|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Моё творчество! Критика, пожелания, предложения... - II (прочитано 11016 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Антея
|
Я есть ещё на Замле. Да-да, я пока жива. А если сердце в огне? Так, значит, хотела сама!
Ещё я дышу: выдох - вдох. И даже могу говорить. Да только прогноз очень плох. И, врядли, я буду жить.
И, врядли, я ранше жила. Ведь, что значит жить без души? Пусть, жизнь я тебе отдала, Отнять её навсегда, не спеши!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 15:34:01 от Антея »
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Flashie
|
Тея, опять дурное настроение?  Нет, ты БУДЕШЬ жить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Антея
|
Flashie спасибо! Всё будет хорошо...
Кофе
Чёрный кофе: крепкий, без сахара. На работе олять дел навалом. А ведь я так давно не плакала. Нет, скорее я просто устала.
Очень холодно, как в подвале. Хотя, просто температера. Я здорова? Уже едва ли. Может это просто простуда?..
Только всё это - просто мелочи. Я теперь наконец свободна! Отчего же осадок горечи? Вот, опять уже кофе холодный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Только всё это - просто мелочи. Я теперь наконец свободна!Что-то теряешь, а что-то находишь... разбитое сердце срастётся, зато свобода - ценность, особенно когда были не отношения, а пёс знает что. Но если позволишь критику от моего лица, то... мне кажется, что "температура" и "простуда" не очень рифмуются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Антея
|
Хум... Ну не разбитое, а просто осаждённое. Офтоп. Как легче всего избавиться от осаждения? Поднять руки и сдаться!  А по поводу критики. Знаешь, когда у тебя четвёртые сутки температура не пойми от чего, то не очень до рифмы  Поэтому и пишу то, что в голове  Буду благодарна за замечания и критику и в дальнейшем. Потом, может, перепишу как-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Тея, давай, приводи себя в порядок и держись))) Тогда и рифмы будут, и отношения, и вкус к жизни. а за "Кофе" - большое кофеманское спасибо))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Антея
|
Гела большое кофеманское ПОЖАЛУЙСТА!  Я вот в старых стихах нашла один... Извиняюсь за повтор, но продублирую Проститься и простить, Влюбиться но забыть. Вернуться чтоб уйти. Разрушить все пути. Я знаю, что нужна, Ты знаеш, что одна. Зачем слова и боль? Да, к нам пришла любовь... Пусть странно и смешно, Ей это всё равно. Я не солгу себе, А значит, быть беде. Не сбудуться мечты, Разведены мосты. На разных берегах. И я стою в слезах. Во сне тебя зову, Иное на яву. Хочу отвергнуть, но Мне это не дано. Всё ожило вокруг Но вдруг замкнулся круг. Любовь и боль опять, Как сложно вспоминать.. Моему спасителю и мучителю посвящаеться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Во сне тебя зову, Иное на яву. Хочу отвергнуть, но Мне это не дано.
У-у-у! Как всё запущено! Вот же бывают экземпляры так называемого сильного пола...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Антея, все гораздо лучше!!! Ей-черт не вру! НЕБО!!! ВЕТЕР!!! вивере вивамус!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Антея
|
Flashie да ладно тебе  Хотя, действительно бывают  Белый лев Белый лев на вершине Старости. Он прекрасен и страшен. Истинный. Но в глазах его нет усталости. Взгляд его: светлый, тёплый, искренний. Белый лев на Земле - спасение. Время мчится за ним. Наивное. Вам известно слово "терпение"? Смерть ведь тоже чувство взаимное. Белый лев с сердцем огненно-пламенным. Седина только красит! Верно? На своём постаменте мраморном, Он всегда остаётся первым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 18:52:52 от Антея »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Павел я полностью с Вами согласна. Всё отлично! Просто тёплые воспоминания  "вивере вивамус!" - а можно перевод или пояснения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Смерть ведь тоже чувство взаимноеТея, я позволила себе в этой цитате удалить лишнюю, на мой взгляд, запятую  Замечательно! Похоже, хандра начинает тебя отпускать  Понемногу... А строчка, которую я процитировала - браво! Запоминается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Антея
|
 Спасибо! Исправила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Тея, "Белый лев" меня искренне порадовал))) А vivere vivamus, если я не ошибаюсь, переводится как наслаждайся жизнью /если я, как всегда)), напутала со склонениями, эр Павел меня поправит  / И от меня в копилку: " vivamus et amemus" - "Будем наслаждаться жизнью и любить"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |