Автор
|
Тема: "Не ошибается только Создатель"... (прочитано 20511 раз)
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
А может Р.А. не надо было высылать Дика, после того как он пытался его отравить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
C@esar
|
А может Р.А. не надо было высылать Дика, после того как он пытался его отравить.
Казнить на месте? Вроде Дик пока никому не мешает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
Казнить на месте? Вроде Дик пока никому не мешает... Нет, просто "замять" случившееся и оставить всё так как было, может быть тогда его кумиром стал бы Рокэ, а не Альдо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
C@esar
|
Казнить на месте? Вроде Дик пока никому не мешает... Нет, просто "замять" случившееся и оставить всё так как было, может быть тогда его кумиром стал бы Рокэ, а не Альдо А может быть в следующий раз Дику "повезло" бы больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Казнить на месте? Вроде Дик пока никому не мешает... Нет, просто "замять" случившееся и оставить всё так как было, может быть тогда его кумиром стал бы Рокэ, а не Альдо А может быть в следующий раз Дику "повезло" бы больше... А вот это врядли...  Книжка раньше кончится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Дик - это совсем другой разговор. Но, по-моему, речь идёт именно о Леворуком, которого ПМ искренне считает своим покровителем, хотя на самом деле тот просто случайно оказался в нужное время в нужном месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Катарина - хорошая версия... Но я думаю, что прав у нас Курт. Кто второй - ? Луиза, Матильда, Олаф... Не знаю...  Олаф отпадает: проигранная вчистую битва - не шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Катарина - хорошая версия... Но я думаю, что прав у нас Курт. Кто второй - ? Луиза, Матильда, Олаф... Не знаю...  Олаф отпадает: проигранная вчистую битва - не шутка. Луиза? Всю жизнь прожить с нелюбимым мужем... Забыть про дочку, которая из-за этого стала выходцем... Матильда? Опять-таки, жить с человеком, которого презираешь... Воспитать внука, который... в общем, Альдо. А вот Мэллит пока вроде нигде не ошиблась. Впрочем, опять-таки, она и не делает особо ничего. Просто любит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А вот Мэллит пока вроде нигде не ошиблась. Впрочем, опять-таки, она и не делает особо ничего. Просто любит. А вот это-то и есть ее главная ошибка - КОГО она любит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот Мэллит пока вроде нигде не ошиблась. Впрочем, опять-таки, она и не делает особо ничего. Просто любит.
А вот это-то и есть ее главная ошибка - КОГО она любит.  Любовь не может быть ошибкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Любовь не может быть ошибкой.  Да?... А на Винную улицу Алву не нежные чувства привели? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Любовь не может быть ошибкой.  О!Еще как может! Смотря кого любить и чем это кончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да?... А на Винную улицу Алву не нежные чувства привели? О!Еще как может! Смотря кого любить и чем это кончится. Считайте меня казуистом, милые дамы, но - глубокое убеждение - любовь не может быть ошибкой. Драмой - да. Трагедией - да. Преступлением - да. Но не ошибкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Да?... А на Винную улицу Алву не нежные чувства привели? О!Еще как может! Смотря кого любить и чем это кончится. Считайте меня казуистом, милые дамы, но - глубокое убеждение - любовь не может быть ошибкой. Драмой - да. Трагедией - да. Преступлением - да. Но не ошибкой.  Gileann , дали бы уж тогда определение "ошибки".... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |