Автор
|
Тема: Где вы, рыцари? - IV (прочитано 35573 раз)
|
|
C@esar
|
люди забывают о реалиях ВЕЧНЫХ Нет таких реалий!  ведь Мир при этом теряет что-то очень важное. Проблемы Мира... Впрочем, Мир вряд ли насчет этого заморачивается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
люди забывают о реалиях ВЕЧНЫХ Нет таких реалий!  Мы рождаемся мужчинами или женщинами - это ВЕЧНАЯ реалия жизни
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2008 года, 17:21:07 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
C@esar
|
люди забывают о реалиях ВЕЧНЫХ Нет таких реалий!  Мы рождаемся мужчинами или женщинами - это ВЕЧНАЯ реалия жизни Если "или" - нестрогая дизъюнкция, то я готов признать этот тезис за... бессрочные реалии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мы рождаемся мужчинами или женщинами - это ВЕЧНАЯ реалия жизни
Современная медицина вполне успешно проводит операции по смене пола.... И как быть с хромосомными аберрациями типа XXy ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Joyeux
|
люди забывают о реалиях ВЕЧНЫХ Нет таких реалий!  Мы рождаемся мужчинами или женщинами - это ВЕЧНАЯ реалия жизни А я согласен. Перемена пола это конечно да, но рождаемся мы мужчинами или женщинами - факт неоспоримый (за исключением аномалий). А отвлекаясь от физиологии замечу, что не столь важно кем ты родился, важнее кем стал. Можно родится мужчиной, а стать мужиком (я в это слово вкладываю исключительно негативные эмоции) или мужчинкой, а можно стать вообще чем то бесполым и, заметьте, без всяких хирургов. Я думаю, лучше все же оставаться мужчиной во всех ситуациях (в т.ч. и в автобусе), а всем остальным предоставляю почетное право гордо восседать в присутствии женщин, стариков и инвалидов (никоим образом не смешивая этих определений  ); браво шествовать впереди жены (а лучше матери), несущей мешок с кирпичами и творить прочие благородные поступки, украшающие как человека так и человечество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Joyeux
|
 Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!! А мне кажется, что если есть на свете хотя бы одна настоящая женщина, то каждый должен стремиться быть настоящим мужчиной... И наоборот!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Kjussa
|
Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Joyeux
|
Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры  Даже не сомневайтесь! Есть ещё и настоящие мужчины и настоящие женщины. Видите ли, природа не терпит бессмыслицы, а имеет ли смысл существование человечества, если настоящих людей не осталось? Так что, они есть и даже рядом с нами. Может быть, это даже мы, просто не знаем об этом? Вы спросите, какой тогда смысл имеет существование "ненастоящих" мужчин и женщин? Как сказал Лао-цзы: "Узавая что такое красота, мы познаём и безобразие". И наоборот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!! Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры  Ужжас… Эреа… Эры… Ну не надо, пожалуйста. Очень не хотелось бы, чтобы тема скатилась к предъявлению взаимных претензий мужчин и женщин, ибо список этих претензий бесконечен. Тот кто действительно хочет, что-то изменить - ищет способ, кто не хочет - ищет причину... Каждый, кого не устраивает положение вещей, пусть начинает изменения с себя самого, как Эр Joyeux. Претензии и оправдания – не более чем отмазка, чтобы самому ничего не делать и «ждать пока Мир сам вокруг тебя обернется». А отвлекаясь от физиологии замечу, что не столь важно кем ты родился, важнее кем стал. Можно родится мужчиной, а стать мужиком (я в это слово вкладываю исключительно негативные эмоции) или мужчинкой, а можно стать вообще чем то бесполым и, заметьте, без всяких хирургов. Эр Joyeux, Вы очень удачно «озвучили» то, на что Я уже несколько постов подряд прозрачно намекаю. В современном обществе всячески культивируется и удобряется бесполая модель поведения. Люди перестают осознавать себя женщиной или мужчиной, превращаются в существа среднего пола. Так печально, когда разнообразие красок начинает покрывать собой ровная серость. (Ну и гады же эти Ратоны – это все точно они.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Kjussa
|
Эреа Holiday , позвольте не согласиться. Сейчас женственности как раз много, и это очень здорово. Я тоже какое-то время на работе появлялась только в брюках и джинсах, а к лету купила юбки-платья, и стала совершенно по-другому себя ощущать!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эреа Kjussa, юбка - это конечно хорошо, это маленький шажок в правильную сторону. Но юбка - это только "обертка". А под "оберткой" что? Если мужчина оденет юбку - он же не станет женщиной. Важно что ТАМ в голове, в сердце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Эреа Holiday , даже такие маленькие шажки - это уже очень хорошо. Приятно ощущать себя женственной и понимать, что и смотрят на тебя по-другому. А в голове как раз то, что в нынешнем мире "унисекса" быть ЖЕНЩИНОЙ просто необходимо... Страшно не хочется быть кем-то "между"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
 Я думаю, что если есть настоящая женщина, то должен быть настоящий мужчина...Причём соотношение 1:1... Но если нет первых, не надо ругаться что нет вторых... И наоборот!!! Эр Joyeux, соглашаюсь! Но как-то уже возникают сомнения насчет настоящих мужчин, существуют ли они или вымерли как динозавры  Ужжас… Эреа… Эры… Ну не надо, пожалуйста. Очень не хотелось бы, чтобы тема скатилась к предъявлению взаимных претензий мужчин и женщин, ибо список этих претензий бесконечен. Нагляднейшая иллюстрация "взаимных претензий". Браво. Ну и ППКС.  Тот кто действительно хочет, что-то изменить - ищет способ, кто не хочет - ищет причину... Каждый, кого не устраивает положение вещей, пусть начинает изменения с себя самого, как Эр Joyeux. Претензии и оправдания – не более чем отмазка, чтобы самому ничего не делать и «ждать пока Мир сам вокруг тебя обернется». Опять же, согласен. Но вот насчет "как Эр Joyeux"... Holiday, спасибо, я польщен, но как знать, может быть все мои красивые и не очень сентенции в Сети это одно, а на деле я свинья свиньёй. Мест не уступаю, жена (у меня её нет, но ладно) сумки таскает и.т.д. и.т.п.  Это конечно не так, но можно ли мне верить? Впрочем, в любом случае "делайте как я говорю, а не как поступаю" (с). Так печально, когда разнообразие красок начинает покрывать собой ровная серость. Печально, но это ещё один повод быть ярким. Эреа Holiday , позвольте не согласиться. Сейчас женственности как раз много, и это очень здорово. Я тоже какое-то время на работе появлялась только в брюках и джинсах, а к лету купила юбки-платья, и стала совершенно по-другому себя ощущать!!!!
Kjussa, одежда это безусловно важно, но все же человека определяет не она (мужчины в большинстве своем тоже не в юбках ходят). Есть у меня подруга (пожалуй одна из лучших среди всех моих друзей обоих полов), которая одежде придает довольно мало значения, юбку надевает раз в сто лет, и однако многим женщинам желаю быть столь же женственными. При этом, по долгу службы, я часто сталкиваюсь с "гламурными" дамами следующими моде от и до, в юбках и платьях... дальше комментировать не буду, чтобы не показаться излишне резким в суждениях. Унисекс плох не столько в одежде, сколько в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Эр Joyeux, а я не только об одежде говорю. Унисекс плох всем, но обезличивает пол. Надо с этим бороться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |