Автор
|
Тема: Санса Старк (прочитано 49712 раз)
|
|
Ash66
|
ссылка - фик про Сансу и Сандора (сама еще не читала)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Ash66
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Ash66
|
http://blondesimone.livejournal.com/28145.html- еще один короткий фик к пэйрингу Сандор/Санса на этот раз на английском (они собственно почти все на английском). Жаль длинных фиков с нормальным сюжетом мало, но когда начинает сильно ломать… Никто не знает фиков на русском? Мне в свое время только два попались – один про Тириона, другой про Лораса. Как я завидую фэнам Гарри Поттера – во-первых, Роулинг пишет по расписанию, а не заставляет людей ждать по пять лет, а во-вторых, там фиков больше, больше шансов найти что-нибудь интересное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вапрог
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у меня лично Санса всегда была одним из любимых персонажей. В общем, запал я на нее. Не с первых глав, но после падения Эддарда ее главы перечитывал очень много. Больше только тирионовские. Никогда не понимал людей, называвших ее тупой и т.д. Мне лично даже импонировало в "Игре престолов" при перечитывании. Только у Сансы и Тириона в "Игре" хорошее настроение. Все остальные оттягощены проблемами. Только Санса и Тирион не парились, Санса в меньшей степени. Да и судьба у нее интересная. Свадьба ее с Тирионом-мощнейший момент. Жаль только, что она так и не смогла не то чтобы полюбить, но хотя бы почувствовать симпатию к Тириону. Не виню. Это жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Только у Сансы и Тириона в "Игре" хорошее настроение. Все остальные оттягощены проблемами. Только Санса и Тирион не парились, Санса в меньшей степени.
Мне кажется у них вообще общее свойство - жизнелюбие. И как умение радоваться жизни, когда есть возможность и как желание эту жизнь сохранить. Свадьба ее с Тирионом-мощнейший момент. Да, очень сильно получилось. Однако, что ей, что ему с противоположным полом "везет". Жаль только, что она так и не смогла не то чтобы полюбить, но хотя бы почувствовать симпатию к Тириону. А мне кажется, что симпатия там все же была, просто не ярковыраженная и гм... сильно придавленная другими обстоятельствами - все ж таки он из Ланнистеров, и до конца она не могла избавится от предубеждения против него, боялась ему хоть в чем-то доверится. К тому же её еще и замуж за него выдали против воли, её напрягало, что приходилось с ним в одну постель ложится (пусть даже без секса) и сама мысль, что он её вообще-то хочет... Если б она считала, что ей больше некуда податься, и надо как-то приспосабливаться к тому что есть, может у них и могли бы установится нормальные отношения - но она же собиралась сбежать из Красного замка, бегала в рощу к сиру Донтосу, у неё были свои тайны, которые ей приходилось скрывать. Это само по себе воздвигало преграду, мешало сломать лед. Потом-то она о нем вобщем с теплотой вспоминала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А я тоже думаю, что в её отношениях с Тирионом могла появиться теплота.
И вообще, после "Бури мечей" я Сансе очень симпатизирую. А до того она меня бесила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
taiverin
|
Санса - любимая героиня. Сначала (совсем немного) она меня раздражала, так как идентифицировалась как "тупая блондинка" и вообще штампованный образ. Но я быстро поняла, что даже не самые оригинальные образы Мартин умеет делать живыми и яркими - вот и Санса тоже удивительно живая и яркая. Мне нравится ее развитие, ее путь, даже ее ошибки. Надеюсь, у нее все хорошо будет. И надеюсь, что дальше ошибок будет все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда на путников напала банда лимонных пирогов, вооруженных нарядными платьями, Бес смог убедиться в отменной храбрости и изрядной боевой выучке своей юной супруги. (Из ненаписанного Мартином)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Когда на путников напала банда лимонных пирогов, вооруженных нарядными платьями, Бес смог убедиться в отменной храбрости и изрядной боевой выучке своей юной супруги. (Из ненаписанного Мартином) фок Гюнце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 Вот так и обнаруживаются скромные герои...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И еще она была беспощадна к врагам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
И еще она была беспощадна к врагам. Знойный гиацинт, не ко всем. Злобные лимонные пироги ждала показательная казнь, зато вовремя сдавшиеся нарядные платья были пощажены и взяты в плен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И публично выставлены напоказ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И публично выставлены напоказ!
Они были бы публично казнены путем повешения на героине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Причем многократного!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |