Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 сентября 2026 года, 15:08:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  "Не ошибается только Создатель"...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: "Не ошибается только Создатель"...  (прочитано 21635 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: "Не ошибается только Создатель"...
« Ответить #120 было: 20 июля 2007 года, 15:07:42 »

Это Алва легко доверяет? Хм-м-м... Более, чем сомневаюсь...
И в интригах ПМ замечен. Только длятся его интриги быстро, как удар молнии... Или, скажем так, налетевший смерч. Пришел, затеял интригу и готово... на радость сестре Синеглазой...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 20 июля 2007 года, 18:36:21 »

Нет, у меня вопрос другой -- насколько Рокэ Алва чувствовал, что против него играют вполне определенные люди -- Штанцлер и К? Потому что у меня такое впечатление, что он достаточно легко доверяет и сам в интригах не участвует.
Не могу удержаться  Смех Очень хочется проиллюстрировать примерами из текста трогательную детскую доверчивость Рокэ и полную неспособность сей ангельски чистой души герцога Алва участвовать в интригах.  Смех  Смех  Смех  Итак...первое, что в голову пришло, список явно не полон  Смех  Смех  Смех
СПОЙЛЕРЫ
И вы, эр Хольгер, полагаете, что этот человек мог не понять, кто из известных ему ызаргов граждан стоит за "подвигом разведчика Р. Окделла"?  Смех
« Последняя правка: 20 июля 2007 года, 18:41:29 от Janis » Авторизирован
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 20 июля 2007 года, 20:27:04 »

Кстати, Алва участие "попавшего под раздачу" Спрута с-этой-самой-фамилией объяснил Дораку довольно странновато - сказал, что ему надо было четверых или восьмерых (4х2?). Скорее всего, конечно, таинственность разводил, но кто его знает...
Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 21 июля 2007 года, 00:30:44 »

Цитата
что ему надо было четверых или восьмерых (4х2?). Скорее всего, конечно, таинственность разводил, но кто его знает...

Может, опять спасение семей нарушивших клятву (как была версия о Рамиро, убившем Эктора...  Хотя Рамиро-то вряд ли что-то об этом знал...). Нужно было "погасить" как-нибудь последствия, вот именно этих Рокэ и начал задевать. Ну и кроме того, сразу же понял, что трое из четверых еще и соучастнкии отравления. Значит, именно "эти" из этих домов должны умереть... Махровое ИМХО, разумеется. Подмигивание
   По поводу того, что Штанцлер достиг своей цели? Было ли его целью рассорить только Ричарда с Рокэ, или еще и Роке с королевой? Это если Катари к отравлению непричастна...
  ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Хольгер
Барон

Lutar e vencer!

466082035
просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 21 июля 2007 года, 00:45:23 »

Janis: Правильно, но действовал ли Рокэ Алва как-нибудь непосредственно против Штанцлера, с тем, чтобы пытаться устранить его со сцены? Меня интересует главным образом это. Потому что у меня сложилось впечатление, что один из главных врагов Рокэ Алвы -- как раз Штанцлер.
Авторизирован

Но победили мы,
Нет больше в мире тьмы
И Саурона нет,
И миром правит свет!
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 22 июля 2007 года, 01:05:18 »

Ну, судя по мыслям Рокэ, пойманным Робером: "Нас сожрут именно такие ызарги"  и "надо было его еще лет пять назад пристрелить" - считал!
  ИМХО.  Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: