Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - V (прочитано 25829 раз)
|
|
Angelika
|
Цитата: "Мы галопом дочитываем верстку второго тома. Душераздирающее зрелище, наверняка, что-то прохлопаем (корректура и верстка второго тома побили все рекорды). "
Ой, как мне не хочется,чтобы что-то прохлопывали... лично я ждала так долго, что согласна подождать еще немного, лишь бы без ошибок было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Ой, как мне не хочется,чтобы что-то прохлопывали... лично я ждала так долго, что согласна подождать еще немного, лишь бы без ошибок было.
 Это точно! А то будет что то из серии "Герасим и Мума".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Пусть будет Мума!!! Мы же поймем!!! Скорее бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Пусть будет Мума!!! Мы же поймем!!! Вы уверены? Цитата от Гатти: "Мориски исправлены на моРРисков, Надор стал Унадором, Чезаре Марикьяре, как выяснилось, назван в честь своего пра-пра-праплемянника (в моем письме литредактору сообщалось, что наоборот, почему пра-пра-племянник и носил прозвище "младший"), головы персонажи упрямо склоняют "на бок", смотрят "в низ" и попадаются "на встречу". лично я ждала так долго, что согласна подождать еще немного, лишь бы без ошибок было. ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Цитата от Гатти: "Мориски исправлены на моРРисков, Надор стал Унадором, Чезаре Марикьяре, как выяснилось, назван в честь своего пра-пра-праплемянника (в моем письме литредактору сообщалось, что наоборот, почему пра-пра-племянник и носил прозвище "младший"), головы персонажи упрямо склоняют "на бок", смотрят "в низ" и попадаются "на встречу".
6 лет этой ерундой не занимался, но если в Эксмо такие проблемы с корректурой, готов это делать для Gatty быстро и бесплатно.  Прольем бальзам на сердце Амока: иллюстрации замечательные, даже если мы кого-то не узнаем с превого взгляда, это только на пользу - с большим нетерпением будем ждать книгу.  5. Матильда. 9. Скалы, скорее всего, признали не Наля, а Айрис Повелительницей,  потому и защищают обоих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2007 года, 09:41:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Panurg
|
Это Вы про беседу с Добряком Юханом? Я бы не исключил. 3-4 Алвы одновременно в разных местах( и один в Багерлее). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Это Вы про беседу с Добряком Юханом? Я бы не исключил. 3-4 Алвы одновременно в разных местах( и один в Багерлее).  Эге ж. Тогда, кстати, и кандидат на всадника имеется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Angelika
|
Лично я сдалась как обычно почти сразу. Узнала Матильду и Марселя, а насчет всех остальных: буду не мучаясь ждать, когда мне скажут прямым текстом, кто есть кто :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
лично я ждала так долго, что согласна подождать еще немного, лишь бы без ошибок было. Ну и что тогда мы будем обсуждать до выхода ЗИ-3? Пусть будут опечатки/погрехи/несовершенства... Из них стока спойлеров рождается, так интересно... ммм... вкусно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Gatty
|
лично я ждала так долго, что согласна подождать еще немного, лишь бы без ошибок было. Ну и что тогда мы будем обсуждать до выхода ЗИ-3? Пусть будут опечатки/погрехи/несовершенства... Из них стока спойлеров рождается, так интересно... ммм... вкусно.... ЗИ-3 выходит вместе с ЗИ-2, так что обсуждать можно будет только СЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Элион
|
Пардон за неверное трактование названий... Посыпаю главу пеплом ))))))))))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 01:44:58 от Элион »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Gatty
а если серьезно, то как в октябре прихватило сердце, так первая мысль была про маму, а вторая "Вот так помрешь, и не узнаешь чем там КНК закончилось". Слава Богу обошлось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 02:02:28 от Элион »
|
Авторизирован
|
|
|
|