Автор
|
Тема: Санса Старк (прочитано 49715 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
С платьями вообще-то воевала Арья, науськанная Джоном, в момент дарения Иглы. "Коли их острым концом!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Она их просто мучила. А Санса берет в плен и вешает! На себя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эр Гюнце, браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С платьями вообще-то воевала Арья, науськанная Джоном, в момент дарения Иглы. "Коли их острым концом!" Dolorous Malc, не с платьями, а с теми же несчастными пирожными. Она их зверски порезала, чтобы сестре было удобнее их побеждать.  Причем многократного! фок Гюнце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
И публично выставлены напоказ!
Они были бы публично казнены путем повешения на героине. Я пропустил - там уже и героин есть? Платья, пропитанные хорошим раствором героина вполне могут вызывать иллюзии типа "Санса+Таргариен" (и запас хороший - в любой момент отрываешь рукав, мочишь в воде или спиртовом растворе, ВМАЗЫВАЕШЬ (баяны у скоморохов отобрав)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Санса+Таргариен Vieux Gogan, если который Эйегон - то ладно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*ворчливо*/ я бы попросил полегче с плюсиками.. У нас есть один бесспорный Таргариен - причем строго говоря одна - так что не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
/*ворчливо*/ я бы попросил полегче с плюсиками.. У нас есть один бесспорный Таргариен - причем строго говоря одна - так что не надо...
Вот уж от вас не ожидал мракобесия, отсутствия ТЕРПИМОСТИ, политкорректности, мракобесия... НЕТ, вы не энциклопедист, вы - антифеминист, мачист ("гогано-мачист"?) если хотите запретить 2 юным девам женицца царствовать вместе.... и усыновить Брана с Томменом, дабы воспитать из них /в соответствующем духе/ следующую пару королей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
/*ворчливо*/ я бы попросил полегче с плюсиками.. У нас есть один бесспорный Таргариен - причем строго говоря одна - так что не надо... фок Гюнце, так потому Эйегона и надо срочно женить. ЖТ-то ему не светит.  Вот уж от вас не ожидал мракобесия, отсутствия ТЕРПИМОСТИ, политкорректности, мракобесия... НЕТ, вы не энциклопедист, вы - антифеминист, мачист ("гогано-мачист"?) если хотите запретить 2 юным девам женицца царствовать вместе.... и усыновить Брана с Томменом, дабы воспитать из них /в соответствующем духе/ следующую пару королей. Vieux Gogan  Всё, уговорили. На Трон садится треугольник Дени-Арья-Тирион. И дружно воспитывают Брана, Томмена и Рикона. Еще не хватало - вешать такую ответственность на Сансу. Когда в мире еще столько не съеденных лимонных пирожных и не зверски повешенных надетых нарядов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот уж от вас не ожидал мракобесия, отсутствия ТЕРПИМОСТИ, политкорректности, мракобесия... НЕТ, вы не энциклопедист, вы - антифеминист, мачист ("гогано-мачист"?) Энциклопедический шовинист. Но политкорректности у меня не отнять, так что не надо. Просто политкорректный консерватор и мракобес.  если хотите запретить 2 юным девам женицца царствовать вместе.... и усыновить Брана с Томменом, дабы воспитать из них /в соответствующем духе/ следующую пару королей.
Да я не против.. Как только в результате короли естественным путем переведутся, над Вестеросом взойдет солнце свободы и возникнет демократическая республика. /*ворчливо*/ я бы попросил полегче с плюсиками.. У нас есть один бесспорный Таргариен - причем строго говоря одна - так что не надо... фок Гюнце, так потому Эйегона и надо срочно женить. ЖТ-то ему не светит.  Э-э-э? Сансу свести с Дейенерис, чтобы ничто не мешало женить Эйегона? Еще не хватало - вешать такую ответственность на Сансу. Когда в мире еще столько не съеденных лимонных пирожных и не зверски повешенных надетых нарядов.  По крайней мере, будет кому угостить лимонным пирожным Дейенерис. Бедняжка ни разу их не пробовала. И, кстати, о нарядах /*вспоминает, что весь цикл надевает Дени, и вздрагивает*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
если хотите запретить 2 юным девам женицца царствовать вместе.... и усыновить Брана с Томменом, дабы воспитать из них /в соответствующем духе/ следующую пару королей.
Да я не против.. Как только в результате короли естественным путем переведутся, над Вестеросом взойдет солнце свободы и возникнет демократическая республика. Ах, вы еще и против республики?  Обскуробесист, а не простой мракобес... Ну, если когда Мартин узнает, что в Олларии уже дуксия, почему бы в Королевской Гавани и не быть республике? Устроит.. из писательской ревности.На железном троне воссядут (по очереди) избираемые на срок "От Зимы до Зимы" Томмен и Дейнерис, а Санса будет - по непосредственной её болтливости - бессменным министром пропаганды... Арья - Внутренних Дел, (кровавая гэбня стража), Бран - здравоохранения, Маргари Тиррелл - культуры и спорта... Но вот Джейме или Лорас Тиррел возглавят оборонку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Э-э-э? Сансу свести с Дейенерис, чтобы ничто не мешало женить Эйегона? фок Гюнце, на Серсее?  По крайней мере, будет кому угостить лимонным пирожным Дейенерис. Бедняжка ни разу их не пробовала. И, кстати, о нарядах /*вспоминает, что весь цикл надевает Дени, и вздрагивает*/ Ну, вот и лишний повод вернуться в родные пенаты.  Ну, если когда Мартин узнает, что в Олларии уже дуксия, почему бы в Королевской Гавани и не быть республике? Устроит.. из писательской ревности.На железном троне воссядут (по очереди) избираемые на срок "От Зимы до Зимы" Томмен и Дейнерис, а Санса будет - по непосредственной её болтливости - бессменным министром пропаганды... Арья - Внутренних Дел, (кровавая гэбня стража), Бран - здравоохранения, Маргари Тиррелл - культуры и спорта... Но вот Джейме или Лорас Тиррел возглавят оборонку? Vieux Gogan, по очереди - "от Зимы до Зимы". У нас ведь дуксия. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2013 года, 16:39:09 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ах, вы еще и против республики? Я за ее естественное происхождение. На железном троне воссядут (по очереди) избираемые на срок "От Зимы до Зимы" Томмен и Дейнерис, И кто их будет избирать??? а Санса будет - по непосредственной её болтливости - бессменным министром пропаганды... Телеведущей она будет в развлекательной программе. Арья - Внутренних Дел, (кровавая гэбня стража), Лучше - министром обороны. Никакой враг ее армию не победит. По крайней, мере, не догонит и не поймает... Но вот Джейме или Лорас Тиррел возглавят оборонку?
Министерство культуры... Э-э-э? Сансу свести с Дейенерис, чтобы ничто не мешало женить Эйегона? фок Гюнце, на Серсее? Мне его тоже не жалко... По крайней мере, будет кому угостить лимонным пирожным Дейенерис. Бедняжка ни разу их не пробовала. И, кстати, о нарядах /*вспоминает, что весь цикл надевает Дени, и вздрагивает*/ Ну, вот и лишний повод вернуться в родные пенаты. С Сансой в кармане и своими обычными одеждами Дени произведет впечатление...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |