Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 17:31:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - IX  (прочитано 20451 раз)
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - IX
« Ответить #90 было: 06 июля 2007 года, 13:14:39 »

Эледем, Константин  спасибо, за моральную поддержку,  Улыбка Один минус - "Ростову" отступать некуда...

нам кажеться тоже....а то посыпемся....
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #91 было: 06 июля 2007 года, 18:38:40 »

Эледем, Константин спасибо, за моральную поддержку, Улыбка Один минус - "Ростову" отступать некуда...

Эр Panurg, вспомните Шинник прошлого сезона. Отступать тоже было некуда, была одержана одна победа в первом круге, а после окончания второго круга ... их количество не изменилось  Радость Радость.
 Ну сами подумайте, какие Вам проблемы Ростов может создать? На флангах там абсолютная импотенция, в центральной зоне Осинов еще играть не готов. Все шансы в том, что Бузникин или Каньенда красиво в штрафной свалятся. Так ведт матч-то где? - Правильно в Питере, поэтому там, уверен, красивые падения будут оцениваться не назначенными пенальти, а исключительно "горчичниками". Так что, беспокоиться Вам, ИМХО, особо не о чем.

нам кажеться тоже....а то посыпемся....

Не понял. Откуда и куда???
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 07 июля 2007 года, 00:51:59 »

А есть ещё не отменёный закон подлости ... Кривая усмешка
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 10 июля 2007 года, 11:24:02 »

Начался трансферный шоппинг.
"Зенит" приобрел белгийского молодого защитника. Конечно, это не решит проблем в обороне клуба, но в принципе покупка это в большей степени на перспективу, что уже само по себе неплохо. "Сатурн" приобрел Лоськова + "Сатурну". Куштодиу в "Динамо" тоже неплохо.  Пока непонятно кого покупают Спартак и ЦСКА, "Рубин" в своем репертуаре- везут колумбийцев. До старта второго круга времени осталось мало, если перенесут окно, и три недели до периода до начала ныне действующего периода дозаявок. Посмотрим..
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #94 было: 10 июля 2007 года, 14:16:48 »

У меня ощущение, что крупной рыбы в этот раз выловлено не будет. Иначе хоть какие-нибудь слухи уже начали просачиваться.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 10 июля 2007 года, 14:37:49 »

Это далеко не факт, возможно, идут предварительные переговоры....и просачиваться нечему... а таблоиды рассматривать в качестве источника неправомерно мне кажется. Времени еще много. Причем, понятно, что никто из топ-команд в Россию не поедет, а вот из середнячков топ-5 еврочемпов вполне, но только за серьезны деньги. 
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 10 июля 2007 года, 15:48:26 »

Я болельщик Ростова с 1994 года и хотя мне очень грустно наблюдать сейчас за командой-не надо нас хоронить раньше времени!! В 1 круге я был на матче с Зенитом бедные Питерцы еле ноги унесли! Оборона у вас хреновая так же как и у нас тачк что не все так для нас плохо! К  тому же игра с Зенитом всегда хороший раздражитель, так что посмотрим!
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 10 июля 2007 года, 16:26:20 »

Еле ноги унесли после 3-0 после 60-й минуты? Просто Зенит бросил играть, а последние 30 минут провалил Зенит не спорю.. был шанс у Ростова свести матч вничью, но последний матч со Спартаком продемонстрировал, что команда уже смирилась с вылетом из высшки...То, что Ростов сможет 15 обыграть Зенит на Петровском, я в этом глубоко сомневаюсь, при всем уважении к Ростову, если "Ростов" проиграет "Зениту" шансов остаться в премьер-лиге у него практически не останется...Что касается проблем в обороне "Зенита" - это неоспоримый факт, другое дело, что атака вытягивает "Зенит" и не думаю, что Ростову будет по силам отстоять даже ничью...Вообщем посмотрим, как сложится матч.
« Последняя правка: 10 июля 2007 года, 16:43:35 от Вешатель » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 10 июля 2007 года, 17:05:02 »

Так, походу РФС удовлетворил перенос окна с 3 августа на 12 июля...Значится окно будет с 12 июля по 31 августа...Очень интересно....
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 10 июля 2007 года, 18:01:24 »

В принципе Ростов конечно может поцарапаться, но я в этом очень сильно сомневаюсь. У дончан отсутствует то, что называется "командный дух", а без него даже дубль Зенита в Перербурге вряд ли обыграть удастся.
Кстати, раз трансферное окно перенесли, то бельгие будет в центре защиты Зенита играть, как Вы думаете, Коллеги?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #100 было: 10 июля 2007 года, 21:30:11 »

Кстати, раз трансферное окно перенесли, то бельгие будет в центре защиты Зенита играть, как Вы думаете, Коллеги?
Сугубое имхо - да.Никого из дубля,вроде,к тренировкам не привлекали.
Слегка оффтоп - в субботу,14 в 18-00 в "Буквоеде" на Лиговском 10 пан Власта представляет свою книгу "Однажды в России, или из Чехии с любовью".
Авторизирован

Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 10 июля 2007 года, 21:49:12 »

Хех Не пойму тактику Адвоката.. Да Зенит сейчас вытягивает матчи и то благадаря скорее индивидуальному мастерству, но целостности игры  в основном не видно..
Правда в последних матчах что-то стало получаться... (Сугубое ИМХО)

Сливать матчи аутсайдерам у Зенита вообще национальная традиция Смех Смех, помню года четыре назад, Зенит метелил всех корифеев, а Черноморцу слил , правда 0-1 , но слил..а про матч с Динамо воообще не хочеться вспоминать Смех Так что загадывать о том что может сделать Зенит не резон... Один знакомый букмекер, сказал, что "Зенит" самая непредсказуемая команда ПЛ...
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
DarLav
гость

« Ответить #102 было: 11 июля 2007 года, 00:23:46 »

"Все животные равны, но некоторые равнее" (с)
Я не перестаю удивляться прогрессу нашего РФС. Когда зимой принимали регламент сезона 2007 все дружно орали: "Вперед", "Скорей" и "Мы - как УЕФА". Но когда в середине июля оказалось, что у одних некому играть в обороне, у других - в нападении, у третьих - в полузащите, а у четвертых - вообще некому играть, то дорогой наш РФС просто взял и совершенно бескорыстно решил наплевать на стандарты УЕФА еще разок и перенес трансферное окно. Прогресс идет вперед семимильными шагами Злость
Авторизирован
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #103 было: 11 июля 2007 года, 01:27:14 »

"Все животные равны, но некоторые равнее" (с)
Я не перестаю удивляться прогрессу нашего РФС. Когда зимой принимали регламент сезона 2007 все дружно орали: "Вперед", "Скорей" и "Мы - как УЕФА". Но когда в середине июля оказалось, что у одних некому играть в обороне, у других - в нападении, у третьих - в полузащите, а у четвертых - вообще некому играть, то дорогой наш РФС просто взял и совершенно бескорыстно решил наплевать на стандарты УЕФА еще разок и перенес трансферное окно. Прогресс идет вперед семимильными шагами Злость
  Хорошо, хоть не заявлено " В интересах сборной..." Уже прогресс... Подмигивание
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 11 июля 2007 года, 10:08:16 »

Цитата
Не пойму тактику Адвоката.. Да Зенит сейчас вытягивает матчи и то благадаря скорее индивидуальному мастерству, но целостности игры  в основном не видно..
Правда в последних матчах что-то стало получаться... (Сугубое ИМХО)

Сливать матчи аутсайдерам у Зенита вообще национальная традиция  , помню года четыре назад, Зенит метелил всех корифеев, а Черноморцу слил , правда 0-1 , но слил..а про матч с Динамо воообще не хочеться вспоминать  Так что загадывать о том что может сделать Зенит не резон... Один знакомый букмекер, сказал, что "Зенит" самая непредсказуемая команда ПЛ...
В этом сезоне аутсайдерам "Зенит" еще не проигрывал посмотрим, что будет во втором круге.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: