Автор
|
Тема: И снова о феминизме. (прочитано 31104 раз)
|
|
Лойсо Пондохва
|
Н-да... Такое ощущение, что у попика весеннее обострение. Хотя, мужчиной я бы это духовное лицо не назвала. Всегда терпеть не могла феменисток, но теперь понимаю как особо впечатлительные ими становятся. Точно по пану Сапковскому - "...ну снится святому отцу постоянно vagina dentata..." Дальее писать воздержусь, а то наговорю такого что, не взирая на то, что разговор идет в Кубле Змея, меня забанят года на три.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Хлад
|
Это уже какой-то Д.Норман пошел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Прочитал, проникся, подумал... Нет, ТАКОЕ не лечится....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Н-да... Такое ощущение, что у попика весеннее обострение. осеннее. Тема старая, но очень смешная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
otchelnik
|
Обычный, можно даже сказать, повседневный случай нарушения прав человека и женщин в Иране. 16 – летняя девочка , Атеф Раджаби , была казнена за то, что « участвовала в действиях, несовместимых с целомудрием» ( т.е. за секс до брака).   
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Девочке, значит, гаплык, а с мужчинкой, как я понимаю все в порядке? Чудненько. И так тоже становятся феменистками. Хотя, чего я хочу? Родо-племенные отношения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
otchelnik
|
Девочке, значит, гаплык, а с мужчинкой, как я понимаю все в порядке? Чудненько. И так тоже становятся феменистками. Хотя, чего я хочу? Родо-племенные отношения...  Всыпали согласно Корану 100 плетей. А девушка сбросила платок, спорила с судьей. Вот и приговорили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А мальчонка благоразумно отмолчался... Зой Космодемьянский. Беда феменисток в том, что вот таких субъектов они рассматривают в качестве . Хотя, те феменистки, что мне встречались мало походили на дам, скорее уж... Да простят меня сестры по полу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Меня в современном российском (или это только московский?) феминизм напрягает только одно: желание девиц заполучить себе "половина" неслабо так выше себя социальным статусом.
Понятно, что чисто математически успешных мужиков не хватит на ораву бухгалтерш и офис-менеджерш, и что кому-то не хватит. Тем не менее "неохваченная" будет потом выкидывать психологические кренделя феминистического толка, но планку требований не снизит.
Социальные требования к мужчине сейчас много выше, чем к женщине. Это мне кажется просто нечестным. Причем выше таким хитрым образом - в число "достойных" попадает процентов 10 мужчин и... процентов 80 женщин. Т.е. средняя (арифметически) женщина - это существо уважаемое, а средний мужик - это недомужик.
Что же касается _всех_ других аспектов феминизма - то я не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Интересно, а длину юбки, глубину декольте и количество теней разного цвета, допустимые к использованию, они прямо в законе пропишут? Или каждый страж порядка на свой личный вкус ориентироваться будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ну, пускай тогда уж и дядькам запретят носить сетчатые прозрачные майки. Вдруг какая дама чего непотребного возжелает при взгляде на такого пана. А то и за жиголо его примет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Сегодня хорошо знакомый человек (сосед по общаге) выдал: №1 - Ну, девушки плохо же разбираются в философии... *я поперхнувшись* - Все? - Большинство, не так как мы...
№2 с интервалом в пару часов: - Ну девушки не могут так образно писать... Мозгов у них не хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |