Автор
|
Тема: Клятва на крови и ее последствия. СПОЙЛЕРЫ (прочитано 36646 раз)
|
|
carri-en
|
Kita , Жермон, на мой взгяд, получил свою порцию проклятия Ринальди, прошел инициацию и уже видел соответствующие грезы. На данный момент Повелитель Ветра, видимо он. Ринальди проклинал "твоей кровью" - кровью Раканов , повторюсь, Раканам -четырежды, потомкам других домов по разу, у них 1/4 крови Раканов у каждого. Но проклятие и кровная клятва - вещи разные carri-en , приводит историю чумы, если я не ошибаюсь, именно как предполагаемый пример еще одного нарушения кровной клятвы.
number93 именно это я и имела ввиду. А можно уточнить, я видимо пропустила. Откуда пошла информация, что по 1/4 проклятья приходиться на всех Повелителей? Наколько я помню, Ринальди проклинал последнее отродье крови именно Эридани. Все остальные дома уже существовали на тот момент. А таким "отродьем", которое в Проклятьи, кстати, упоминается в единственном числе, может быть только наследник по прямой линии. Причем единственный, иначе он не был бы последним.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 15:51:55 от carri-en »
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Annasy
|
А если предположить, что с наказанием сила своего повелителя покидает? Результатом чего (или причиной) является также смерть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А если предположить, что с наказанием сила своего повелителя покидает? Результатом чего (или причиной) является также смерть.
Дак уже предполагаем, вопрос девается ли к кому еще эта сила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Дак уже предполагаем, вопрос девается ли к кому еще эта сила... Если где-то убыло, значит где-то прибыло  Вопрос где? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
2) Он является правориемником Повелителя, нарушевшего клятву. И эта трансляция ему в назидание - типа, так делать не надо.
Хм. Иерархическая система наследования? Разумно ;-) Кастати передача от брата к брату фиксировалась в "Пламени". И ч ветром и волнами что-то такое было... Теперь скалы... С молниями не было такого кстати? Логично было бы выбирать просто ближайшего родственника по мужской линии и будить в его крови мидихлорианов соответствующую стихию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Fencer , Давенпорты вассалы Рокслеев, каковые с свою очередь вассалы Скал, если я ничего не путаю... Не стоит торопиться записывать Давенпорта в Повелители... У него папа жив... Эта версия требывала бы прямой передачи, без учета старшинства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
number93, все остальные, в том числе и Рокслей, на суде высказались за обвинительный приговор. При папу - соглашусь. Но это же только версия. Может при передаче Повелительства каким-то образом определяется достойнейший? ЗЫ. И прошу прощения за неправильно набранное имя в прошлый раз. Я уже поправила и больше не буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 16:38:03 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Fencer , Давенпорты вассалы Рокслеев, каковые с свою очередь вассалы Скал, если я ничего не путаю... Не стоит торопиться записывать Давенпорта в Повелители... У него папа жив... Эта версия требывала бы прямой передачи, без учета старшинства.
А уверены л Вы в двух вещах: 1. Что официальная родословная Ч.Давенпорта соответствует реальной и 2. Что логика антивируса до конца раскрыта? ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А уверены л Вы в двух вещах: 1. Что официальная родословная Ч.Давенпорта соответствует реальной и 2. Что логика антивируса до конца раскрыта? ;-) Дак, кто ж в этом может быть уверен...  Ежели антивирусом Вы называете, то что здесь чаще зовут Абсолютом... так этим и занимаемся..  Между прочим, на мой взгляд, эта штука похожа скорее на систему противоборствующих сил, чем на антивирус....  Думаю ,это не нечто единое.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Если трансляция снами идёт на следующую ступень иерархии (как от Ракана Повелителям), то Давенпорт оказывается не ординаром, а эорием Дома Скал. Но никоим образом не Повелителем! (Кстати, если принять эту гипотезу, то из неё вытекает, что кто-то из нынешних эориев скал - липовый).
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 22:15:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
prokhozhyj , все бы хорошо, только трансляция не от Дика идет, того в Надоре нету... ; IMHO, тут важнее, к кому она идёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
prokhozhyj , все бы хорошо, только трансляция не от Дика идет, того в Надоре нету... ; IMHO, тут важнее, к кому она идёт. Вот Матильде вещие сны снятся - она чей вассал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|