Опрос
|
| Вопрос: |
Согласно какой моде ( см. приложения) вы хотели бы одеваться ?
| абвениатский период |
  14 (6.1%) |
| гальтарский период |
  11 (4.8%) |
| кабитэлский период |
  15 (6.6%) |
| олларианский период |
  29 (12.7%) |
| дриксенский костюм |
  3 (1.3%) |
| гайифский костюм |
  5 (2.2%) |
| кэнналлийский костюм |
  95 (41.5%) |
| торский костюм |
  4 (1.7%) |
| алатский костюм |
  41 (17.9%) |
| костюм времен Алисы Дриксенской |
  3 (1.3%) |
| другое |
  9 (3.9%) |
|
|
| Всего голосов: 229 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос для девушек. (прочитано 37594 раз)
|
|
Julia
|
Эрэа, давайте же решим наконец, что надеть...
Благородные эры, это опрос ДЛЯ ДАМ-С ! Можете высказывать мнение, но убедительная просьба не портить нам статистику !
А лично я голосовала за гайифский ( женский, разумеется). ИМХО, очень симпатичный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2007 года, 22:22:36 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Что поделать, у меня слабость с кружевным мантильям  Опять же - свободное отношение к женщинам в мужской одежде... Кэналлоа.  А вот прически мне нравятся абвениатские.. люблю косички 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Кабитэлский, без вариантов. Это единственный вариант покроя платья, который я вообще ношу. Минус шнуровки, конечно - не шьют нынче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
кабитэлский, определенно)) прсото потрясающий) еще очень хорош алатский женский костюм для верховой езды....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Асмела
|
Тоже за кабитэлский. Хотя алатский тоже хорош...и не только он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Девушки, а вы ничего не путаете? Кабитэлская дама - "женщина, осознающая свой долг" (с) "Узкий, закрытый, нарочито целомудренный женский костюм кабитэлского периода смягчился." - это про переход к олларианской моде до Алисы (она и тут нагадила).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Сехмет
|
Кэналлоа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Девушки, а вы ничего не путаете? Кабитэлская дама - "женщина, осознающая свой долг" (с) "Узкий, закрытый, нарочито целомудренный женский костюм кабитэлского периода смягчился." Во-первых, там иллюстрации есть, спутать трудно. Во-вторых, а чем так страшны формулировки "Узкий, закрытый, нарочито целомудренный"? Меня лично они пугают заметно меньше, чем разнообразные декольтЫ до пупа и прочие штаны ниже... э-э... линии бикини по нынешней моде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Кэналлийский...эх, юбки-кружева..мантильи..яркие цвета..и женские костюмы мужского покроя для верховой езды  ещё близок по духу мне алатский костюм... а по климату скорее торкский на редкость хорош  Прически же мне тоже с косичками нравятся - скорее гальтарские. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
По годами выработанной привычке, голосовала за олларианский костюм. Хотя кэналлийский и "узкий, закрытый, нарочито целомудренный" кабитэлский костюм нравится не меньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Нелл
|
Выбрала кэнналийский, а еще взяла бы гайифский. Вот люблю разрезы и чтоб развевалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Сильфа
Личный нобиль
Но мозги-то зачем кушать?!
|
Прямо глаза разбегаются=))) Нравятся и кэнналийский костюм, и гайифский, и кабитэльский, и олларианский....А выбрала все равно алатский=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет заботы много думать о том, То ли аутсайдер, то ли никто. Оборотень в жителя городов. Тайно свободный дикий искатель снов. (Анарион)
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Однозначно алатский. Нравится мне родина великолепной Матильды и всё тут! Хотя кэнналийский охотничий по описанию тоже ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Кэнналлийский! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Ranee
|
Кэналлоа! Ах, любимая Испания, как на тебя похоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |