашей кафедре дипломные пишут три студентки, при одном только появлении которых, принтер, до этого исправно печатавший, прямо во время печати останавливается и выдает ошибку. Это что? Не нравятся они принтеру, что ли? Или наоборот, он им так знаки внимания оказывает?
Как мне объясняли знающие  люди, компы и оргтехника бывают двух видов: мужского и женского пола то есть  . Ну, и от этого, собственно говоря, и нужно плясать: обычно компьютеры-женщины хорошо к мужчинам относятся, а у девчонок постоянно глючат, а компы-мужчины - наоборот...  Есть, правда, экземпляры с несколько... нетрадиционной ориентацией  , но это отдельный разговор. Не знаю, насколько это правда, но мой домашний "изверг" "малипусик" брата ни в какую не подпускает, а сестренка и я с ним на "ты"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
И что, все проблемы из-за фона были, или же он это для красного словца сказанул? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 нет это был крик души...Проблема в том что она антивирус NOD-32 удалила(каким макаром я не знаю), и очень часто заходила на Кроватку.ру.. нахватала вирусов, ну и всё такое... Фон был последней каплей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 нет это был крик души...Проблема в том что она антивирус NOD-32 удалила(каким макаром я не знаю), и очень часто заходила на Кроватку.ру.. нахватала вирусов, ну и всё такое... Фон был последней каплей...  Что ж, стоит только пожалеть несчастный компьютер, несладко ему пришлось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |