Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича. (прочитано 17834 раз)
|
|
Tribunus
|
О мертвых хорошо или никак.
"Гитлер был хорошим человеком" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Flashie
|
Присоединяюсь! ЕБН, ты был неправ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Станислав
|
О мертвых хорошо или никак.
Эту пословицу наверняка придумали потомки вот таких ЕБНов и ему подобных.  Метод построен на принципе "Если не удасться обелить, так хотя бы умолчим". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Если выбор между, тем, чтобы сказать что-то хорошее, и тем, чтобы промолчать, то я промолчу. И молчание мое будет очень долгим и красноречивым...  Вопрос в другом - интересно, а каким Б.Н. останется в истории? Каким его увидят лет эдак через 100 - 200 - 300? Эх, наши горе-историки, они, скорее всего, " много чего напишут…" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
[ Слава Богу, что этот человек был в истории нашей страны, а то до сих пор бы народные коммисары правили. А вам дорогой эр, надо научиться уважению, особенно к тем кто ушел  Человек пришел к власти в очень трудное время, и обвинять его во всех бедах просто свинство. И не забывайте, что народ заслуживает свое правительство, и в том что было виноваты в первую очередь мы сами  К вопросу о народных комиссарах. А Б.Н.Е., что, прямо-таки из диссидентов и противников Советской власти вышел? В КПСС не состоял? Насчет "народ заслуживает свое правительство": камбоджийцы, например, что, так когда-то напакостили, что заслужили красных кхмеров? А что касаемо трудного времени - никто его насильно к руководству страной не загонял, сам рвался. Следовательно, не справился - "сам дурак".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Yolka
|
Вопрос в другом - интересно, а каким Б.Н. останется в истории? Каким его увидят лет эдак через 100 - 200 - 300? Ну, если мы промолчим, согласно пресловутому принципу, а они будут петь дифирамбы, то мнение потомков дифирамбами и определится. Лучше уж о мертвых либо хорошо, либо правду. А коли правда неприглядна, то кто ж покойнику виноват. К вопросу о народных комиссарах. А Б.Н.Е., что, прямо-таки из диссидентов и противников Советской власти вышел? В КПСС не состоял? Хе, могу поискать и завтра процитировать его пламенные речи с восхвалением Брежнева на одном из съездов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Camel
|
Эээ, вообще то я не могу сказать что-нибудь хорошего про Ельцина, поэтому решил промолчать. А меня обвинили чуть ли не защите БНЕ  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Эээ, вообще то я не могу сказать что-нибудь хорошего про Ельцина, поэтому решил промолчать. А меня обвинили чуть ли не защите БНЕ  . Ну так я Вас поддержу, месяцок тоже помолчу... Говорить и действовать было актуально в 91... Повод, по которому началась эта тема, на мой вкус не годится для того чтоб делиться с окружающими моим отношением к БН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Camel
|
Ну так я Вас поддержу, месяцок тоже помолчу... Говорить и действовать было актуально в 91... Повод, по которому началась эта тема, на мой вкус не годится для того чтоб делиться с окружающими моим отношением к БН.
Год будет в самый раз, для меня по крайней мере. А вообще Ельцина в отличии от например советских генсеков, больше ругали когда он находился при власти, чем после его ухода из политики.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 17:08:46 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
историческая личность, замечательный политический деятель, который сумел не допустить гражданской войны на территории рф. за одно это он достоин как минимум уважения p.s. несогласные могут почитать о прелестях жизни в грузии, молдавии, армении времен развала союза
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
историческая личность, замечательный политический деятель, который сумел не допустить гражданской войны на территории рф. за одно это он достоин как минимум уважения p.s. несогласные могут почитать о прелестях жизни в грузии, молдавии, армении времен развала союза
А Чечня - это его замечательное политическое решение? Чтоб создать у запада иллюзию слабости России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ещё можно вспомнить стрельбу из танков в центре Москвы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
недотёпа
|
Ещё можно вспомнить стрельбу из танков в центре Москвы  . ...По депутатам парламента. И теперь все критики демократии говорят, вот демократы были уже у власти, и до чего страну довели. Светлая ему память. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Эльхор
Потомственный нобиль

На пороге неба...
|
Что ж, в период, когда Борис Николаевич был президентом, действительно без "косяков" не обошлось, но всё-таки, разве может гладко пройти переход из одной системы в абсолютно другую?! Это была своего рода революция, а то, что её провели без крови есть его, Ельцина, заслуга. Да и соглашусь с тем, что, дейсвительно, не допустили гражданской войны, а ведь всё могло быть... В общем, Ельцин был несомненно яркой и знаменательной личностью в истории нашей страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы не птицы нам не дано летать и всё, что мы можем это постараться не падать..."
"По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века..."
|
|
|
|
 |