Автор
|
Тема: Bleach (прочитано 27968 раз)
|
|
FiKs15
|
 |
Re: Bleach
« Ответить #60 было: 26 августа 2010 года, 12:49:40 » |
|
Ну скажите, что он не умер, а? Gin not dies! Yet...  Уря! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #61 было: 26 августа 2010 года, 15:27:38 » |
|
Gin not dies! Yet...  Вот это yet меня и смущает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #62 было: 30 августа 2010 года, 16:40:25 » |
|
Gin not dies! Yet...  Вот это yet меня и смущает... Дык, все там будем  Подлечат его и будет как новенький. Ичиго ведь Айзена от него оттащил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dolphi
|
 |
« Ответить #63 было: 31 августа 2010 года, 12:14:21 » |
|
ИЧИГО БОЖЕСТВЕНЕН! А Гин выживет, куда денется? И натворит с Рангику кучу маленьких шинигами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #64 было: 20 сентября 2010 года, 20:34:40 » |
|
О, и здесь бличеманы!  Хлорка такая хлорка!  А я что-то последние серии всё никак не посмотрю. Кто-нибудь знает, что там с Шинджи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #65 было: 20 сентября 2010 года, 22:47:02 » |
|
А я что-то последние серии всё никак не посмотрю. Кто-нибудь знает, что там с Шинджи?
Эм... а которые из них последние? А то судя по последним постам - все тут как-то больше по манге, а она от сериала уже далеко-о-о вперёд убежала. Вроде бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #66 было: 21 сентября 2010 года, 13:48:29 » |
|
Эм... а которые из них последние? А то судя по последним постам - все тут как-то больше по манге, а она от сериала уже далеко-о-о вперёд убежала. Вроде бы.
Я мангу почему-то с экрана читать не могу, совсем не воспринимаю.  Только в печатном виде, а у нас в городе мне удалось отловить только первые четыре тома бличеманги. Последнее, что я видела - битва шинигами и вайзардов с Эспадой. Вроде бы Хачиген Баррагана уделал. Дальше пока возможности не было посмотреть, хотя вроде бы ещё серии вышли, вот и интересно, ничего там с моим любимым Хирако не произошло ли плохого. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2010 года, 23:17:16 от Леворукая »
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #67 было: 21 сентября 2010 года, 22:37:23 » |
|
Последнее, что я видела - битва шинигами и вайзардов с Эспадой. Хотите спойлеров? Готей лег. Весь. (по крайней мере те что были в псевдо-Каракуре, насчет Уэко Мундо... ну я не думаю, что Ямми что-то может сделать с 3 капитанами+поддержка). С Урахарой, Йороуичи и вайзардами. Некоторые - насмерть. Гину и Тоусену тоже перепало. Айзена успели "убить": - Хицугайя (эпик фейл, под гипнозом Кека Суйгецу вместо Айзена убил Хинамори) - Шинджи (фейл, Айзен навалял самому Хирако) - Ямамото (фейл, умер сам, но Айзена с собой не прихватил) - Урахара, Йороуичи и Иссин... дважды (Айзен не сдох, но как-то странно трансформировался) - Гин (еще одна трансформация) - Ичиго (фиг знает сколько раз, Айзен превратился в нечто вообще сюрреалистическое)
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2010 года, 22:53:40 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #68 было: 21 сентября 2010 года, 23:20:41 » |
|
Благодарю за спойлеры, они лишними никогда не бывают!  Весьма удручающая ситуация складывается, конечно, эх... Что же дальше-то будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #69 было: 21 сентября 2010 года, 23:25:32 » |
|
Весьма удручающая ситуация складывается, конечно, эх... Что же дальше-то будет... Ичиго vs Айзен. Айзену уже страшновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #70 было: 21 сентября 2010 года, 23:44:48 » |
|
Айзену уже страшновато. И это уже хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #71 было: 21 сентября 2010 года, 23:58:40 » |
|
Айзену уже страшновато. И это уже хорошо!  На закуску:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #72 было: 22 сентября 2010 года, 01:00:52 » |
|
А это кто?  Неужели Айзен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fedor.
|
 |
« Ответить #73 было: 22 сентября 2010 года, 09:02:36 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
 |
« Ответить #74 было: 22 сентября 2010 года, 11:22:08 » |
|
Да уж, кросафчег... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |