|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25594 раз)
|
|
Данька
|
Имхо. Все-таки это Вальдес. Судя по чертинкам в глазах.
Вы о ком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Ксю
|
О картинках. С выставки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Данька
|
О картинках. С выставки.
а поконкретнее? которую картинку-то имеете в виду? Я просто пытаюсь понять кого вы приняли за Вальдеса, ну или как со спины можно разглядеть чертики в глазах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Ксю
|
Учебный бой на рапирах, светленький такой....не со спины, а наоборот. Со спины кто-то там другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Учебный бой на рапирах, светленький такой....не со спины, а наоборот. Со спины кто-то там другой.
Вальдес там как раз со спины (см ссылку на мой дайри на предыдущей странице) и вообще у него в матчасти прописана ярко выраженная южная внешность = черные волосы, черные глаза, и видимо смуглая кожа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Должна извиниться. Перечла стр. 252 и 253 - там говорится, что светлые косы были у матери Вальдеса, а он сам "темноволосый". Буду внимательнее. А так красиво получалось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
просто я сведениями о возрасте г-на Кальдмеера не располагаю, но по иллюстрации (ЗИ-1 с.378) дала бы ему что-то около полтинника, а то и чуток побольше Честно говоря, была уверена, что на той иллюстрации совсем другой персонаж.  Но если Олаф, то - да. Явно не тридцать и не за тридцать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Данька
|
просто я сведениями о возрасте г-на Кальдмеера не располагаю, но по иллюстрации (ЗИ-1 с.378) дала бы ему что-то около полтинника, а то и чуток побольше Честно говоря, была уверена, что на той иллюстрации совсем другой персонаж.  Но если Олаф, то - да. Явно не тридцать и не за тридцать...  А вы на кого думали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А вы на кого думали? На одного из персонажей "нашего" лагеря. ЗЫ: кстати, судя по тому, что один из Кэртианских рассказов будет о молодости Рокэ Алвы, Вальдеса, Альмейды и Олафа Кальдмеера, молодость у них дожна проходить в одно и то же время... Наверное... Если, конечно, тот рассказ не охватывает лет двадцать...  ЗЫ-2: и все-таки, на последней: Наль или не Наль?..  Если все-таки Наль, то его полнота сильно преувеличена очевидцами. Или нашел удачную диету...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
В принцыпе интересные картинки...сразу кидают на лихорадочные мысли: чтож там написо ?  (в книге )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Узнаем через несколько дней (или недель - для тех, кто вроде меня - не питерско-московский...  ), когда получим эти же иллюстрации. но в книжном виде и с текстом!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Хорошо бы  А пока остаётся только выть на спойлерную Луну  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А что я обнаружил!  1) Берём второй том "Яда", с Приддом на обложке; 2) Держим его закрытым, передней обложкой вверх; 3) Располагаем горизонтально и поднимаем почти на уровень глаз; 4) смотрим вдоль обложки в направлении снизу-вверх 5) И любуемся, как глаза у Валентина разгораются белым огнём! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Val
|
*удовлетворенноА Вальдес-таки есть. Хоть и с.....не фронтального ракурса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
) И любуемся, как глаза у Валентина разгораются белым огнём! Обнаружен закодированный спойлер!..  Начинаем расшифровывать!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |