Автор
|
Тема: F1 - IV (прочитано 29089 раз)
|
Night Owlet
|
|
Re: F1 - IV
« Ответить #75 было: 07 октября 2007 года, 17:26:17 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #76 было: 07 октября 2007 года, 23:28:58 » |
|
Кто там говорил про скучный сезон ?.. Какой финал нас ждет в Бразилии! Три отличных гонщика претендуют на титул и каждый по-своему его достоин, особенно Кими, которого так долго преследовали неудачи, но который (в отличие от Алонсо, кстати) никогда не ныл по этому поводу и не переводил стрелки на партнеров и команду. Хотя у Хэмильтона шансы более предпочтительны, да и походу данного конкретного сезона ИМХО он больше заслуживает победы, из-за своей почти сверхъестественной стабильности. Кстати, очень любопытно, кто в будущем году будет гоняться в Маках, если Фернандо уйдет (куда?), что очень вероятно. Я так хочу посмотреть формулу, но у нас в городе, уже примерно полгода назад убрали канал, на котором идут трансляции, а просто узнавать результаты гонок -- только расстраиваться, что не удалось посмотреть Если скорость интернета позволяет, можно смотреть гонки по сети.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Night Owlet
|
|
« Ответить #77 было: 08 октября 2007 года, 08:42:44 » |
|
Если скорость интернета позволяет, можно смотреть гонки по сети.
Хотелось бы, но с моим интернетом получатся не гонки, а пошаговая стратегия
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #78 было: 15 октября 2007 года, 14:30:55 » |
|
Кто там говорил про скучный сезон ?.. Какой финал нас ждет в Бразилии! Три отличных гонщика претендуют на титул и каждый по-своему его достоин, особенно Кими, которого так долго преследовали неудачи, но который (в отличие от Алонсо, кстати) никогда не ныл по этому поводу и не переводил стрелки на партнеров и команду. Хотя у Хэмильтона шансы более предпочтительны, да и походу данного конкретного сезона ИМХО он больше заслуживает победы, из-за своей почти сверхъестественной стабильности. Кстати, очень любопытно, кто в будущем году будет гоняться в Маках, если Фернандо уйдет (куда?), что очень вероятно. Я так хочу посмотреть формулу, но у нас в городе, уже примерно полгода назад убрали канал, на котором идут трансляции, а просто узнавать результаты гонок -- только расстраиваться, что не удалось посмотреть Если скорость интернета позволяет, можно смотреть гонки по сети. Ныл Фернандо или нет, но несмотря на это в отличии от Кими чемпионом становился А уйдёт он похоже в Рено...точнее не уйдёт, а вернётся
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
komitta
|
|
« Ответить #79 было: 16 октября 2007 года, 14:03:59 » |
|
А уйдёт он похоже в Рено...точнее не уйдёт, а вернётся (Флегматично) Туда ему и дорога... Женской Формулы, жалко, нет... Вот там ему бы... Никаких соперников - ни в одной команде с ним, ни в других, за свои "лидерские позиции" бороться не надо будет, и плакать можно будет сколько душе угодно, и капризничать, и ныть... "Дядя Флавио, они меня обижа-а-а-али!"
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #80 было: 16 октября 2007 года, 18:29:59 » |
|
А уйдёт он похоже в Рено...точнее не уйдёт, а вернётся (Флегматично) Туда ему и дорога... Женской Формулы, жалко, нет... Вот там ему бы... Никаких соперников - ни в одной команде с ним, ни в других, за свои "лидерские позиции" бороться не надо будет, и плакать можно будет сколько душе угодно, и капризничать, и ныть... "Дядя Флавио, они меня обижа-а-а-али!" Да лучше я буду плакать, но выигрывать чемпионат год за годом...нежели быть белым и пушыстым, но не иметь титулов
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
|
« Ответить #81 было: 17 октября 2007 года, 08:21:08 » |
|
Да лучше я буду плакать, но выигрывать чемпионат год за годом...нежели быть белым и пушыстым, но не иметь титулов Нет уж - по мне - так в @#$%у такие титулы. (С подозрением) Эр Biofreak, может Вы еще и за сборную Португалии болеете?
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 08:25:43 от komitta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #82 было: 17 октября 2007 года, 10:17:07 » |
|
Да лучше я буду плакать, но выигрывать чемпионат год за годом...нежели быть белым и пушыстым, но не иметь титулов Нет уж - по мне - так в @#$%у такие титулы. (С подозрением) Эр Biofreak, может Вы еще и за сборную Португалии болеете? Как-раз таки ненавижу португальцев Просто-напросто, ИМХО Фернандо самый талантливый, а посему лучший гонщик формулы 1 в мире
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
|
« Ответить #83 было: 17 октября 2007 года, 11:14:02 » |
|
Да лучше я буду плакать, но выигрывать чемпионат год за годом...нежели быть белым и пушыстым, но не иметь титулов Нет уж - по мне - так в @#$%у такие титулы. (С подозрением) Эр Biofreak, может Вы еще и за сборную Португалии болеете? Как-раз таки ненавижу португальцев Просто-напросто, ИМХО Фернандо самый талантливый, а посему лучший гонщик формулы 1 в мире А у меня как раз ассоциативный ряд - Алонсо, сборная Португалии по футболу, Криштианчег, слезы, сопли, симуляция - тошнить начинает моментально. А по поводу таланта - вопрос сильно спорный. Хотя бы потому, что талант приборами навроде манометра не измеряется. Титул не от таланта одного зависит, а тем более титул в автогонках. Тут кроме таланта должны быть еще а) машина б) люди (механики, техники, специалисты -шинники и т.д. и т.п.) - профессионалы высокого класса в) руководство команды и т.д. и т.п. То есть талант, прямо скажем, дело десятое. Важное, но не определяющее. Мне Алонсо не кажется "самым талантливым". "Одним из", но не самым. Хэмилтон и Феттель, как мне кажется, поталантливее будут - и это уже сейчас, когда они еще не пообтерлись и опытом не обзавелись. Другое дело - неизвестно, что с их талантом будет дальше, потому как талант - дело, повторюсь, десятое, и чаще побеждают не те, кто талантливее, а те, кто позубастее. За примерами далеко ходить не надо - в каждом виде спорта есть люди, про которых говорят: талант, сволочь. А пустоцвет. (Вот например, в фигурном катании эта девочка, Саша Коэн. Самые разные специалисты говорили, что такого таланта, дарования, да просто - гения, не видели уже давно - а что она в своей жизни выиграла?) И наоборот, сколько случаев, когда выигрывали бесталанные работяги? 2004 год-то, Евро, помните? Нет, я страшно радовалась, потому что проиграли португальцы (тьфу на это имя), но ведь никто не будет (даже сами греки), что они самые талантливые и мастеровитые? Так что я не стала бы утверждать, что Алонсо - самый талантливый, опираясь на его титулы. Иногда я думаю, что если б существовал настоящий манометр-талантомер - самым талантливым наверняка оказался бы какой-нибудь дядя Вася, водитель троллейбуса маршрут 23.
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 11:16:38 от komitta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #84 было: 17 октября 2007 года, 11:49:56 » |
|
Да лучше я буду плакать, но выигрывать чемпионат год за годом...нежели быть белым и пушыстым, но не иметь титулов Нет уж - по мне - так в @#$%у такие титулы. (С подозрением) Эр Biofreak, может Вы еще и за сборную Португалии болеете? Как-раз таки ненавижу португальцев Просто-напросто, ИМХО Фернандо самый талантливый, а посему лучший гонщик формулы 1 в мире А у меня как раз ассоциативный ряд - Алонсо, сборная Португалии по футболу, Криштианчег, слезы, сопли, симуляция - тошнить начинает моментально. А по поводу таланта - вопрос сильно спорный. Хотя бы потому, что талант приборами навроде манометра не измеряется. Титул не от таланта одного зависит, а тем более титул в автогонках. Тут кроме таланта должны быть еще а) машина б) люди (механики, техники, специалисты -шинники и т.д. и т.п.) - профессионалы высокого класса в) руководство команды и т.д. и т.п. То есть талант, прямо скажем, дело десятое. Важное, но не определяющее. Мне Алонсо не кажется "самым талантливым". "Одним из", но не самым. Хэмилтон и Феттель, как мне кажется, поталантливее будут - и это уже сейчас, когда они еще не пообтерлись и опытом не обзавелись. Другое дело - неизвестно, что с их талантом будет дальше, потому как талант - дело, повторюсь, десятое, и чаще побеждают не те, кто талантливее, а те, кто позубастее. За примерами далеко ходить не надо - в каждом виде спорта есть люди, про которых говорят: талант, сволочь. А пустоцвет. (Вот например, в фигурном катании эта девочка, Саша Коэн. Самые разные специалисты говорили, что такого таланта, дарования, да просто - гения, не видели уже давно - а что она в своей жизни выиграла?) И наоборот, сколько случаев, когда выигрывали бесталанные работяги? 2004 год-то, Евро, помните? Нет, я страшно радовалась, потому что проиграли португальцы (тьфу на это имя), но ведь никто не будет (даже сами греки), что они самые талантливые и мастеровитые? Так что я не стала бы утверждать, что Алонсо - самый талантливый, опираясь на его титулы. Иногда я думаю, что если б существовал настоящий манометр-талантомер - самым талантливым наверняка оказался бы какой-нибудь дядя Вася, водитель троллейбуса маршрут 23. Выражаю уважение вашему мнению Правда в некоторых моментах глубоко копнули, но сути это не испортило. Хэмилтон...всё же рановато судить... А кто же до него был поталантливее Фернандо? Ведь не сказать, что у Алонсо машина всегда была на голову выше конкурентов... Да и в Минарди он уже привлекал внимание и именно с Минарди я болею за него и мне приятно, что сумел достичь многого...именно своей дерзостю на трассе и мастерством. На него слишком большее давление, как-никак он пришёл на смену Шумахеру на какое-то время...и все сразу "Чужак!". Я знаю очень мало людей, кто болеет за Фернандо...к сожалению у него непростая судьба получается. А до фернандо я болел за Йоса Ферстаппена, ещё когда он в Эрроуз был. И когда стартую с 19 места летучий голландец пробивался на 3(!) после двух кругов...вот это были времена...но его минарди загубило, а Фернандо дало второй шанс... p.s. В футболе из сборных болею помимо нашей за испанцев.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #85 было: 17 октября 2007 года, 12:56:11 » |
|
komittaКриштианчег, слезы, сопли, симуляция - тошнить начинает моментально. Сдается мне, вы до крайности предвзяты. На последнем чемпионате Роналду действительно вел себя крайне некрасиво, но с тех пор сильно изменился. В МЮ он проявляет себя настоящим бойцом, не раз было так, что его били по ногам, а он продолжал бороться, а не падал на газон, закатив глазки и т.д. И, кстати, Криштиану не ныл по поводу команды или руководства или злых судий, когда МЮ ужасно стартовал в нынешнем сезоне, а говорил, что МЮ еще покажет свою игру и пока его слова оправдываются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
|
« Ответить #86 было: 17 октября 2007 года, 15:59:08 » |
|
komittaКриштианчег, слезы, сопли, симуляция - тошнить начинает моментально. Сдается мне, вы до крайности предвзяты. На последнем чемпионате Роналду действительно вел себя крайне некрасиво, но с тех пор сильно изменился. В МЮ он проявляет себя настоящим бойцом, не раз было так, что его били по ногам, а он продолжал бороться, а не падал на газон, закатив глазки и т.д. И, кстати, Криштиану не ныл по поводу команды или руководства или злых судий, когда МЮ ужасно стартовал в нынешнем сезоне, а говорил, что МЮ еще покажет свою игру и пока его слова оправдываются. Есть такая фраза: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #87 было: 17 октября 2007 года, 18:50:27 » |
|
Согласен с Ker-Erasti, Роналду уже совсем другой... Как можно не получать удовольствие от его игры? От его самоотдачи? Я отношусь к нему паралельно, но игрой его невозможно не восхищаться... Но уже не Формула 1 А Бразилия то билзко...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
|
« Ответить #88 было: 19 октября 2007 года, 21:38:29 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
|
« Ответить #89 было: 21 октября 2007 года, 20:27:02 » |
|
Ух, какой финал... Судя о началу гонки, удача решила отвернуться от Хэмильтона и он оказался в самом конце. С другой стороны, сейчас все в его руках - доберется до 5-го места, скорее всего станет чемпионом. Иначе, наиболее вероятно, Масса пропустит Кими и тот, наконец, станет чемпионом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|