Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17879 раз)
|
|
MIB
|
Эр ИКор И я по-прежнему считаю, что говорить плохо о покойном также не комильфо, как и говорить плохо об отсутсвующем (= за глаза). Уважаемый ИКор, у меня нет возможности говорить о Ельцине вообще, т.к. шансов говорить при нем плохо присутствующем тоже не было. Ибо не звали-с к себе на чай.  Т.е. мне о нем плохого вообще не говорить? До этого при нем не мог, теперь вообще только хорошего? Странно-с... Эр Дракон Если вам не хватило духу открыть тему и обсуждать деяния покойного до его смерти-я не удивлен такому поведению, после оной. Да нет. Я просто недавно на форуме. И тем много, и все интересные такие. А здесь и повод действительно объявился. А страшно... у нас же вроде как демократия (в государстве)? Чего бояться-то? Я с детьми в классе обсуждать наши проблемы не боюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Змей
|
Даже если бы это был внушающий доверие сайт, поверьте, своим знакомым я бы поверил вернее Читайте внимательнее. На данном сайте есть публикации двух видов - чисто сетевой трёп и перепечатки из газет, за которые реальные авторы могут реально пойти в суд. Я использовал только вторые. С выдержками из документов.
Я смотрел И он просил прощения за воровство?
Ведь при Иосифе Виссарионовиче отвечали совсем за другое И за это тоже.
Например, "национализация" (раскулачивание) на местах очень даже давала возможность "попользоваться". Повторяю - тогда многие и ответили. Пусть и по другим статьям, как сильно коррумпированный товарищ Ягода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Эр Змей Даже если бы это был внушающий доверие сайт, поверьте, своим знакомым я бы поверил вернее Читайте внимательнее. На данном сайте есть публикации двух видов - чисто сетевой трёп и перепечатки из газет, за которые реальные авторы могут реально пойти в суд. Я использовал только вторые. С выдержками из документов. Я бы может и поспорил, но: 1. Действительно не люблю г-на Гайдара. 2. Все это офф-топ в данном месте. 3. Просто непринципиально. Исходя из всего этого, давайте будем думать, что на основе прочитанного я с Вами согласился. Я смотрел И он просил прощения за воровство? Естественно нет. Но он ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ. Т.е. это то же, что и крестоцеловальная запись Шуйского. Вы довольны Шуйским как монархом? Однако обычай укоренился. Ведь при Иосифе Виссарионовиче отвечали совсем за другое И за это тоже. И кого же КОНКРЕТНО за это? Например, "национализация" (раскулачивание) на местах очень даже давала возможность "попользоваться". Повторяю - тогда многие и ответили. Пусть и по другим статьям, как сильно коррумпированный товарищ Ягода. Товарисч Ягода ответил за близость к вершинам режима. И за то, что часто слышал "Незаменимых у нас нет." Мог сложить 2 и 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Т.е. это то же, что и крестоцеловальная запись Шуйского. Вы довольны Шуйским как монархом? Однако обычай укоренился Ну и кому с этого обычая легче стало?
И кого же КОНКРЕТНО за это? Кремлёвского завхоза Енукидзе. Правда он ещё и педофил был.
Товарисч Ягода ответил за близость к вершинам режима. И за то, что часто слышал "Незаменимых у нас нет." Мог сложить 2 и 2 Я и написал по другой статье, но в итоге ответил и за воровство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Змей Т.е. это то же, что и крестоцеловальная запись Шуйского. Вы довольны Шуйским как монархом? Однако обычай укоренился Ну и кому с этого обычая легче стало?
Ну-у, обычай такой появился - населению в начале правления вещи конкретные в форме избирательной программы обещать. Серьезно, конечно, от этого не полегчало, но хоть курс какой-то появляется. И кого же КОНКРЕТНО за это? Кремлёвского завхоза Енукидзе. Правда он ещё и педофил был.
Так его КОНКРЕТНО за первое или за второе? И это все? Товарисч Ягода ответил за близость к вершинам режима. И за то, что часто слышал "Незаменимых у нас нет." Мог сложить 2 и 2 Я и написал по другой статье, но за это. А я всегда думал, что за первое. А то вторым знаете сколько пользовалось? Дело в том что у меня дача в Переделкино, там где поселок "Литературная газета" и Писательский городок. Знаете, сколько я там интригующего о "выдающихся" во всех отношениях писателях этой эпохи слышал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Серьезно, конечно, от этого не полегчалоНесерьёзно - тоже. Так его КОНКРЕТНО за первое или за второе? И это все?За обое. А я всегда думал, что за первое. Ну и что? Главное, что: 1. Был крупный вор. 2. Наказан. А то вторым знаете сколько пользовалось? Дело в том что у меня дача в Переделкино, там где поселок "Литературная газета" и Писательский городок. Знаете, сколько я там интригующего о "выдающихся" во всех отношениях писателях этой эпохи слышал? Масштаб не тот. Одно дело "рабоче-крестьянский" граф Толстой лишнего осетра скушает, другое дело Ходор в оффшор мииллиарды вывезет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Змей Серьезно, конечно, от этого не полегчало Несерьёзно - тоже. Да как сказать. Может развиться институт нормальной избирательной компании нормального презедента. Как в Европах-с.  Так его КОНКРЕТНО за первое или за второе? И это все? За обое. В материалах суда так и записано?  А я всегда думал, что за первое. Ну и что? Главное, что: 1. Был крупный вор. 2. Наказан. Масштаб не тот. Одно дело "рабоче-крестьянский" граф Толстой лишнего осетра скушает, другое дело Ходор в оффшор мииллиарды вывезет.  1. Был крупный вор (Ходор). 2. Наказан. (Ходор). Без педофилии, кстати. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
] 1. Был крупный вор (Ходор). 2. Наказан. (Ходор). Без педофилии, кстати.  пусть полетит у меня карма.Но я выскажусь. Я не утверждаю, что Ходорковский святой. Но если кого и надо было посадить так Борис Абрамыча Березовского и Романа Абрамовича. А теперь один в Лондоне тусуется, а другой в свое пользование купил Чукотку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
MIB
|
Эр Иван, да при чем здесь карма?  Я не против Ходора (и не за). Я не против Абрамовича (и не за), вот только явно против Березовского. Просто я хочу сказать, что как раньше за коррупцию никто не сажал, кроме отдельно показательных, так сейчас никто и не сажает. Не изменилось ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Но если кого и надо было посадить так Борис Абрамыча Березовского и Романа АбрамовичаА кто-то против? Просто я хочу сказать, что как раньше за коррупцию никто не сажал, кроме отдельно показательных, так сейчас никто и не сажает. Не изменилось ничегоРаньше за неё даже стреляли. И вешали. И головы рубили. Да как сказать. Может развиться институт нормальной избирательной компании нормального презедента. Как в Европах-с. И где это родился из пьяного бормотания: "Простите, блин..." Укажите мне эту европейскую страну? В материалах суда так и записано? Там много чего написано. Но главное - объект ликвидирован. 1. Был крупный вор (Ходор). 2. Наказан. (Ходор). Без педофилии, кстати.Согласен. Но сейчас он один такой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2007 года, 19:45:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Просто я хочу сказать, что как раньше за коррупцию никто не сажал, кроме отдельно показательных, так сейчас никто и не сажает. Не изменилось ничего Раньше за неё даже стреляли. И вешали. И головы рубили. Ага. В категории отдельно показательных  И еще при Андропове. Которого через несколько месяцев "ушли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
Эр ИКор И я по-прежнему считаю, что говорить плохо о покойном также не комильфо, как и говорить плохо об отсутсвующем (= за глаза). Уважаемый ИКор, у меня нет возможности говорить о Ельцине вообще, т.к. шансов говорить при нем плохо присутствующем тоже не было. Ибо не звали-с к себе на чай.  Т.е. мне о нем плохого вообще не говорить? До этого при нем не мог, теперь вообще только хорошего? Странно-с... Дорогой друг, поверьте, я не навязываю Вам свою точку зрения. Однако, сам я считаю, что лучшим из возможных способов гарантировать, что о тебе самом не скажут гадость за глаза, - это стараться избегать неготивных оценок отсутсвующего человека. Если же хочется ругать - постарайтесь проанализировать поступки человека и говорить только них, без личных оценок. 2 ЗмейНапример, "национализация" (раскулачивание) на местах очень даже давала возможность "попользоваться". Повторяю - тогда многие и ответили. Пусть и по другим статьям, как сильно коррумпированный товарищ Ягода.
А я всегда думал, что за первое. Ну и что? Главное, что: 1. Был крупный вор. 2. Наказан.
К сожалению, расстрел не принес "осознания вины" ни самому Генриху Ягоде, ни окружающем его: он просто проиграл! Мелкого хищника сожрал более крупный - о каком воровстве вы говорите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Змей
|
К сожалению, расстрел не принес "осознания вины" ни самому Генриху Ягоде, ни окружающем его: он просто проиграл! Он воровал и был наказан. А осознал или нет - не главное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
К сожалению, расстрел не принес "осознания вины" ни самому Генриху Ягоде, ни окружающем его: он просто проиграл! Он воровал и был наказан. А осознал или нет - не главное.
Так если у меня, скажем, забрали кошелек , или завод - мне глубоко фиолетово, куда его дальше дели, в личное пользование , или "на благо миллионов". (чуть с опозданием, на национализацию)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |