Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 22:22:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Где вы, рыцари? - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать
Автор Тема: Где вы, рыцари? - IV  (прочитано 35574 раз)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Где вы, рыцари? - IV
« Ответить #135 было: 05 августа 2008 года, 16:46:34 »

Цитата
люди забывают о реалиях ВЕЧНЫХ
Нет таких реалий!  Улыбка

Цитата
ведь Мир при этом теряет что-то очень важное.
Проблемы Мира... Впрочем, Мир вряд ли насчет этого заморачивается...  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 05 августа 2008 года, 17:18:37 »

Цитата
Мы рождаемся мужчинами или женщинами - это ВЕЧНАЯ реалия жизни
« Последняя правка: 05 августа 2008 года, 17:21:07 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #137 было: 05 августа 2008 года, 17:39:28 »

Цитата
Если "или" - нестрогая дизъюнкция, то я готов признать этот тезис за... бессрочные реалии...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 05 августа 2008 года, 19:29:55 »

Современная медицина вполне успешно проводит операции по смене пола....

И как быть с хромосомными аберрациями типа XXy ?
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 06 августа 2008 года, 11:31:38 »

Цитата

А я согласен. Перемена пола это конечно да, но рождаемся мы мужчинами или женщинами - факт неоспоримый (за исключением аномалий). А отвлекаясь от физиологии замечу, что не столь важно кем ты родился, важнее кем стал. Можно родится мужчиной, а стать мужиком (я в это слово вкладываю исключительно негативные эмоции) или мужчинкой, а можно стать вообще чем то бесполым и, заметьте, без всяких хирургов. Я думаю, лучше все же оставаться мужчиной во всех ситуациях (в т.ч. и в автобусе), а всем остальным предоставляю почетное право гордо восседать в присутствии женщин, стариков и инвалидов (никоим образом не смешивая этих определений  Подмигивание); браво шествовать впереди жены (а лучше матери), несущей мешок с кирпичами и творить прочие благородные поступки, украшающие как человека так и человечество.
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 06 августа 2008 года, 23:10:02 »

Хех Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!!
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 07 августа 2008 года, 09:20:14 »

Хех Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!!

А мне кажется, что если есть на свете хотя бы одна настоящая женщина, то каждый должен стремиться быть настоящим мужчиной... И наоборот!!! Смех
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 07 августа 2008 года, 09:46:27 »

Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры  Хех
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 07 августа 2008 года, 10:05:51 »

Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры  Хех

Даже не сомневайтесь! Есть ещё и настоящие мужчины и настоящие женщины. Видите ли, природа не терпит бессмыслицы, а имеет ли смысл существование человечества, если настоящих людей не осталось? Так что, они есть и даже рядом с нами. Может быть, это даже мы, просто не знаем об этом?
Вы спросите, какой тогда смысл имеет существование "ненастоящих" мужчин и женщин? Как сказал Лао-цзы: "Узавая что такое красота, мы познаём и безобразие". И наоборот. Смех
Авторизирован

Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 07 августа 2008 года, 10:56:11 »

Ужжас…
Эреа… Эры… Ну не надо, пожалуйста.
Очень не хотелось бы, чтобы тема скатилась к предъявлению взаимных претензий мужчин и женщин, ибо список этих претензий бесконечен.

Тот кто действительно хочет, что-то изменить - ищет способ, кто не хочет - ищет причину...
Каждый, кого не устраивает положение вещей, пусть начинает изменения с себя самого, как Эр Joyeux. Претензии и оправдания – не более чем отмазка, чтобы самому ничего не делать и «ждать пока Мир сам вокруг тебя обернется».

А отвлекаясь от физиологии замечу, что не столь важно кем ты родился, важнее кем стал. Можно родится мужчиной, а стать мужиком (я в это слово вкладываю исключительно негативные эмоции) или мужчинкой, а можно стать вообще чем то бесполым и, заметьте, без всяких хирургов.
Эр Joyeux, Вы очень удачно «озвучили» то, на что Я уже несколько постов подряд прозрачно намекаю. В современном обществе всячески культивируется и удобряется бесполая модель поведения. Люди перестают осознавать себя женщиной или мужчиной, превращаются в существа среднего пола. Так печально, когда разнообразие красок начинает покрывать собой ровная серость. (Ну и гады же эти Ратоны – это все точно они.)
Авторизирован

-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 07 августа 2008 года, 11:18:58 »

Эреа Holiday , позвольте не согласиться. Сейчас женственности как раз много, и это очень здорово. Я тоже какое-то время на работе появлялась только в брюках и джинсах, а к лету купила юбки-платья, и стала совершенно по-другому себя ощущать!!!!
Авторизирован

Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 07 августа 2008 года, 11:33:48 »

Эреа Kjussa, юбка - это конечно хорошо, это маленький шажок в правильную сторону. Но юбка - это только "обертка". А под "оберткой" что?
Если мужчина оденет юбку - он же не станет женщиной.
Важно что ТАМ в голове, в сердце.
Авторизирован

-----
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 07 августа 2008 года, 11:43:00 »

Эреа Holiday , даже такие маленькие шажки - это уже очень хорошо. Приятно ощущать себя женственной и понимать, что и смотрят на тебя по-другому. А в голове как раз то, что в нынешнем мире "унисекса" быть ЖЕНЩИНОЙ просто необходимо... Страшно не хочется быть кем-то "между"
Авторизирован

Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 07 августа 2008 года, 12:24:14 »

Ужжас…
Эреа… Эры… Ну не надо, пожалуйста.
Очень не хотелось бы, чтобы тема скатилась к предъявлению взаимных претензий мужчин и женщин, ибо список этих претензий бесконечен.

Нагляднейшая иллюстрация "взаимных претензий". Браво. Ну и ППКС.  Улыбка

Цитата
Тот кто действительно хочет, что-то изменить - ищет способ, кто не хочет - ищет причину...
Каждый, кого не устраивает положение вещей, пусть начинает изменения с себя самого, как Эр Joyeux. Претензии и оправдания – не более чем отмазка, чтобы самому ничего не делать и «ждать пока Мир сам вокруг тебя обернется».

Опять же, согласен. Но вот насчет "как Эр Joyeux"...  Holiday, спасибо, я польщен, но как знать, может быть все мои красивые и не очень сентенции в Сети это одно, а на деле я свинья свиньёй. Мест не уступаю, жена (у меня её нет, но ладно) сумки таскает и.т.д. и.т.п.  Подмигивание Улыбка Улыбка Это конечно не так, но можно ли мне верить? Впрочем, в любом случае "делайте как я говорю, а не как поступаю" (с).

Цитата
Так печально, когда разнообразие красок начинает покрывать собой ровная серость.

Печально, но это ещё один повод быть ярким.

Эреа Holiday , позвольте не согласиться. Сейчас женственности как раз много, и это очень здорово. Я тоже какое-то время на работе появлялась только в брюках и джинсах, а к лету купила юбки-платья, и стала совершенно по-другому себя ощущать!!!!

Kjussa, одежда это безусловно важно, но все же человека определяет не она (мужчины в большинстве своем тоже не в юбках ходят).  Есть у меня подруга (пожалуй одна из лучших среди всех моих друзей обоих полов), которая одежде придает довольно мало значения, юбку надевает раз в сто лет, и однако многим женщинам желаю быть столь же женственными. При этом, по долгу службы, я часто сталкиваюсь с "гламурными" дамами следующими моде от и до, в юбках и платьях... дальше комментировать не буду, чтобы не показаться излишне резким в суждениях. Унисекс плох не столько в одежде, сколько в голове.
Авторизирован

Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 07 августа 2008 года, 12:59:18 »

Эр Joyeux, а я не только об одежде говорю. Унисекс плох всем, но обезличивает пол. Надо с этим бороться.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: