Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 17:12:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - IX  (прочитано 20436 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - IX
« Ответить #105 было: 11 июля 2007 года, 10:32:34 »

Ну, а с окном было понятно и раньше, что его перенесут, непонятно зачем вообще было устанавливать такую норму РФС...Стандартный и уже привычный российский бардак.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #106 было: 11 июля 2007 года, 15:48:07 »

Прогресс идет вперед семимильными шагами Злость

Зря ты так. Семимильными шагами он шел при Колоскове (где-то в свое время подобное высказывание в СЭ встретил), а нынче прогресс ускорился. Так что в худщем случае семилиговыми...
  Сегодняшний СС сообщил, что в гости к Черчесову на сбор заехал некий русскоподданый Питер Одемвинджи, который чуть ли не с младенчества мечтал играть за Спартак, а ноне за Лилль выступает, и коего прямо притягивает к красно-белой форме. Правда ничего еще не согласовано, непонятны ни трансферная цена, ни то, что возможна конкуренция со стороны других желающих его купить.
 Вообщем, Шавло в своем репертуаре.. Злость Злость
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 11 июля 2007 года, 16:35:23 »

По поводу нигерийца с русским паспортом, то его вроде уже Штутдгарт покупает.
А  причем здесь УЕФА? Окно не в УЕФА согласовывается, а в ФИФА.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #108 было: 11 июля 2007 года, 21:00:16 »

По поводу нигерийца с русским паспортом, то его вроде уже Штутдгарт покупает.

Да у Шавло никогда не поймешь - кого он покупает, кого продает, зачем. А уж кто у него конкурент за право купить... либо Реал с Ювентусом, либо никто... С первым случаем все ясно, но и во втором, как правило, ничего не получается. Все время какие-то привходящие обстоятельства вмешиваются.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #109 было: 11 июля 2007 года, 21:35:55 »

А с окнами и календарем, создается ощущение, что их готовят люди,как минимум, живущие на разных планетах. В январе их нельзя было между собой познакомить?  Глазки вверх
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 12 июля 2007 года, 10:42:49 »

Можно, но зачем? Сначала идем навстречу ФИФА, потом хватаемся за голову " у нас же пройдет 4 тура второго круга", клубы будут недовольны и меняем снова. Извечный российский бардак.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 12 июля 2007 года, 12:28:50 »

Кстати, меня неприятно удивила вчера статья в желтой аглицкой газетенке Дейли Телеграф. Интервью экс-форварда Локомотива, а ныне игрока Бирмингема о России. Причем приведены извечные стереотипы : "русская мафия", "страшно выходить на улицу", обдираловка бедных экспатов и пр. Так вот, благодаря таким статьям в западной прессе формируется негативный образ России, и поэтому заполучить условного Савиолу нашим клубам будет практически невозможно, несмотря на бешенные "лички", участие в ЛЧ и УЕФА и гарантированное место в основе. Причем, уже не едут непросто топ-звезды пенсионного возраста типа роберта Карлоса, которые предпочитают играть в Турции, в США, ОАЭ или Катаре, но не в России.  Хотя уровень з/п в нашем чемпе сопоставим или превосходит, если считать налоговую базу, которая в России ниже, чем в указанных странах, а сам чемпионат намного сильнее. 
Вот отсюда наши топ-клубы и вынуждены покупать южноамериканцев, экс-югославов и прочих из Восточной Европы, а и из Западной к нам едут в лучшем случае игроки среднего уровня, а, как правило, посредственности. Что с этим делать тонкий вопрос....
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #112 было: 12 июля 2007 года, 18:46:06 »

Кстати, меня неприятно удивила вчера статья в желтой аглицкой газетенке Дейли Телеграф. Интервью экс-форварда Локомотива, а ныне игрока Бирмингема о России. Причем приведены извечные стереотипы : "русская мафия", "страшно выходить на улицу", обдираловка бедных экспатов и пр. Так вот, благодаря таким статьям в западной прессе формируется негативный образ России, и поэтому заполучить условного Савиолу нашим клубам будет практически невозможно, несмотря на бешенные "лички", участие в ЛЧ и УЕФА и гарантированное место в основе. Причем, уже не едут непросто топ-звезды пенсионного возраста типа роберта Карлоса, которые предпочитают играть в Турции, в США, ОАЭ или Катаре, но не в России.  Хотя уровень з/п в нашем чемпе сопоставим или превосходит, если считать налоговую базу, которая в России ниже, чем в указанных странах, а сам чемпионат намного сильнее. 
Вот отсюда наши топ-клубы и вынуждены покупать южноамериканцев, экс-югославов и прочих из Восточной Европы, а и из Западной к нам едут в лучшем случае игроки среднего уровня, а, как правило, посредственности. Что с этим делать тонкий вопрос....
В России платят больше, чем в США, ОАЭ или Катаре - это даже не смешно. Не принимая во внимание отъезд Бекхэма, все равно в перечисленных странах платят гораздо больше. Например, три года назад в Катар уехал лучший бомбардир чемпионата Германии того года (забыл фамилию) уехал играть в Катар за 10 млн. евро в год. И это далеко не единичный случай Язык А где в России платят такие деньги? Хех
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #113 было: 12 июля 2007 года, 19:48:34 »

Например, три года назад в Катар уехал лучший бомбардир чемпионата Германии того года (забыл фамилию) уехал играть в Катар за 10 млн. евро в год. И это далеко не единичный случай Язык А где в России платят такие деньги? Хех

Такие деньги (в виде контракта, естественно), насколько я знаю даже в Реале и Барселоне не платят (Италия отпадает, там какой-то закон есть, зарплату ограничивающий). Чего уж тут о России говорить.
  Дарлав, а он там. кстати. до сих пор обретается, или уже перебрался куда-нибудь?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
DarLav
гость

« Ответить #114 было: 13 июля 2007 года, 00:35:59 »

Этому бразильцу было 32-33 года, и насколько я помню он заключил "доигрывающий" контракт. Кажется, там же и заявил об окончании карьеры Глазки вверх
Что касается контрактов, не в последнюю очередь заслуженные мастера мяча едут доигрывать не в Россию, а в Катар именно из-за денег. А вовсе не из-за русской мафии, которая по сравнению с шариатской жизнью без развлечений (а футболисты их любят) или постоянной перспективой очердного теракта в США кажется не такой уж страшной Смех
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 13 июля 2007 года, 10:23:57 »

В России платят больше, чем в США, ОАЭ или Катаре - это даже не смешно. Не принимая во внимание отъезд Бекхэма, все равно в перечисленных странах платят гораздо больше. Например, три года назад в Катар уехал лучший бомбардир чемпионата Германии того года (забыл фамилию) уехал играть в Катар за 10 млн. евро в год. И это далеко не единичный случай Язык А где в России платят такие деньги? Хех
Ну контракты по 10 мегаевро в Катаре все-таки исключение, хотя там платят несравнимо больше, чем в Европе.   Но, при всех услвоиях почему в Турции с привлечением более-менее ведущих футболистов дело обстоит намного проще, чем в России. Да. кстати не забывайте. что в Катаре прогрессивный налог, а не плоский как в России. Шева, в Челси тоже получает около 8 мегаевро в год, а после вычета налогов, остается 5 + цены в Англии. А Аршавин и Тимощук в Зените получают более 2 миллионов евро чистыми.  так что деньги в России то есть...... а если опять-таки вернуться к Катару, то  один из лучших защитников испанской Примеры и мадридского " Реала" Фернандо Иерро, получал в Катаре 2 миллиона долларов в год. Так что незапредельные там з/п.
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 12:45:55 от Вешатель » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 13 июля 2007 года, 10:30:39 »

Кстати,  Платини предложил объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. (рбк).  Интересный проект....
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #117 было: 13 июля 2007 года, 13:55:18 »

Кстати,  Платини предложил объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. (рбк).  Интересный проект....

Скорее всего через несколько часов выяснится, что его неправильно поняли. ПО причине плохого произношения, например...
Авторизирован

(Александр Городницкий)
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 14 июля 2007 года, 00:45:26 »

Еле ноги унесли после 3-0 после 60-й минуты?

)))))) Да еле унесли ноги !! Ростов мог и выиграть, я повторюсь был лично на матче и видел все своими глазами, Зенит мог и проиграть, настрой у Ростова и болельщиков был просто сумашедшим!) И еще раз не надо нас хоронить раньше времени, уже 5 сезонов подряд мы боремся за выживание и пока не вылетели!
« Последняя правка: 14 июля 2007 года, 00:49:03 от PoDoNoK » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #119 было: 14 июля 2007 года, 01:21:27 »

Чтобы окончательно закрыть тему с Катаром и прочими сша хотелось бы заметить следующее: указанные страны - это место куда едут за длинным долларом, а не просто доигрывать. Лично я считаю, что если Россия превратится в еще один футбольный "дом престарелых с содержанием", то наш футбол от этого ни разу не выиграет. От Видичей и Ковачей, которые из России будут уезжать на повышение, имидж футбольной России будет постепенно улучшаться, от разных лукарелли и фигу - наоборот.  Глазки вверх
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: