Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повелители и их вассалы (прочитано 15976 раз)
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Ну, нету больше в Золотых Землях людей, носящих определённые фамилии и титулы, ну и что с того? Следует ли из этого, что там нет и их потомков, по каким-либо причинам называющихся как-нибудь по-другому?
Конечно, не следует... если исходить из наших гипотез. Но я исхожу из фактов, которые и перечислил. Потому что потомок древнего рода не может быть признан таковым, пока не предоставит определенных свидетельств своего родства с данной фамилией. Пока никто еще не предоставил, даже не намекнул о чем-то похожем. Повторюсь, я исхожу из реальных фактов, изложенных в книгах Gatty.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
За такое время расстворились они бесследно среди дриксенского простонародья. Но гены-то не пропьёшь не спят, вот и вынырнул очередной потомок с самого низу да в адмиралы... Ну, нету больше в Золотых Землях людей, носящих определённые фамилии и титулы, ну и что с того? Следует ли из этого, что там нет и их потомков, по каким-либо причинам называющихся как-нибудь по-другому?
Конечно, не следует... если исходить из наших гипотез. ...а так же из спойлеров Gatty, прямым текстом написавшей: все целы и, более того, уже нам представленны. Ссылку сейчас найти не возьмусь.
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2007 года, 14:58:02 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Так он в любом случае - сам 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Язь
|
А Руппи?
А Руппи - родственник кесаря. Наверняка история семьи известна по минутам. Как в такую встроишь привезённого откуда-то каким-то слугой младенца? Известна по минутам? Тут не могут понять, кто чей сын, кто чей не сын в Талиге, что уж говорить о кесарьском семействе.... " Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. " П.С. Ох вряд ли Салина - эории. Ведь Альберто увидел в Нохе только монахов, а не представителей своего дома
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
Язь
|
Кстати, а почему карас из меча Раканов выпал в тот день, когда на Окделла совершили покушение и Рокэ закрыл его конем?
Он что, уже успел чем то провиниться?
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А Руппи?
А Руппи - родственник кесаря. Наверняка история семьи известна по минутам. Как в такую встроишь привезённого откуда-то каким-то слугой младенца? Известна по минутам? Тут не могут понять, кто чей сын, кто чей не сын в Талиге, что уж говорить о кесарьском семействе.... Мил человек, а это возражение давно уже обсудили. Могу только повторить: А Руппи?
А Руппи - родственник кесаря. Наверняка история семьи известна по минутам. Как в такую встроишь привезённого откуда-то каким-то слугой младенца? Да хоть по секундам, всех грешных бабушек с волкодавами не пересчитаешь...  Конечно, ребёнок не от заявленного папы возможен всюду, но тут-то речь о привезённом постороннем ребёнке...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |