Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25828 раз)
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
длинноволосый в плаще на заднем плане-Левий... Попав из пуританского Агариса в продвинутую Олларию, пардон, Ракану, Левий захипповал, отпустил хайр и обвешался фенечками с ног до головы... А! и помолодел еще лет на 30!!! Это было бы неплохо.  Ему пойдет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Пардон за неверное трактование названий... Посыпаю главу пеплом ))))))))))))
Одну главу? Может, весь том сразу посыпать?  Глядишь, от удобрения и прорастет быстрее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Одну главу? Может, весь том сразу посыпать?  Глядишь, от удобрения и прорастет быстрее Так где ж его взять-то, том этот? Тока глава пока в свободном доступе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Я могу ошибаться, но разве на третьем - Матильда?!! Женщине на рисунке 30, максимум - под 40, а Матильда немного  постарше. Да и в плечах она как то для "Великолепной Матильды" узковата... Ножки конешно вполне Матильдины, но плечи?!! Ну и руки, может это особенность рисунка, но руки у женщины тоже лет на 30-40 тянут, не больше. Хотя шея - 50 и больше... Короче, - запуталась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
То, что это Матильда подтвердили ещё зимой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Особенно потрясла последняя. Похоже, Надор (если это он) обвалимлся как раз вследствие того, что это чудо-юдо мохнатое на свет вылезло. Интересно, почему? Скалы все-атки отреклись от Дика окончательно?..  На иллюстрации с тренировочным боем... У меня была версия: Лионель и кто-то незнакомый. Но вряд ли... Марсель с животом - это нечто. Он таким и был до войны? Странно, что пользовался успехом в дам...  Но выглядит забавно. Матильда на "старой" иллюстрации потрясающая!..  Эйвон с Луизой тоже порадовали. Картинка с "зеркальными" всадниками вызвала мысль, что раз в группе "живых" две точно, а, кажется, даже три женщины, значит, это кавалькада из Надора. Айрис и Сэль живы?  И Луиза?..  Валентин на обложке... Да, довели!.. До такого выражения лица!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Скалы все-атки отреклись от Дика окончательно?.. Может Надор рухнул из-за визита выходцев? А литтон спас Айрис с Налем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Данька
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тогда точно второй - не Лионель. Пересечься им негде. Разве что Олаф... ИМХО. Может Надор рухнул из-за визита выходцев? А литтон спас Айрис с Налем. Ощущение просто вызывает, что как раз из-под развалин-то он и вылез... И вполне возможно, сам и явился их причиной...  ИМХО. Выходцы в Надоре - за кем?!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Kjara
|
Люди, обьясните мне, кто этот загадочный литтен?? Месяц не была на форуме и уже, похоже, пропустила что-то важное О_о
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Люди, обьясните мне, кто этот загадочный литтен?? Месяц не была на форуме и уже, похоже, пропустила что-то важное О_о
Насколько помню, "литтен" - это спутник Лита, одного из четверых. А откуда он взялся, узнаем, прочитав ЗИ-2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Данька
|
Тогда точно второй - не Лионель. Пересечься им негде. Разве что Олаф... ИМХО. Олаф постарше лет на 20, да и стрижка у него короткая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Олаф постарше лет на 20, да и стрижка у него короткая. На двадцать?!.. Олафу же не пятьдесят!.. (А блондин меньше чем на тридцать не тянет, ИМХО.  ) А вот стрижка - это да... Искусственное наращивание волос еще не изобрели...  (Ладно, блондинов в романе много...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Олаф постарше лет на 20, да и стрижка у него короткая. На двадцать?!.. Олафу же не пятьдесят!.. (А блондин меньше чем на тридцать не тянет, ИМХО.  ) А вот стрижка - это да... Искусственное наращивание волос еще не изобрели...  (Ладно, блондинов в романе много...  ) Да? А сколько? просто я сведениями о возрасте г-на Кальдмеера не располагаю, но по иллюстрации (ЗИ-1 с.378) дала бы ему что-то около полтинника, а то и чуток побольше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Имхо. Все-таки это Вальдес. Судя по чертинкам в глазах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|