Автор
|
Тема: Ширли-Свирьли или День Свиря - 15 (прочитано 34278 раз)
|
|
Эледем
|
Ну-ка, ну-ка, чегой-то у нас есть, - заинтересовался Эледем, облизываясь на сумку Доброй Баньши, - ого, даже смородиновая настоечка... Эгей, Хельги, вылезай из сумки, валерьяновка в сарае стоит. И вообще, где ты видишь на сумке надпись "Для котов"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Тут на поляну с дубом вышло непонятное существо... Одето оно было в длинный чёрный плащ, на ногах были армейские берцы того же цвета. Лицо новоприбывшего скрывал капюшон, под которым чернела пустота, но было ясно, что внимание данной личности было устремлено к собравшейся честной компании... От фигуры в плаще исходило какое-то странное непонятное чувство тревоги, которое как минимум затронуло каждого из пирующих(жевать на мгновение перестали все)... Казалось, что сейчас должно произойти что-то непоправимое... Тут фигура вскинула руки, на которых были белые перчатки заляпаные чем-то красным и липким, за плечами силуэта в плаще раскрылись крылья чёрного оперения... И над головами собравшихся прозвучало: - Виски... Будите?.. Ик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Эледем
|
Енто хто? - пораженно спросил Эледем у Великого нашего Сита, кутаясь в душегрейку, - или что? Кстати, а какое у тебя виски? После чего Эледем под дружное гоготанье Свиря и Великого Сита, сопровождавшееся довольным мяуканьем оклемавшегося после 400 капель валерьяновки Хельги, запнулся о ножку стола и растянулся на земле.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2006 года, 13:23:53 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
- Знамо какое, - донеслось из пустого подкапюшонного пространства, - Балантайнс... Существо в пальто и берцах приблизилось и аккуратно и нежно за ворот, подняло бедолагу с травы... - Наконец-то, - облегчённо выдохнуло крылатое создание - нашлись нормальные...(фигура обвела собравшихся на поляне взглядом, скрываемым под всё тем же капюшоном ) ну хоть кто-то нашёлся, и ладно... А то пятый деньброжу по этим местам и выпить не с кем. всё нервные какие-то попадаются, как увидят сразу в крик или того хуже в обморок... Одни только белки сидят на ветках молча и чешут орехи... бурундукам... - Зовите меня... - доставая небольшую фляжечку на десять персон, с милой выгравированной на ней, пентаграммкой и водружая её в центр круга собравшихся, существо задумалось, - ну, допустим РИЗом...
ПЭ. Сэ. (с днём рождения)
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 22:16:34 от Emptness »
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Erin
|
- Народ, нафик пришлых монстров! Давайте День рождения Эледема праздновать!!! Нашей, исконной валерьяновкой!, - воззвала Эрин, - а еще грецкими винами, а главное - хорошей русской водовокой! Я тут в ручейке охладила некоторое количество литров! - Выпить - дело нужное, - кивнул Великий Сит, - только вот Свирепиус куда-то отлетел. Ну да ладно, мы ему оставим. - Непременно!, - хором согласились Эрин и Тилли. - Валерьяновку - мне, - мявкнул Хельги, - я ее ожидая, чуть шкурки не лишился!!! А валерьяновка мне душу согреет, пока новую шерсту отращу! - За здоровье Эледема - до дна!, - донеслось сквозь красное сияние вернувшегося Свиря.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 21:27:15 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
- Ну что ж мне так не везёт-то!.. В этом проклятом лесу и выпить-то не с кем!!! А-а-а!!! - пробурчал Риз, усаживаясь под сенью чудо-дуба, подальше от чрезмерно "дружелюбной" компании. - Одни шарахаются, другие нафиг посылают... Уютно усевшись у дерева и сложив крылья, Риз достал трубку и принялся её раскуривать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 22:22:42 от Emptness »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
- Риз, никто не шарахается, но РУСКИЙ ЕЗЫК мы используем как положено, а не как получается. Научишься говорить - милости просим, у нас тут место и время для каждого найдется. - Ха, оставят они мне... Наливайте себе, пока еще что-то осталось!!! - с этими словами Свирепый схватил совсем еще не пустой бочонок с ромом и принялся переливать его в свою пасть. После окончания процесса, по Приямку разлился хорошо знакомый всем красный цвет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Эледем
|
Ой, а мне даже подарок оказывается приготовили, - обрадовался Эледем, потрясая в воздухе парой руковиц, изготовленных из шерсти неизвестного ранее в Приямке животного. После четвертой кружки самогонки, я начал удивляться, что кота Чубайсика довольно давно с нами нет, и с интересом начал изучать свою обнову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
- Да, я вообще не местный, - донеслось из-под дуба вместе с парой дымных колечек, - как мне прикажите ваш язык учить?.. Пока хоть как-то разобрался, трёх грибников до полусмерти замучил... Нет, я, конечно, могу пойти ещё грибников попытать, если вам их не жалко... Честно говоря, мне даже понравилось, - закончив фразу Риз воодушевленно вздохнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Слышь, Ситушка, а мы что, кого-то еще и за грибами посылали? - удивился Эледем. - Гм-м-м, а ведь и впрямь кто-то пошел, вон там, рядом с овином лукошко, помнится, стояло, а нынче его и не видать. Их чего, слопал ентот монстер что-ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
- Да не, куда ему, - благодушно улыбнулся Великий Сит, - он как пришел, так все вискарь глушит и бормочет что-то свое... А грибники на соседней поляне заготовками занимаются, там Тилли и Чубайсик руководят. - А этот дождется, скоро Шестой прилетит, разберется, документы проверит, - Эрин расставляла стаканы, - ну что, по сосновой настоечке пройдемся? Душевная вещь, отвечаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
А шестой - это по счёту или по призванию?.. Хоть бы объяснили что ли... И никого я не ел! Что я совсем, что ли монстр!? Так слегка в мыслях покопался, только всё равно что-то ничего не понятно... У вас здесь все, что ли всегда пьют?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2006 года, 12:19:32 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Ээээ, дружищщщще, даже не знаешь, кто такой шестой? А пьют у нас всегда... когда не закусывают!!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
- Шестой - он по Шестой и есть, - Кот недовольно фыркнул. - И неча тут попусту воздух трясти. А то придет, и будешь ты, чучело-мяучело, евойную каску три раза на дню драить.
- Эриночка, душечка, - Кот принялся обтирать Эрин ноги. - А сливочек Коту? А? Мрр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
|
Иштван
|
- А вот и я вернулся! - возгласил выбравшийся из леса Иштван в слегка потрепанной, но все еще сохраняющей торжественность парадной форме. - Я пропустил важные события, но я готов наверстать упущенное! Немедленно! Верная засапожная фляга оказалась в руке, и он начал наливать всем желающим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |