Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Небольшой вопрос относительно реплики Р. Алвы в ОВДВ (прочитано 2457 раз)
|
herr shnurre
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В силу отсутствия возможности постоянно следить за форумом, заранее приношу свои извинения почтенной публике в случае, если этот вопрос уже обсуждался, и прошу дать ссылку на это обсуждение. Итак, во время разговора с к. Сильвестром ( ОВДВ стр. 520) Первый Маршал говорит "Два раза могло быть совпадением, но не три...", а потом поет куплет Раканов. Эти факты позволяют сделать вывод о том, что Алва знает или хотя-бы догадывается о своем раканьем происхождении. Но что тогда означают его слова про 3 раза? У меня есть такая версия: 1) (нормальная) Он говорит о предательствах, которые его ждут согласно проклятью Ринальди. Тогда предательство Окделла - 3-е. Нужны еще 2. Одно может быть предательством возлюбленной Ворона во время проишествия на Винной улице. Но найти еще одно я не смог. Если у кого-то есть версии насчет еще одного предательства или другая интерпретация слов Рокэ - просьба написать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Честно говоря, даже затрудняюсь, какую вам дать ссылку на обсуждение этой темы, ибо несть им числа  По подсчётам Рокэ в ОВДВ таки да, в его жизни на тот момент случилось 3 предательства "а ля привет от Ринальди". Дело в том, что об одном из них нам пока Создательница не поведала. - Суслика видишь? - Нет. - И я не вижу. А он там есть.Вот и мы знаем, что предательство номер 2 было, но не знаем, какое.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kjara
|
Бытует мнение, что это был Джастин. Или брат. Кажется, Рубен, который погиб в Гальтаре. (но это маловероятно на мой взгляд)
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
LM
Личный нобиль
|
О втором предательстве ничего не известно. А четвертое еще будет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|