Автор
|
Тема: Ширли-Свирьли или День Свиря - 15 (прочитано 34203 раз)
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Бедный ты, бедный, - пожалела Свирепого Этиль. - Аватарку схомякали, водой окатили. Пойдем, я тебя салатиком угощу. И настоечка у нас на кухне имеется. Так что, заедим твое горюшко.
Свирь утер скупую мужскую слезу и пошел за Тилли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
|
- Чего улыбаешься-то? - обернулась Этиль к материализовавшейся из воздуха Мармалюке Риш. - Не видишь, обидели Свирюшку-то нашего. Аватарку отняли, водой окатили. Чего стоишь-то? Пойдем утешать болезного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Риш
|
- Чего улыбаешься-то? - обернулась Этиль к материализовавшейся из воздуха Мармалюке Риш. - Не видишь, обидели Свирюшку-то нашего. Аватарку отняли, водой окатили. Чего стоишь-то? Пойдем утешать болезного.
Тилли, ты на предыдущую страничку, где сообщение Свирепого есть, глянь... Вернули ему аватарку. Я и вернула. Оттого и... ну, бум считать, улыбаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
- Ну, за Красномордую аватарку! Тостуемый пьет до дна!,- хором провозгласили Сит и Эрин. Из дома появился Свирь, недоверчиво косясь на зеленое небо. Увидев знакомое красное сияние, он расплылся в улыбке, добавив белых вспышек. - За Красномордие!, - нестройно заорали приямковцы. - Браво, браво... не, это Ситова подпись... давайте просто, за Красномордие! И Свирь немедленно выпил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Эледем
|
Появившийся в Приямке Эледем широко улыбнулся, глядя на счастливого Свиря. - А у нас в подвальчике соленькие огурчики сохранились? - спосил я и потряс литровой бутылью самогонки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
|
- А как же! И огурчики найдутся, и мяско замариновано за шашлычок! - Этиль оглянулась. Коты завертелись под ногами. - Да найдутся, найдутся вам сливки!
Коты успокоились, сели и стали наблюдать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
- Так!!! А теперь - наливайте за РИШ!!!! Да побольше, побольше наливайте!!!! Спасибо тебе, великая Риш, чтоб тебе счастья до капли столько, сколько щас мы все выпьем!!! - провозгласил Свирь Обновленный, обсушенный. подлеченный и ободренный. - Всё, что делается - к лучшему! - назидательно подняв палец улыбнулся Великий Сит. - Как же я сам не раньше не сделал? Щас тогда я Рише чем-нибудь поспособствую... - после чего немедленно исчез. Над дальними уголками форума начала сгущаться Ситова благодать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Дракон 006
Личный нобиль
Гремя огнем, сверкая, понимаешь...
|
- Ну... за благодать! - сказал Дракон. И... немедленно выпил.
- Арде! - послышалось со всех сторон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Из воздуха как-то нерешительно материализовалось растрепанное белобрысое существо и заявило: "Вижу вас как наяву... Или нет...Смело, товарищи, в ногу... Тоже не то...Хаудуюдуюньки булы в общем. Камры хотите? Хотя нет, куда я с камрой-то? Самогонку станете пить? Свежую, ехскую?" И смущенно зависло в воздухе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Дракон 006
Личный нобиль
|
- Еще спрашивает, - проворчал Дракон. - Тут пьют всё, что горит. Наливай, вопчем! И подставил сиротинушку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Надо же... Бокальчик у Вас какой...характерный - зловеще посверкивая глазками сообщил белобрысик - Ну, на доброе здоровьечко. - И в подставленную емкость со зловещим шипением низверглась пузырящаяся струя невооброзимого цвета и сногсшибательной крепости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Дракон 006
Личный нобиль
|
- Эх, красиво, - сказал Дракон. - И... немедленно выпил. Подумал. Занюхал ремнем от каски. И расслабился. - Хорошо идет! Слышь, белобрысик. А из чего ее делают-то, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ну, - белобрысик как-то замялся,- прилично ли в таком почтенном обществе... Но, знаете, драконам и злым колдунам это точно не вредит... и всем остальным тоже. Даже укрепляет дух. - И громко, отчаянно выдохнув ахнул извлеченную из складок мантии стопочку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
УжОс на крыльях ночи!!!! Белобрысик, ты хто и откудова, вааааще-то??? Давай познакомимся хоть, да за знакомство и выпииим???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|