Автор
|
Тема: Выходцы в ЯМ. Спойлеры (прочитано 29053 раз)
|
|
Julia
|
Да, судя по всему Циллочка сумела достать и приемную мамочку... Милый ребенок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Да, судя по всему Циллочка сумела достать и приемную мамочку... Милый ребенок...
За что Луиза может себе повесить на грудь большую мюдаль  Потому как ЭТО вырастила она. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Мои два самых любимых выходца - Зоя(в восхищении) и Удо... Вот только все пытаюсь понять, кто же такая эта таинственная Она А Цилла, доставшая уже всех... я от смеха каталсь по полу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
За что Луиза может себе повесить на грудь большую мюдаль  Потому как ЭТО вырастила она.  Не только. Совместно с Арнольдом, у которого Цилла, кстати, была любимицей. Так что хватит на Луизу бочку катить, четверо детей у нее нормальные и вполне приличные.  Мои два самых любимых выходца - Зоя(в восхищении) и Удо... Вот только все пытаюсь понять, кто же такая эта таинственная Она
Согласна. Удо просто на высоте, глубоко порядочный человек умудрился стать порядочным выходцем. Зое переход в выходцы тоже пошел на пользу, как ни странно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2007 года, 02:36:55 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Ана Статина
|
Может, Зоя еще до того, как стала выходцем, начала меняться? Мы же этого не знаем. А в ЛП говорится, что в плену ее силой заставляли есть. Может, поражение, смерть Поликсены на нее так повлияли?
ЗЫ: "Яд" еще не читала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
интересно почему Удо сказал "Я рад, что ты украл ещё и это. Адриан не любил предателей. Теперь тебе не улизнуть даже к Ней"
Так ей же, насколько я понял, Арианову эсперу подарили, от которой кобыла и шарахнулась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Элион
|
А мне вот не понятно с именем Герарда, если ПМ его сменил, чтоб оградить сына от папеньки, то значит имя имеет какое-то значение для выходца, а как же тогда "попутанные" Удо Мэллит и Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Sergiy
|
Может, все зависит от того, кто меняет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Может, Зоя еще до того, как стала выходцем, начала меняться? Мы же этого не знаем. А в ЛП говорится, что в плену ее силой заставляли есть. Может, поражение, смерть Поликсены на нее так повлияли? хм... скорее всего это так.. ей было морально слишком плохо, а тут Арамона... Может, если человек хороший в жизни, то он будет хорош и в роли выходца?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Elendil
|
Зоя Гастаки в жизни не была такой уж и хорошей... если честно, меня вообще крайне удивил факт того, что выходцы, которых мы вроде как давно согласились считать настоящим Абсолютным Злом, способны кому-то помогать и кого-то СПАСАТЬ... Кстати, удивительно. Во-первых, откуда у северян такие глубокие познания в теории выходцев? Как там Луиджи Джильди говорил? Во-вторых - что-то тут не стыкуется. Кто же за Зоей Гастаки тогда пришел-то? И чего они к Джильди привязались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
За что Луиза может себе повесить на грудь большую мюдаль  Потому как ЭТО вырастила она.  Не только. Совместно с Арнольдом, у которого Цилла, кстати, была любимицей. Так что хватит на Луизу бочку катить, четверо детей у нее нормальные и вполне приличные.  Kita - полностью согласна  У меня сложилось ощущение что то что уважаемая Pudgik называет "хорошими родителями" в природе не существует как класс - потому что у всех взрослых людей есть свои заморочки и они их на своих детей так или иначе переносят  То есть наверно хорошо стремиться к "идеалу" - но чем так и затягивают книги Хозяйки, что очень много реалистичных характеров ... И Луиза в том числе.... со всеми ее недостатками  Она "реальная" мать и имхо на самом деле нормальная мама для своих детей....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Elendil, а кто соглашался считать выходцев Абсолютным Злом? Смерть - это еще не абсолютное зло (угу, как сказано в той же аннотации, бывают вещи и похуже) Зоя при жизни не была ангелом - но и демоном она не была. И даже подлой не была. Неумной, некрасивой и несчастливой - была, но и только, мне кажется. Про Арамону она говорит "он мчался по своим делам, но услышав мое отчаяние повернул коня". То есть, выходцы помимо родных и врагов очевидно чувствуют и могут забирать тех, кто ищет смерти. Может и Луитджи потому чуть не попался? Но тем не менее, получается, что у выходцев остаются вполне человеческие чувства. Арамона по прежнему привязан к дочери. Зоя влюбилась в Арнольда. Удо помог Мэллит, когда разглядел ее... Вопрос другой - кто и почему забрал Удо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Элион
|
почему понятно, остались незавершенные дела у человека на земле.... А вот кто? вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
Видимо есть выходцы и выходцы. Есть самопальные - приходят к убийце, забирают его. (правда видимо по какому-то алгоритму, иначе бы преступлений не было) Есть некая зондер- комманда Арамона (скачущий по делам каким-то), Цилла, которые работают на некую ОНУ и усердно раскачивают Кабителлу на изломе. Первые хотят забрать альдо, вторые за ним не идут, он им нужен живой как источник бедствий. Этакий лжепророк.. А есть ещё Герман, Паоло которые имеют другие цели.
p.s. Почему в ночь расплаты Мэллит мучали, но не явились? НЕ потому ли что была ещё невинницей, и она была более неуязвима?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Elendil
|
Helgin, да вот по всему выходит, что вы правы... а если еще вспомнить деление на "выходцев" и "Закатных тварей", которые противоположны друг другу... мы пока так толком и не знаем, чем они друг от друга отличаются. Одно могу сказать - ИМХО, там, где появляется ПЕГАЯ КОБЫЛА, вот там действуют "нехорошие" выходцы. помните, еще в КнК-1, когда Арамону выходцем сделали, Герман (а он уже ведь вроде как был) пытался увести его ЗА СОБОЙ, но тот сел на пегую кобылу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
 |