Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повелители и их вассалы (прочитано 16019 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Но что Адгемар был из дома Ветра - сто процентов.
А чем обоснуете? Это: постоянные упоминания Робером кагетских ласточек, его же видения в ОВДВ Адгемара и неизвестного молодого кагета ( предпложительно Бааты) на башне, осведомленность Адгемара в мистической стороне Кэртианы, уже упоминавшаяся выше географическая близость Кагеты и Варасты. ИМХО косвенных улик хватит на Повелителя Ветра, не то что на вассала. ( Тут еще и смерть всех ближайших родственников!) Единственное, что не дает мне счесть Баату главой дома - невовлеченность в события книги. И не похоже, чтобы дальше это изменилось. Так что я за Повелителя Жермона. 
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2007 года, 21:38:25 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
C@esar
|
С Джильди ведьмы-эвроты танцевали с большим удовольствием. Это что-нибудь значит?
А кэцхен - точно эвро? А не найери? Или гибриды? ("Волны и ветер." Птице-рыбо-дева мне гибрид найери и эвро напоминает). Эээ... См. сюда http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5519.msg198911#msg198911Да, "ведьмы" Хексберг это уцелевшая колония эвротов, живущая в своеобразном симбиозе с местными моряками. Иногда (как в случае перед событиями "Талигойской баллады") или во время боя эвроты чувствуют себя задетыми и вмешиваются непосредственно в людские дела. В свойственной им манере.
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
А что, гибриды таких существ в принципе возможны? 
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Gatty
|
А что, гибриды таких существ в принципе возможны?  Астэры не размножаются в принципе.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Данька
|
А что, гибриды таких существ в принципе возможны?  Астэры не размножаются в принципе. А гибнут? Или их как было некое количество с абвениатских времен, такое же посейчас и осталось?
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Gatty
|
А что, гибриды таких существ в принципе возможны?  Астэры не размножаются в принципе. А гибнут? Или их как было некое количество с абвениатских времен, такое же посейчас и осталось? До нынешних времен дожило меньшинство.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Gatty, спасибо, что внесли ясность.  А то я уж удивилась.
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Индрик
|
ИСМХО косвенных улик хватит на Повелителя Ветра, не то что на вассала. ( Тут еще и смерть всех ближайших родственников!) Единственное, что не дает мне счесть Бакну главой дома - невовлеченность в события книги. И не похоже, чтобы дальше это изменилось. Так что я за Повелителя Жермона.  Только не Бакна. Бакна Первый это корль козлопоклонников бакранов. А сын Адгемара- это Баата. А что до самой версии: Лисята-обоснованнее, но Жермон симпатишнее! ИМХО
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Только не Бакна. Бакна Первый это корль козлопоклонников бакранов. А сын Адгемара- это Баата. Виновата, запамятовала. Поправлено. А что до самой версии: Лисята-обоснованнее, но Жермон симпатишнее! ИМХО Ага.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Юлька
|
Олять же Луитджи навещала кладбищенская кобыла со всадницей. А это случается выборочно. Я усмотрела две закономерности : кандидаты в выходцы и несостоявшиеся кандидаты все, как один повелители (только Валентина не навещала), всех спас ПМ. Отсюда напрашивается вывод, что он видимо Ветер.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Данька
|
Олять же Луитджи навещала кладбищенская кобыла со всадницей. А это случается выборочно. Я усмотрела две закономерности : кандидаты в выходцы и несостоявшиеся кандидаты все, как один повелители (только Валентина не навещала), всех спас ПМ. Отсюда напрашивается вывод, что он видимо Ветер.
Кхэм... Арамона тоже повелитель? причем и сам и Луиза. Хотя у кого-то мелькала мысля, что Герард - эорий дома Ветра...
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Plainer
|
Хотя у кого-то мелькала мысля, что Герард - эорий дома Ветра... Если Герард - то и его отец.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Scorpion Dog
|
Не исключено. Вроде бы пророчество про отсуствие наследников относиться только к Повелителям.
Может ещё и Валмэ- эорий ?
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Юлька
|
Кхэм... Арамона тоже повелитель? причем и сам и Луиза.
Хотя у кого-то мелькала мысля, что Герард - эорий дома Ветра...
Я-то имела ввиду, что ПМ спасает повелителей. А почему кобыла наведалась к Арамоне и , я полагаю, Зое Гастаки отдельный вопрос.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Кхэм... Арамона тоже повелитель? причем и сам и Луиза.
Хотя у кого-то мелькала мысля, что Герард - эорий дома Ветра...
Я-то имела ввиду, что ПМ спасает повелителей. А почему кобыла наведалась к Арамоне и , я полагаю, Зое Гастаки отдельный вопрос. Вот-вот... Кроме очевидных соображений, почему кобыле сих персоналий легко "съесть" , возникает вопрос, чем их предки занимались во время суда над Ринальди.... 
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2007 года, 14:48:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5