Автор
|
Тема: Ширли-Свирьли или День Свиря - 15 (прочитано 34223 раз)
|
|
Лойсо Пондохва
|
В-в-виж-ж-жу Вас, как наяву. Я Л-л-лойсо - блондинистое существо изо всех сил пыталось развести глаза от переносицы и принять горделивую позу. - С-случ-ч-чайно с-с-сюда ... А за знакомство - так с нашим удовольствием... Ик.. - И неожиданно трезвым движением ручонки достало из воздуха большую бутылку рома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Эледем
|
СвирЬ, а ты куды маринованные грибочки-то подевал? - спросил его Эледем, - а то, и-ик, соркоградусная есть, а наша, и-ук, любимая закусь отсуйтствует. И чего Риш наливать будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
В приямок вернулся и Иван.Как не заглянуть накануне 8 марта.Он сказал. -А давайте -ка мы выпьме за прекрасных дам наших?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эледем
|
То что надо, - согласился Эледем, - слышь Иван, чегой-то у тебя в кармане оттопыривается? ну-ка давай делись!! Тем более ради Прекрасных Дам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Иван достает из кармана АЦЦ,имунал, спрайт, грудной сбор № 4 . И говорит. -Вот все, что у меня было в карманах.Но мне кажется, что никто это пить не станет.Или выпьем по грудному сбору № 4?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
В-выпить есть - белобрысик поболтал в воздухе почти полной бутылкой, - а запить можно и грудным сбором № 4. Главное, чтоб не касторкой, ик... Кому налить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
За прекрасных дам!!!!  ))))))))))))))))))))))))))) И грибочки, и капустка - все есть,разуй глаза-то, Эледем!!! Кстати, я таких пельменей наварганил!!!!  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Эледем
|
- Пельмени это хорошо, - согласился Эледем, - вот только всю сметану к ним небось наши коты уже сожрали? Ну-ка рыжие, признавайтесь, осталось еще чего-нибудь в крынке, али уже нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
- Какая-такая сметана, командир??? - Коты были сама невинность! - Да и не было тут почти что никакой сметаны! Так, на донышке чуть-чуть!
С этими словами коты отошли чуть в сторону...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Вот ведь негодники! - ахнула Этиль, заглядывая в приличных размеров кан, стоявший возле казана с пельменями. - Пол-кана - это, по вашему, на донышке???! А ну, брысь, поросята рыжие!
- Праильно...ик... брысь.... - шмыгнул носом из-за спины Этили Первый Маршал. - Только пусть... ик... за сметаной брыськнут. - И сел.
- Хорошо мыслишь, твоя светлость, по-военному, - одобрила Этиль. И, встав руки-в-боки, повернулась к Котам. - А ну, марш за сметаной, черти хвостатые!
"Не миновать метлы!" - хором поняли Коты. Делать нечего, подхватили кан и потащились к опушке леса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Да, блин, со сметаной нехорошо получилось как-то... Давайте выпьем, что-ли???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Счас коты принесут. Так что не беспокойся. - Этиль успокаивающе посомтрела на Свиря. - А выпьем обязательно. Вот коты вернутся, и мы - сразу. А то как-то нехорошо без них-то.
Первый Маршал кивнул. Видимо, согласился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Эледем
|
- Свирь, принято. Давай за то, чтобы у нас не только спиртосодержащая жидкость, но и сметана никогда не переводилась. Эледем подозрительно покосился на начавших облизываться котов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А Иван тем временем заметил, что Коты не только стали смотреть на сметану, но и подбираться к ней.Поэтому он подошел к сметане, сел на нее, и сказал: - Теперь я буду сметану раздавать.Становись в очередь.В очередь становись
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем с миской, наполненной пельменями подбежал к сидящему Ивану: - А что, еще осталось? Тады я первый... Мгм-м-м, нет, все же эту очередь я Этили должен уступить, как прекрасной эреа... А вторую Свирю - он все же хозяин, да и пельмени опять же его... Иван, вообщем постарайся, чтобы хотя бы на три порции сметаны хватило. Я с раскаянием посмотрел на Свиря. который явно при этом думал о том, что еще и Велмкому нашему Ситу тоже должно хватить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |