Опрос
|
| Вопрос: |
Согласно какой моде ( см. приложения) вы хотели бы одеваться ?
| абвениатский период |
  14 (6.1%) |
| гальтарский период |
  11 (4.8%) |
| кабитэлский период |
  15 (6.6%) |
| олларианский период |
  29 (12.7%) |
| дриксенский костюм |
  3 (1.3%) |
| гайифский костюм |
  5 (2.2%) |
| кэнналлийский костюм |
  95 (41.5%) |
| торский костюм |
  4 (1.7%) |
| алатский костюм |
  41 (17.9%) |
| костюм времен Алисы Дриксенской |
  3 (1.3%) |
| другое |
  9 (3.9%) |
|
|
| Всего голосов: 229 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос для девушек. (прочитано 37601 раз)
|
|
Oxotnik
|
Выбрала "другое", т.к своя одежда вполне устреивает, но понравился Гальтарский костюм (особенно прически!). Интересно, существует ли в Кэнналоа аналог фламенко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Лисса
Личный нобиль
Жить - значит бороться
|
Кэналлийский. Очень симпатично и напоминает Испанию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Алатский. Хотя много что понравилось А вот интересно, если бы ПМ біл из Алати, выбирали бы так же много кэнналийский костюм ?  Кстати, в суровую зиму и впрямь торский был бы лучче. Но сейчас-то жаркое лето 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|
Диран
|
Ну пройдусь по всем костюмам абвенианский период Вот тут я на прически облизываюсь) А костюмы - мне не очень нравятся) гальтарский период аналогично предыдущему кабитэлский период Ну как-то совсем никак олларианский период ну с такими костюмами у меня много неприятных воспоминаний и ассоциаций, личное) Дриксен и Гаунау Зимнее такое, с мехром, красиво))мррр Гайифа Слишком пышно, есть конечно моменты, которые располагают к себе, но не нравится Кэналлийский костюм Жарковато, конечно) но люблю я испанские вещи) (а еще мне очень нравится приписочка про одежду для охоты, вот это совсем по мне) Торка Нееет, не люблю. Слишком "жарко" выглядит Алатский костюм Тоже довольно интересные вещи Времена Алисы Дриксенской Слишком пафосно и закрыто) не по мне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
К сожалению не могу ответить - т.к. плохо разбираюсь в моде - тем более книжной. Так что одену то, что понравится в процессе - а вообще нравится стиль Матильды - в штаны и на коня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Santagro
|
Кэнналийский. Там женщинам разрешено одеваться по-мужски!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хонорик
Личный нобиль
котэ. возможно, закатное.
|
Абвенианский костюм, абвениатские и гальтарские причёски. Кэналлийский дорожный/охотничий костюм. Зимой - торский костюм.
Алатский - красиво, но мне не пойдёт.
Иду голосовать за абвениатский.
P.S. Спасибо Аллор за иллюстрации, а Риш за текст!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2007 года, 15:39:06 от Хонорик »
|
Авторизирован
|
Некоторые люди свято верят, что обладают властью над прошлым. "Стоит только убедить людей в отсутствии факта или явления", - утверждают они, - "и прошлое можно переписать". На практике это означает только одно: когда прошлое тебя нагонит, ты не будешь знать, кто тебя затоптал. (с), И.Сыромятникова
|
|
|
|
Tinda
|
Кэнналийский мужской. Самое оно. И платок красный на голову 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Ada Star
|
Ну как пропустить такой опрос! Из женского костюма мне больше всего приглянулся алатский. А вот мужчиной я бы нарядилась в олларианский или кэнналийский. А прически самые классные - абвениатского периода. И гальтарского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж если решать, тогда решай, а если решил - за дело!
|
|
|
|
Станислав
|
Замечание: если уж создательница темы просила мужчин воздержаться от голосования, то стоило бы ввести опцию "Просмотр результатов", а то сейчас пока не проголосуешь результат не увидишь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Моя южная (сербо-казачья) половина в который раз переборола северную  , так что выбираю алатский костюм. Понравился больше всего... А на втором месте - торские шубы.  Прикиньте, какой разброс получается, а! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Laurelinde
|
выбрала "кэнналлийский костюм"  уж больно покорили мужские платья женского покроя  Да и круживные мантильи, просто прелесть. а если говорить о причёсках то нравится абвениатский и гальтарский период))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
Кэналлийский. Даже не думая:) Любимый стиль. кстати, он лидирует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Алатский... Но шью Кабитэлский 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Олларианский, хотя кэналлийский тоже ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |