Автор
|
Тема: Отечественный футбол - IX (прочитано 20449 раз)
|
|
Валентина
|
Эледем, Константин спасибо, за моральную поддержку,  Один минус - "Ростову" отступать некуда... нам кажеться тоже....а то посыпемся....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, Константин спасибо, за моральную поддержку,  Один минус - "Ростову" отступать некуда... Эр Panurg, вспомните Шинник прошлого сезона. Отступать тоже было некуда, была одержана одна победа в первом круге, а после окончания второго круга ... их количество не изменилось  . Ну сами подумайте, какие Вам проблемы Ростов может создать? На флангах там абсолютная импотенция, в центральной зоне Осинов еще играть не готов. Все шансы в том, что Бузникин или Каньенда красиво в штрафной свалятся. Так ведт матч-то где? - Правильно в Питере, поэтому там, уверен, красивые падения будут оцениваться не назначенными пенальти, а исключительно "горчичниками". Так что, беспокоиться Вам, ИМХО, особо не о чем. нам кажеться тоже....а то посыпемся....
Не понял. Откуда и куда???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Panurg
|
А есть ещё не отменёный закон подлости ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вешатель
|
Начался трансферный шоппинг. "Зенит" приобрел белгийского молодого защитника. Конечно, это не решит проблем в обороне клуба, но в принципе покупка это в большей степени на перспективу, что уже само по себе неплохо. "Сатурн" приобрел Лоськова + "Сатурну". Куштодиу в "Динамо" тоже неплохо. Пока непонятно кого покупают Спартак и ЦСКА, "Рубин" в своем репертуаре- везут колумбийцев. До старта второго круга времени осталось мало, если перенесут окно, и три недели до периода до начала ныне действующего периода дозаявок. Посмотрим..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
У меня ощущение, что крупной рыбы в этот раз выловлено не будет. Иначе хоть какие-нибудь слухи уже начали просачиваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
Это далеко не факт, возможно, идут предварительные переговоры....и просачиваться нечему... а таблоиды рассматривать в качестве источника неправомерно мне кажется. Времени еще много. Причем, понятно, что никто из топ-команд в Россию не поедет, а вот из середнячков топ-5 еврочемпов вполне, но только за серьезны деньги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Я болельщик Ростова с 1994 года и хотя мне очень грустно наблюдать сейчас за командой-не надо нас хоронить раньше времени!! В 1 круге я был на матче с Зенитом бедные Питерцы еле ноги унесли! Оборона у вас хреновая так же как и у нас тачк что не все так для нас плохо! К тому же игра с Зенитом всегда хороший раздражитель, так что посмотрим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Еле ноги унесли после 3-0 после 60-й минуты? Просто Зенит бросил играть, а последние 30 минут провалил Зенит не спорю.. был шанс у Ростова свести матч вничью, но последний матч со Спартаком продемонстрировал, что команда уже смирилась с вылетом из высшки...То, что Ростов сможет 15 обыграть Зенит на Петровском, я в этом глубоко сомневаюсь, при всем уважении к Ростову, если "Ростов" проиграет "Зениту" шансов остаться в премьер-лиге у него практически не останется...Что касается проблем в обороне "Зенита" - это неоспоримый факт, другое дело, что атака вытягивает "Зенит" и не думаю, что Ростову будет по силам отстоять даже ничью...Вообщем посмотрим, как сложится матч.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2007 года, 16:43:35 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Так, походу РФС удовлетворил перенос окна с 3 августа на 12 июля...Значится окно будет с 12 июля по 31 августа...Очень интересно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
В принципе Ростов конечно может поцарапаться, но я в этом очень сильно сомневаюсь. У дончан отсутствует то, что называется "командный дух", а без него даже дубль Зенита в Перербурге вряд ли обыграть удастся. Кстати, раз трансферное окно перенесли, то бельгие будет в центре защиты Зенита играть, как Вы думаете, Коллеги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Кстати, раз трансферное окно перенесли, то бельгие будет в центре защиты Зенита играть, как Вы думаете, Коллеги?
Сугубое имхо - да.Никого из дубля,вроде,к тренировкам не привлекали. Слегка оффтоп - в субботу,14 в 18-00 в "Буквоеде" на Лиговском 10 пан Власта представляет свою книгу "Однажды в России, или из Чехии с любовью".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Не пойму тактику Адвоката.. Да Зенит сейчас вытягивает матчи и то благадаря скорее индивидуальному мастерству, но целостности игры в основном не видно.. Правда в последних матчах что-то стало получаться... (Сугубое ИМХО) Сливать матчи аутсайдерам у Зенита вообще национальная традиция  , помню года четыре назад, Зенит метелил всех корифеев, а Черноморцу слил , правда 0-1 , но слил..а про матч с Динамо воообще не хочеться вспоминать  Так что загадывать о том что может сделать Зенит не резон... Один знакомый букмекер, сказал, что "Зенит" самая непредсказуемая команда ПЛ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
DarLav
гость
|
"Все животные равны, но некоторые равнее" (с) Я не перестаю удивляться прогрессу нашего РФС. Когда зимой принимали регламент сезона 2007 все дружно орали: "Вперед", "Скорей" и "Мы - как УЕФА". Но когда в середине июля оказалось, что у одних некому играть в обороне, у других - в нападении, у третьих - в полузащите, а у четвертых - вообще некому играть, то дорогой наш РФС просто взял и совершенно бескорыстно решил наплевать на стандарты УЕФА еще разок и перенес трансферное окно. Прогресс идет вперед семимильными шагами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
"Все животные равны, но некоторые равнее" (с) Я не перестаю удивляться прогрессу нашего РФС. Когда зимой принимали регламент сезона 2007 все дружно орали: "Вперед", "Скорей" и "Мы - как УЕФА". Но когда в середине июля оказалось, что у одних некому играть в обороне, у других - в нападении, у третьих - в полузащите, а у четвертых - вообще некому играть, то дорогой наш РФС просто взял и совершенно бескорыстно решил наплевать на стандарты УЕФА еще разок и перенес трансферное окно. Прогресс идет вперед семимильными шагами  Хорошо, хоть не заявлено " В интересах сборной..." Уже прогресс... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не пойму тактику Адвоката.. Да Зенит сейчас вытягивает матчи и то благадаря скорее индивидуальному мастерству, но целостности игры в основном не видно.. Правда в последних матчах что-то стало получаться... (Сугубое ИМХО)
Сливать матчи аутсайдерам у Зенита вообще национальная традиция , помню года четыре назад, Зенит метелил всех корифеев, а Черноморцу слил , правда 0-1 , но слил..а про матч с Динамо воообще не хочеться вспоминать Так что загадывать о том что может сделать Зенит не резон... Один знакомый букмекер, сказал, что "Зенит" самая непредсказуемая команда ПЛ... В этом сезоне аутсайдерам "Зенит" еще не проигрывал посмотрим, что будет во втором круге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |