Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - IX (прочитано 22269 раз)
|
Пророк
|
Дочитываю сейчас "Башню Зеленого Ангела" Вильямса и параллельно читаю вчистую "Яд Минувшего" Веры.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Djalina
|
параллельно читаю вчистую "Яд Минувшего" Веры.
Как я Вам завидую! Я вот готовлюсь к выходу книги и перечитываю ОЭ.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Читаю "Тяжело быть младшим" К. Баштовая В. Иванова. Достаточно неплохая вещь, легко читаеться. Жалко маленькая.
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
Angelika
|
На ее сайте в Самиздате вывешено начало продолжения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Последними прочитал - "Проходящий сквозь стены" и "Творец Миров" Никитина. Отзыв на Творца в теме про Никитина:)
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Хлад
|
Читаю Глушановского "Дорогу в маги". Достаточно интресно. По стилю напоминает нечто среднее между "Леди-рыцарь" Е.Федоровой и тетралогией А.Земляного. Ну и первые две книги "Сварога" немного.
Да, что-нибудь вроде Глушановского или Земляного никто не посоветует?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Перечитываю "Лучший экипаж Солнечной" Дивова, и одновременно - небольшой сборник даосских притч, сильно напоминающих фэнтезийные рассказы
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Антея
|
"Плюс на минус" и в очередной раз "Верные враги" О. Громыко.
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
qwert
|
Прочитал 2 книги из "Ледяной" трилогии Джулии Джонс, очень понравилось. А ее же "Корона С Шипами", так себе книга, на троечку.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
|
Увидела новый том Р.Асприна из "мифической серии" и только дома обнаружила, что это "не совсем" Асприн, а соавторство с некоей Д.Л.Най. А когда прочла предисловие, сразу вспомнила послесловие "Плюс на минус"  (И вот вопрос - кто из них был первым  ) Возможно, начала читать уже в предвзятом настроении, но что-то мне это совместное творчество нравится меньше "оригинального" Асприна.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
в ожидании ЗИ-2 начала читать Дж.Мартина сейчас добралась до "Битвы королей". удивительно, но тяжело как-то идет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хлад
|
"Гэбрил Сухарь" Дмитрия Данилова
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Диомед, сын Тидея" Валентинова. Достаточно интересно, но, пожалуй, "Одиссей..." зацепил больше.
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Scorpion Dog
|
В преддверии выхода ЗИ-2 начал перечитывать ОЭ. Сейчас дочитываю КНК.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А мне вот гоблинскую "Братву и Колцо" дали... развлекаюсь... Отличается от озвучки кина...
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |