Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повелители и их вассалы (прочитано 16025 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Нинель , я последнее время по проклятию Ринальди иду, на крови оно или куда  Ракану-100% Повелителям по -25% Жермон свой раз неправедный суд получил, Валентин - отсидел ни за что, с Робером в Теля играли, на Дика приходятся только арамоновы штаны и стояние на плацу... ПМ - явно идет по 4-му кругу.... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Angelika
|
[quote author=Gatty Разве что у тех, кто пишет вбоквеллы и приквеллы. Мне они по ходу сюжета без надобности, иначе я из Кэртианы никогда не вылезу, а у меня куча дел и обязательств. Ой, а кто пишет вбоквелы и приквелы? Я бы почитала. Может быть, есть официальная информация - что-то проскальзывало в форуме, только давно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
И все же. Возник такой не вполне умный вопрос... Алва сам знает своих кровных вассалов так сказать "в лицо"? Вернее даже так: знает ли он кто из его знакомых его вассал (И на этот раз я имею в виду вовсе не кэналлийских рэев!)?
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Hroa
Барон

|
/*До сих пор пребывает в состоянии крайней озадаченности*/ Однако... Ну, раз Абсолют... Плюс одна загадка  Ну что, будем искать вассалов? У меня почему-то из головы Джильди не идет... После дополнительного изучения приложений к ЛП, мне стало еще "веселее"  Во-первых, у Домов Молнии, Скал и Волн не хватает по одному вассалу. Во-вторых, фраза "точно известно" относится только к Приддам, фок Варзов, Доракам и Савиньякам (кажется, всё). Учитывая слова Автора, у меня "крамольная мысль": а может всё вообще не так?...
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
C@esar
|
/*До сих пор пребывает в состоянии крайней озадаченности*/ Однако... Ну, раз Абсолют... Плюс одна загадка  Ну что, будем искать вассалов? У меня почему-то из головы Джильди не идет... После дополнительного изучения приложений к ЛП, мне стало еще "веселее"  Во-первых, у Домов Молнии, Скал и Волн не хватает по одному вассалу. Во-вторых, фраза "точно известно" относится только к Приддам, фок Варзов, Доракам и Савиньякам (кажется, всё). Учитывая слова Автора, у меня "крамольная мысль": а может всё вообще не так?... Ну, пока можно с достаточной уверенностью утверждать, что Окделл и Эпине соответствуют своим титулам. Думаю, их известные кровные вассалы тоже те за кого пытаются себя выдать (правда есть некоторая путаница в Гонтах и Карлионах, но если уважаемая Gatty не припасла под конец цикла нечто совсем экстравагантное, то я не вижу оснований сомневаться в их происхождении). Головоломки хватит и на оставшихся 7 (если не ошибаюсь) вакансий.
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Hroa
Барон

|
/*До сих пор пребывает в состоянии крайней озадаченности*/ Однако... Ну, раз Абсолют... Плюс одна загадка  Ну что, будем искать вассалов? У меня почему-то из головы Джильди не идет... После дополнительного изучения приложений к ЛП, мне стало еще "веселее"  Во-первых, у Домов Молнии, Скал и Волн не хватает по одному вассалу. Во-вторых, фраза "точно известно" относится только к Приддам, фок Варзов, Доракам и Савиньякам (кажется, всё). Учитывая слова Автора, у меня "крамольная мысль": а может всё вообще не так?... Ну, пока можно с достаточной уверенностью утверждать, что Окделл и Эпине соответствуют своим титулам. Думаю, их известные кровные вассалы тоже те за кого пытаются себя выдать (правда есть некоторая путаница в Гонтах и Карлионах, но если уважаемая Gatty не припасла под конец цикла нечто совсем экстравагантное, то я не вижу оснований сомневаться в их происхождении). Головоломки хватит и на оставшихся 7 (если не ошибаюсь) вакансий. Не обязательно, что 7, могут быть и все 8, если учесть сомнения общественности на форуме по поводу Повелителя Ветров (впрочем, это личное дело каждого, меня так Рокэ и со своим нынешним титулом вполне устраивает). Собственно, я-то прицепилась к фразе "точно известно"... Вспомним известную фразу: "это жжж... неспроста"...  Откуда она тогда вообще взялась? Впрочем, это же только "крамольные мысли", тем более, что тут такое начинается...
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Все Повелители Стихий со всеми Кровными Вассалами в количестве 1+4+16 в книге есть. Абсолют кровь в отличие от фамилий, титулов и собственности сохранил. Так что, ежли есть желание, можете подыскать кандидатуры на все вакансии.  А мне кажется, что я поняла, "who is who"...  Может быть, и не совсем верно, но... чем Абсолют не шутит!  Кстати, Да уж. Вспоминаю четверку, которую выносила на голосование в кандидаты Повелителя ветра - Джильди, Жермон, сын Адгемара Бакна, Вальдес. ИМХО они и будут домом Ветра. Жермон Повелитель, ну а четвертый вассал - а хоть бы и Алмейда. ( Салина?)
Кто-нибудь мне скажет, почему Джильди приписывают к Дому Ветра?  А его морские сны? И самая что ни на есть морская профессия? А "Влюбленная акула", наконец?  И потом, внешность его, если судить по рисунку в ЛП, ИМХО, тоже вполне подходит для Дома Волн... Разрешите эту загадку, pleassse!  + Вот еще что подумала: Альмейда с его алым костюмом больше соответствует Дому Молний. И, вообще, у марикьяре даже флаг такой... специфицкий - золотая молния на алом фоне, если не ошибаюсь.
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 02:38:12 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Данька
|
Кто-нибудь мне скажет, почему Джильди приписывают к Дому Ветра? И потом, внешность его, если судить по рисунку в ЛП, ИМХО, тоже вполне подходит для Дома Волн... Разрешите эту загадку, pleassse!  эээ? Придды, если верить Амоку, - рыжеватые блондины с серыми глазами. Унд, судя по описаниям был зеленоглаз и волосы его были каштановыми. При чем тут черноволосый и темноглазый Джильди? Вот еще что подумала: Альмейда с его алым костюмом больше соответствует Дому Молний. И, вообще, у марикьяре даже флаг такой... специфицкий - золотая молния на алом фоне, если не ошибаюсь. Не путайте местный колорит и "кровное наследство". То, что Марикьяра и Кэнналоа - это самые Астраповы места, отнюдь не исключает для вассалов Ветра возможности там жить .
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Мне интересен такой вопрос: зачем искать канувших в веках вассалов, если их камни не сохранил даже меч Раканов (если вы помните там их осталось 13, причем вскоре отпал еще один)? Думается, что спасать Кэртиану призваны те, кто остался, если, конечно, не найдутся какие-нибудь сомнительные дальние родственники пропавших (вроде агарисских Каглионов)?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мне интересен такой вопрос: зачем искать канувших в веках вассалов, если их камни не сохранил даже меч Раканов (если вы помните там их осталось 13, причем вскоре отпал еще один)? Думается, что спасать Кэртиану призваны те, кто остался, если, конечно, не найдутся какие-нибудь сомнительные дальние родственники пропавших (вроде агарисских Каглионов)?
В смысле, автор говорит, что все вассалы в книге есть, а Вы говорите, что нет? Ну-ну... 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Кто-нибудь мне скажет, почему Джильди приписывают к Дому Ветра? И потом, внешность его, если судить по рисунку в ЛП, ИМХО, тоже вполне подходит для Дома Волн... Разрешите эту загадку, pleassse!  эээ? Придды, если верить Амоку, - рыжеватые блондины с серыми глазами. Унд, судя по описаниям был зеленоглаз и волосы его были каштановыми. При чем тут черноволосый и темноглазый Джильди? Дааа... Извините, немного дала маху...  Ну ладно, с внешностью, так сказать, пролет, но со всем остатальным?  PS: Хм, а в отношении Альмейды упрусь бакраном бараном. 
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
И правда, кто-нибудь из марикярцев - из дома Молний. Может, Алмейда, может, Салина.
А Давенпорт - чем не ветер? Но что Адгемар был из дома Ветра - сто процентов. Кстати говоря, и Вараста была вотчиной Бораска, а это по соседству с Кагетой.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Юлька
|
С Джильди ведьмы-эвроты танцевали с большим удовольствием. Это что-нибудь значит?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Plainer
|
С Джильди ведьмы-эвроты танцевали с большим удовольствием. Это что-нибудь значит?
А кэцхен - точно эвро? А не найери? Или гибриды? ("Волны и ветер." Птице-рыбо-дева мне гибрид найери и эвро напоминает).
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Данька
|
Но что Адгемар был из дома Ветра - сто процентов.
А чем обоснуете?
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |