Опрос
|
| Вопрос: |
Согласно какой моде ( см. приложения) вы хотели бы одеваться ?
| абвениатский период |
  14 (6.1%) |
| гальтарский период |
  11 (4.8%) |
| кабитэлский период |
  15 (6.6%) |
| олларианский период |
  29 (12.7%) |
| дриксенский костюм |
  3 (1.3%) |
| гайифский костюм |
  5 (2.2%) |
| кэнналлийский костюм |
  95 (41.5%) |
| торский костюм |
  4 (1.7%) |
| алатский костюм |
  41 (17.9%) |
| костюм времен Алисы Дриксенской |
  3 (1.3%) |
| другое |
  9 (3.9%) |
|
|
| Всего голосов: 229 |
|
Автор
|
Тема: Опрос для девушек. (прочитано 37604 раз)
|
|
Leana
|
Алатский вариант. Ещё кабитэлский нравится...Но алатский, как мне кажется, поболее мне к лицу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Гальтарский и абвенианский. Алатский тоже ничего. И кэнналийский, но в нем, пожалуй, многовато всего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
komitta
|
Кабитэлский. Я бы и сейчас от чего-то подобного не отказалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Elene
гость
|
Целиком и полностью за кабитэлский период! Мне очень нравятся такие фасоны платьев (по земным меркам - времен раннего Средневековья).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А вот интересно, если бы ПМ біл из Алати, выбирали бы так же много кэнналийский костюм ? А если б ПМ предпочитал костюмы а-ля период Алисы Дриксенской, неужели все б оделись в корсеты с кринолинами?..  ИМХО, вряд ли...  Тем не менее, тоже выбираю кэналлийский... ибо нравится он мне! Ибо мужской костюм для путешествия очень удобен. А женский на основную носку - очарователен. И никакого корсета. В качестве запасного выбираю алатский. Почти по тем же мотивам. На летнюю жару, если таковая будет, пригодится гайифский с разрезами. А на зиму, с учетом реального климата там, где я живу, хочу теплую торкскую шубу!..  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*задумчиво*/ интересно, в какой степени предпочтения благородных эреа определены личностью кэналлийского соберано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
LadyRo
|
За себя скажу, что моя любовь к этому типу костюма гораздо старше моей любви к соберано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
За себя скажу, что моя любовь к этому типу костюма гораздо старше моей любви к соберано Несмотря на всю мою симпатию к одному из героев цикла  , алое - люблю, золотое - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А синее и черное? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Абвениатский , может и Гальтарский. Жара стоит страшная, на работу не в чем ходить..  Тут и на кэналлийский согласишься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Костюм выбираю кэналлийский...а с прической вряд ли будут проблемы - у меня стрижка короткая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Алатский... эхх, красота  фиксированная талия и много шуршащий юбок  да и характер подходящий - взрывной в кэнналийском слишком много кружев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А синее и черное? Черное ношу почти постоянно (когда не красное и не бордовое  ), а вот синее - не люблю. Но у меня и любимый персонаж "Отблесков" - вовсе не кэналлийский соберано!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |